![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(Kati @ 4.8.2007, 0:25) [snapback]98396[/snapback] УРААААААААААаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Умница, молодец поздравляю!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Спасибо, Лизаветик!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Цитата(милая людям @ 5.8.2007, 1:48) [snapback]98563[/snapback] Ленуськин жених приехал и сделал мне компьютер ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! комп - это важно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Девочки, спасибо огромное за поздравления, я очень рада! Кати, поздравляю со здачей экзамена! Молодец!
Девочки, я с вами последний месяц. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Милая людям,не переживай.Время пролетит быстро,ты обустроишься на новом месте,а потом опять к нам вернешься.
Удачи тебе!!! И пусть на новом месте тебе встретится твоя вторая половинка,и начнется сказка ![]() А мы тебя будем ждать!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Милая людям.обязательно вернешься к нам.Скоро или придется подождать немножко.Мы тебя подождем обязательно.Ты главное свой пароль не забудь,а то придется заново с тобой знакомиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 ![]() |
Современная жизнь так устроена, что не позволит тебе надолго остаться без компьютера, и, соответственно, без нас) а новая жизнь - новые возможности, новые впечатления, новые встречи! это просто замечательно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Kati @ 3.8.2007, 7:25) [snapback]98396[/snapback] УРААААААААААаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я это сделала!!!!!!!!!!!!!!Я прошла тест по вождению!!!!!! Тыкс......мне стыдно.... ![]() ![]() Катюша, родная моя я тебя поздравляю !!!!!! такая радость.....теперь действительно у тебя "РУКИ РАЗВЯЗАНЫ" ![]() ![]() Извини, что сразу не заметила этот пост.... ![]() Цитата(милая людям @ 7.8.2007, 2:12) [snapback]98982[/snapback] Девочки, я с вами последний месяц. : УДАЧИ ТЕБЕ НА НОВОМ МЕСТЕ !!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Милая людям, не расстраивайся!Все, что ни делается, все к лучшему!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Людмила @ 7.8.2007, 8:39) [snapback]98989[/snapback] Тыкс......мне стыдно.... ![]() ![]() Катюша, родная моя я тебя поздравляю !!!!!! такая радость.....теперь действительно у тебя "РУКИ РАЗВЯЗАНЫ" ![]() ![]() Людочка, спасибо большое!Сейчас на самом деле чувствую себя более свободной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Милая людям,от души желаю тебе удачи на новом месте!!!
![]() Уверена,что мы ещё встретимся на форуме!Запиши свой ник и пароль,чтобы не забыть!Правильно Леночка посоветовала! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Милая людям удачи на новом месте!
Девочки, а у меня радость...вчера с мужем купили новый плазменный телевизор. А сегодня я узнала что милый мне на день рождения собирается сделать подарок о котором я уже довно мечтаю.... Он купит мне путевку на юг. Осталось мне только выбрать куда...вот и ломаю голову куда бы поехать. Сегодня даже мне шопинг устроил...накупиля всяких юбочек....и всяких прелестных вещичек. (может кто посоветует куда поехать....хочу в Испанию, Грецию либо же в Турцию но вот куда ....ох как же это сложно!!!) |
|
|
![]()
|
|
Эличка, поздравляю с приятным приобретением!Телевизор - класс!Правда я слышала, что от плазменных телевизоров быстро устают глаза.
Насчет отдыха на юге очень за тебя рада!Ты одна поедешь?Или с детками?А муж? Посоветовать многого не могу, только из личных соображений.Испания красивая страна, но мне больше нравится ее юг, а не заполненный туристами север.Ты чем на отдыхе любишь заниматься?По городу и музеям ходить или больше на пляже поваляться?И на сколько времени ты хочешь ехать?Исходя из этих соображений надо думать.У меня всегда была мечта посетить Египет, сходить на экскурсию посмотреть на пирамиды.Турция....не знаю, лично мне кажется, что если туда ехать, то только что бы у моря побыть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Цитата(Kati @ 7.8.2007, 23:49) [snapback]99072[/snapback] Эличка, поздравляю с приятным приобретением!Телевизор - класс!Правда я слышала, что от плазменных телевизоров быстро устают глаза. Насчет отдыха на юге очень за тебя рада!Ты одна поедешь?Или с детками?А муж? Посоветовать многого не могу, только из личных соображений.Испания красивая страна, но мне больше нравится ее юг, а не заполненный туристами север.Ты чем на отдыхе любишь заниматься?По городу и музеям ходить или больше на пляже поваляться?И на сколько времени ты хочешь ехать?Исходя из этих соображений надо думать.У меня всегда была мечта посетить Египет, сходить на экскурсию посмотреть на пирамиды.Турция....не знаю, лично мне кажется, что если туда ехать, то только что бы у моря побыть... Катюша, спасибо большое. Отдыхать поеду на неделю с кем пока не знаю. Если мужу дадут отпуск то поедим втроем а если нет то с Вероничкой. Даника бабуле оставлю. Я бы хотела в Испанию но родители говорят что там все дорого. Больше люблю активный отдых но и поваляться на пляже не против. По городу тоже гулять люблю....а вот музеи не все предпочитаю. Хотела бы побывать в Севилии, но одна путевка на чел стоит за 1200евро в *** так что не знаю. У нас в основном предлагают на Mallorca,Cala Bona и Costa del sol |
|
|
![]()
|
|
Да, дорогова-то.Хотя с уверенностью говорю, что юг Испании дешевле севера.И в плане еды, и поездок.А если на машине ехать?Может дешевле получится?Самим отель зарезервировать там, где вам нравится и хочется, а не то, что предлагают тур-агенства, так тоже можно съэкономить.Да и поездить сами сможете, посмотреть что хотите.Costa del sol впринципе не плохо.Но там в основном небольшие города.Зато можно и в Севилью съездить, и в Гранаду в горы.Да и проездом на машине в Мадрид заглянуть и в Барселону заехать.Хотя с детками очень тяжело так путешествовать.
Если хочешь что-то узнать поподробнее давай перейдем в темку в "Путешествиях" про Испанию ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Цитата(милая людям @ 7.8.2007, 15:12) [snapback]98982[/snapback] Девочки, я с вами последний месяц. ![]() Милая людям удачи тебе на новом месте,мы будем ждать и скучать по тебе.Возвращайся скорей. ![]() Цитата(Elja @ 7.8.2007, 21:25) [snapback]99059[/snapback] Девочки, а у меня радость... Эличка,с покупками тебя.Я рада за тебя.Отдых это здорово!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 1:39 |