![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#741
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#742
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#743
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Штернушка, привет, родная!!!! Ну наконец-то ты появилась!!!!!! Спасибо тебе за комплименты. А насчет вафельного домика, думаю, вареной сгущенкой отлично склеится
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#744
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Замечательная мысль!!!Варёную сгущёнку я оооооочень люблю!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#745
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
девочки всем спасибо от свекрови! штернушка я узнаю в ближайшее время, напишу... мне показалось не сгущёнкой, но мысль хорошая...
Танюш, новоселье мы отмечали в декабре ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#746
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Я сама сгущенку лблю, поэтому это первое что в голову пришло. На самом деле можно использовать мед и шоколад. А также некоторые виды крема
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#747
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
девочки узнала чем промазывают дом:
1белок 200гр. сахарной пудры + 3гр желатна растопленного (французского, без воды)+ 1гр лимонной кислоты. всё перемешать. консистенция сметаны примерно 15% Я сама сгущенку лблю, поэтому это первое что в голову пришло. На самом деле можно использовать мед и шоколад. А также некоторые виды крема ![]() шоколад только в чистом виде, на паровой бане. |
|
|
![]()
Сообщение
#748
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Наташенька, прости, твой пост не заметила
![]() Вот тортик вид спереди ![]() сзади ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#749
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#750
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 ![]() |
Милая, кукла-торт просто супер!!!!слов нет!!!я в восторге!
|
|
|
![]()
Сообщение
#751
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
Милая , убила наповал. Ты просто волшебница !!!!!!!!!!!!
У меня пара вопросов : Торт смазать кремом и потом мастика или под мастику не идёт крем, Конфетки, из которых делаеться мастика уже очень сладкие, а если ещё стакан сахарной пудры, не приторно ??? И ещё, какая она на вкус, мягкая или нет и с какими кремами сочетаеться ?? |
|
|
![]()
Сообщение
#752
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#753
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Аленка, Павлина, Наташенька, спасибо вам большое!!!!! Заказчикам тоже понравилось
![]() ![]() Павлин, под мастику надо торт обмазывать абрикосовым джемом в идеале, или, если торт шоколадный, то шоколадным ганашем. Чтобы мастика не потекла. Я покупаю ее готовую, поэтому не знаю, какая она получится по твоему рецепту ![]() Но вообще-то, она, конечно, очень сладкая. В принципе она со всем сочетается. Я когда торт ем, ее просто не ем... ну не люблю я сладости такие. А муж ест с ней, ему нравится. И бабушка тоже... Вообще, на мой вкус, марципановая масса вкуснее, но она не дает таких чистых цветов, она ведь не белая ![]() А по поводу мягкости. Она мягкая на торте. Только фигурки, если ты их делала заранее, становятся как-бы хрустящими, засыхают. А само покрытие торта - очень даже мягкое |
|
|
![]()
Сообщение
#754
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Настенька!!! вот кудесница!!!! чудесная куколка получилась
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#755
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Замечательное платьице у Барби!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 13:29 |