IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Украшение тортов - 2
светуня
сообщение 4.12.2007, 10:00
Сообщение #441


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Мурочка @ 4.12.2007, 2:24) *
ohmy.gif Ой прелесть какая!Мои любимые цвета! biggrin.gif



sleep.gif sleep.gif sleep.gif sleep.gif и мои!!!!!!!!!!!! ЛОРИК!!!!!!!!!!!!!!!!! Твой ГРИБОЧЕК КРАСОТЫ НЕЗЕМНОЙ получился!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лорик
сообщение 4.12.2007, 14:45
Сообщение #442


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 170
Регистрация: 9.3.2007
Из: --
Пользователь №: 4,262



Светуня , Мурочка, Ва-юр, Kati, Танюша, Милая, Stern, Sea, Black Mamba, Наталенка- Маленка - СПАСИБО !!!!!!!!! wub.gif
Я рада, что вам понравился торт rolleyes.gif

Цитата(Наталенка-Маленка @ 3.12.2007, 14:07) *
Ой, какая красота!!!!!!!!!!
Лорик,

а что за тортик, из чего???

Наталенка ( если короче ничего ?),основа из полусфер из песочного теста , а заполняла: бисквит, поломан. на кусочки + вар. сгущёнка и слив. масло. rolleyes.gif

Цитата(Милая @ 3.12.2007, 14:13) *
А то ведь и в садик надо, и для подружек, и для родных smile.gif Будут и грибочек, и барби, и замок smile.gif

Милая, да у тебя будет настоящая выставка тортов ohmy.gif

И в этот раз мастику я даже не выравнивала. Видишь сколько там складок ? Я решила , что так будет лучше. И действительно вышло не плохо.
А вот если торт круглый, то я с мастикой немогу справиться. Прям беда какая-то mellow.gif cray.gif


Цитата(ва-юр @ 3.12.2007, 23:19) *
Такой теремочек-грибочек получился чудесный! Очень нежненький. Жаль да же резать его такого нежного грубым ножом. ohmy.gif

Ваюр. ты права. как только начали его резать .....И нет красоты. Но на вкусе это не отразилось. food1.gif

И на фото плохо получилась дверка у домика, на самом деле она была ярче, верите ? huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталенка-Маленк...
сообщение 4.12.2007, 15:08
Сообщение #443


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,502
Регистрация: 21.11.2007
Из: Московская область, г. Нарофоминск
Пользователь №: 5,332



Цитата(Лорик @ 4.12.2007, 15:45) *
Наталенка ( если короче ничего ?),основа из полусфер из песочного теста , а заполняла: бисквит, поломан. на кусочки + вар. сгущёнка и слив. масло. rolleyes.gif



Лорик, короче даже лучше!
Как я и думала, содержание ничуть не уступает внешнему виду.
Слов нет!!!!! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лорик
сообщение 4.12.2007, 15:28
Сообщение #444


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 170
Регистрация: 9.3.2007
Из: --
Пользователь №: 4,262



Цитата(Наталенка-Маленка @ 4.12.2007, 14:08) *
Лорик, короче даже лучше!
Как я и думала, содержание ничуть не уступает внешнему виду.
Слов нет!!!!! food.gif

wub.gif smile.gif flirt.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 4.12.2007, 15:53
Сообщение #445


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Не вижу грибочка и вообще ничего,(((((((((((((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 4.12.2007, 21:05
Сообщение #446


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Лоричка, да уж, выставка... лишь бы времени хватило на все smile.gif
А почему у тебя мастика на круглый торт не получается? Что не выходит? Рвется? или ложится неровно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 5.12.2007, 10:46
Сообщение #447


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(podruga @ 4.12.2007, 16:53) *
Не вижу грибочка и вообще ничего,(((((((((((((



huh.gif Да, ПОДРУГА!!!! Много пропустила!!!!!!!!!!!!!!Может потом увидишь???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лорик
сообщение 5.12.2007, 11:27
Сообщение #448


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 170
Регистрация: 9.3.2007
Из: --
Пользователь №: 4,262



Цитата(podruga @ 4.12.2007, 14:53) *
Не вижу грибочка и вообще ничего,(((((((((((((


Podruga, к сожалению , я ни спец, я не знаю почему тебе картинки не открываются huh.gif
Девочки, может кто-нибудь знает в чём причина ?

Цитата(Милая @ 4.12.2007, 20:05) *
Лоричка, да уж, выставка... лишь бы времени хватило на все smile.gif
А почему у тебя мастика на круглый торт не получается? Что не выходит? Рвется? или ложится неровно?

Милая, она не рвётся, а ложится как попало sad.gif .И складок внизу куча cray.gif
Я просто незнаю чё с ней делать. Как она у тебя ровно ложиться? Поделишься опытом, а ?

Светуня, спасибо ! wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лапусик
сообщение 5.12.2007, 11:53
Сообщение #449


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 179
Регистрация: 2.11.2006
Из: израиль
Пользователь №: 837



ой!!!!!!!лорик тортик какой суперский!!!!молодец!!!девченки а кто небудь подскажет какую мастику лудше делать,самой или из маршмелоу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 5.12.2007, 16:45
Сообщение #450


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(лапусик @ 5.12.2007, 12:53) *
самой или из маршмелоу?

Как это? Как это? blink.gif blink.gif Лапусик может быть ты спавниваешь мастику из маршмелоу с сахарной мастикой?

Цитата(Лорик @ 5.12.2007, 12:27) *
она не рвётся, а ложится как попало sad.gif .И складок внизу куча cray.gif

Лорик, может быть тонко раскатываешь? А внизу складки нужно подрезать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лапусик
сообщение 5.12.2007, 20:31
Сообщение #451


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 179
Регистрация: 2.11.2006
Из: израиль
Пользователь №: 837



ну да мне главное узнать какая лудше wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 5.12.2007, 21:42
Сообщение #452


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Лапусик, так они разные - из маршмелоу и ореховая - мягче, а сахарная - более твердая. Нужно попробовать сделать каждую smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лапусик
сообщение 7.12.2007, 19:08
Сообщение #453


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 179
Регистрация: 2.11.2006
Из: израиль
Пользователь №: 837



я из маршмелоу и делаю но хачу в этот раз покрыть торт.но незнаю вкусно будет или нет.у нас больно ее не едят
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 9.12.2007, 22:35
Сообщение #454


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Девочки, только что закончила!
Сейчас бока шкатулочки малость размякнуть, где они с кремом соприкасаются и я там все отшлифую! Все грехи свои smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.12.2007, 22:36
Сообщение #455


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Милая @ 9.12.2007, 14:35) *
Девочки, только что закончила!

Настюша, какой чудсный тортик!Очень нежненький и красивый! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 23:42