IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Украшение тортов - 2
nikulya
сообщение 25.2.2008, 22:17
Сообщение #636


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 301
Регистрация: 15.2.2008
Из: германия
Пользователь №: 5,733



Милая,СНЕЖОК,осминожка,Kati,Павлиночка,Stern,Katrin,Мурочка,спасибо девочки!Доча действительно была рада,потому как мы делали Барбипарти и всё,начиная от гирлянд и пригласительных,заканчивая подарочками для гостей было "от Барби".
P.S.Для справки:торт весил около 3,5 кг.Наш папа был в шоке придя домой,открыв холодильник и обнаружив там Барби-гиганта... blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 25.2.2008, 22:29
Сообщение #637


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Цитата(Kati @ 25.2.2008, 20:24) *
По этому поводу не переживай!Едоков мы всегда найдем wink.gif biggrin.gif


Спасибо, Зай, успокоила wink.gif
Павлина, Ксюшенька, спасибо большое smile.gif Вот и Сашулька не верила, что это торты smile.gif laugh.gif tongue.gif wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 25.2.2008, 22:31
Сообщение #638


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Цитата(nikulya @ 25.2.2008, 21:17) *

Наш папа был в шоке придя домой,открыв холодильник и обнаружив там Барби-гиганта... blink.gif



roflmao.gif roflmao.gif Никуля, ты поокуратней.А можно поподробнее о тортике и о сборке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маргоша
сообщение 25.2.2008, 22:59
Сообщение #639


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 66
Регистрация: 10.11.2007
Из: Одесса
Пользователь №: 5,275



Милая, просто нет слов...... такие шедевры jump.gif Я тоже хочу так научится.
Сразу спрошу( потом могу забыть) Как ты делала надпись и галстук ???

Никуля, торт Барби супер!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 25.2.2008, 23:05
Сообщение #640


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Спасибо, Маргоша smile.gif Это совсем не сложно! Попробуй - у тебя обязательно получится!!!!
Надпись делала пищевыми красителями пером. А галстук из мастики, а полоски красителем рисовала smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nikulya
сообщение 26.2.2008, 0:32
Сообщение #641


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 301
Регистрация: 15.2.2008
Из: германия
Пользователь №: 5,733



Цитата(Маргоша @ 25.2.2008, 21:59) *
Никуля, торт Барби супер!!!


Маргош, спасибочки! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nikulya
сообщение 26.2.2008, 1:03
Сообщение #642


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 301
Регистрация: 15.2.2008
Из: германия
Пользователь №: 5,733



Цитата(ПАВЛИНА @ 25.2.2008, 21:31) *
roflmao.gif roflmao.gif А можно поподробнее о тортике и о сборке.


Сборка не сложная:выпекается корж(чем пышнее,тем лучше),разрезается вдоль на две половины.Берём самую глубокую салатницу(моя салатница подошла идеально к длине ног Барби).Выкладываем первый,большой корж по периметру салатницы с внутренней стороны(лишнее отрезаем,не достающее добавляем).Дальше проще:слой крема,кружок коржа,слой крема,корж...Таким образом у нас получается 3-4 слоя коржей разного диаметра(чем выше,к подолу юбки,тем больше диаметр коржа).Дырочку для барбиных ножек можно сделать сразу в коржах или вырезть позже из готовой юбки.Юбка готова-в холодильник на пару часов.Да!Каждый корж я вспрыскиваю немного какао.Верхнюю часть я сделала из марципана(цвет кошмарный,потому что марципановая масса была грязно-жёлтого цвета плюс синий=то что вы видите!)Вот ,впрочем,и всё! bis.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шелест
сообщение 26.2.2008, 7:41
Сообщение #643


Солнечная улыбка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 552
Регистрация: 30.7.2007
Пользователь №: 4,808



Цитата(nikulya @ 25.2.2008, 22:12) *
Милая.Тортики действительно классные,мои поздравления!Рубашишечка и "сырный тортик" просто отменные.У Барби платьице натуральное,а вот Барби на всех ли хватило?Или дело было без гостей? smile.gif

Это моя "Барби".Самый мой первый торт ко дню рождения дочери.За качество фото извиняйте!!!

Всё боялась,что крема не хватит,вот результат!Но вкус был wub.gif


Одним словом, КРАСОТА!!!! food.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 26.2.2008, 22:31
Сообщение #644


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(nikulya @ 25.2.2008, 18:12) *
Это моя "Барби".Самый мой первый торт ко дню рождения дочери.


[/color][/color]

НИКУЛЯ! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТОРТИК!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.2.2008, 0:42
Сообщение #645


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Милая @ 24.2.2008, 11:45) *
Ну и несколько моих тортиков.
На НГ (фото конечно ужасное)

Сашульке на День Рождения пекла

А это на 23 февраля (папа был в ауте просто smile.gif Есть нам не разрешил, говорит на работу повезу - хвастаться smile.gif

Настена, тортики просто чудесные! Все смотрится как настоящее. Умничка!!


Цитата(nikulya @ 25.2.2008, 17:12) *
Это моя "Барби".Самый мой первый торт ко дню рождения дочери.

Получилась очень красивая длинноногая красавица!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nikulya
сообщение 27.2.2008, 1:05
Сообщение #646


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 301
Регистрация: 15.2.2008
Из: германия
Пользователь №: 5,733



Шелест,Учитель,Ва-юр

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 27.2.2008, 6:33
Сообщение #647


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Ва-юрушка, спасибо большое smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
сообщение 27.2.2008, 9:16
Сообщение #648


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 259
Регистрация: 21.1.2008
Из: германия
Пользователь №: 5,626



Nikulya у мея тут вопросик насчёт торта Барби:ты делаешь в солатницу потом переворачивашь салатницу и получается юбка потом вырезаешь дырку для ног .правельно я понела или нет sad.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nikulya
сообщение 27.2.2008, 12:00
Сообщение #649


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 301
Регистрация: 15.2.2008
Из: германия
Пользователь №: 5,733



Цитата(СНЕЖОК @ 27.2.2008, 8:16) *
Nikulya у мея тут вопросик насчёт торта Барби:ты делаешь в солатницу потом переворачивашь салатницу и получается юбка потом вырезаешь дырку для ног .правельно я понела или нет sad.gif .



Снежок!Вообще-то я делала вырезы в коржах до того как вставить их в юбку,тем самым контролируя величину выреза.Главное,чтобы он(вырез) не был слишком большим,Барби должна плотно стоять в торте(не забудь обернуть ножки Барба плотным целофаном,дабы не повредить их при нарезе торта).Вырезай коржи такого диаметра,чтобы они вставлялись не плотно(от стенки до стенки).Оставшееся пространство заполняй кремом.Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
сообщение 27.2.2008, 16:53
Сообщение #650


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 259
Регистрация: 21.1.2008
Из: германия
Пользователь №: 5,626



Nikulya спасибо большое за подсказку rolleyes.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 7:58