IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Украшение тортов - 2
светуня
сообщение 25.12.2007, 11:46
Сообщение #516


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



sleep.gif Пасибки, АЛЕНА!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лапусик
сообщение 4.1.2008, 19:00
Сообщение #517


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 179
Регистрация: 2.11.2006
Из: израиль
Пользователь №: 837



а у меня вот такой тортик был на новый год!!!


и все таки девченки белковый крем уменя почемуто не получаеться а раньше получался с вообще растроена sad.gif .подскажите што делать?
а вот еще один тортик
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.1.2008, 19:25
Сообщение #518


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(лапусик @ 4.1.2008, 11:00) *
а у меня вот такой тортик был на новый год!!!
а вот еще один тортик

Очень красивый новогодний тортик!А фиалочки вообще прелесть просто!
А точему тебе именно белковый крем нужен?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 4.1.2008, 19:30
Сообщение #519


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Цитата(лапусик @ 4.1.2008, 22:00) *
а у меня вот такой тортик был на новый год!!!
а вот еще один тортик


ВОСТОРГ!!!!! А фиалки - ну просто настоящие!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лапусик
сообщение 5.1.2008, 20:54
Сообщение #520


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 179
Регистрация: 2.11.2006
Из: израиль
Пользователь №: 837



кети спасибки огромное.понимаешь шарлот слишком жирный а белковый вкусный.поетому
лелишна спасибо огромное я в восторге что вам понравилось
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.1.2008, 2:43
Сообщение #521


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(лапусик @ 5.1.2008, 12:54) *
кети спасибки огромное.понимаешь шарлот слишком жирный а белковый вкусный.поетому

Понятно...Я знаю, что некоторые как-то подпекают белковый крем, но не знаю как mellow.gif сама чаще сливками или сметанным кремом украшаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetylja
сообщение 6.1.2008, 11:14
Сообщение #522


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 38
Регистрация: 18.5.2006
Пользователь №: 107



СВЕТУНЯ, хранить их можно в закрытай дозе, только не в холодильнике 2-3 месяца.
И ещё без специальных прибомбасов трудно добиться положительного результата.

Ну вот и моих парочка






Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 6.1.2008, 22:39
Сообщение #523


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Лапусик, Svetylja - какая красота!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.1.2008, 4:19
Сообщение #524


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Svetylja @ 6.1.2008, 3:14) *
Ну вот и моих парочка

Какая прелесть!Шикарные тортики!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetylja
сообщение 7.1.2008, 22:11
Сообщение #525


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 38
Регистрация: 18.5.2006
Пользователь №: 107



Kati
Sea,
Спасибо!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лапусик
сообщение 11.1.2008, 19:44
Сообщение #526


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 179
Регистрация: 2.11.2006
Из: израиль
Пользователь №: 837



светуля ну ты прям молодец!!!!!!!!!как профессионал молодей!!!!светунь а какой крем используешь?
а вот еще один мой тортик
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 11.1.2008, 21:10
Сообщение #527


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Svetylja ,ЛапусиК bravo.gif bravo.gif bravo.gif К Р А С О Т И Щ А А А А А А А А А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! низкий поклон за такие тортики !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.1.2008, 13:46
Сообщение #528


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Светуня,лапусик,как красиво!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 12.1.2008, 13:50
Сообщение #529


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Лапусик, я смотрю, ты спец по цветочкам - один тортик лучше другого bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Барбара
сообщение 13.1.2008, 23:43
Сообщение #530


Леди фэнтези
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 674
Регистрация: 18.12.2006
Из: Москва
Пользователь №: 1,747



Я все-таки его сделала! laugh.gif Моя идея-фикс! Эта дурацкая машина! laugh.gif Сколько я с ней мучалась!!!!! mad.gif blink.gif Эксперименты с мастикой завершились нервным срывом! wacko.gif Пришлось готовить литры крема! В общем, результат - вот! Сын был просто в восторге!!! Никому не давал его резать!!!! biggrin.gif Гостям тоже понравилось! Но они ведь не посещают наш сайт и не видят какие творения тут выставляют!!!! tongue.gif Так что сравнить было не с чем, чем я и воспользовалась!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif tongue.gif



Увеличить фото »»
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 4:00