![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Девочки и мальчики,нет слов,просто супер!Какое мастерство,браво!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
БРАВО!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 ![]() |
супер!вот это фантазия!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 ![]() |
приветик всем!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() оля ты просто как всегда супер!!!!!!!!!!! wawanowich молодчинка!!!!!!!!!! ![]() десерт ты просто супер!!!!!!!!класс |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 4,928 ![]() |
спасибо!но идейка не моя с мишкой, в инете нашла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 9.3.2007 Из: -- Пользователь №: 4,262 ![]() |
Вау !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
И у меня из сливок крем плывет.. Я знаю еще закрепитель сливок добавляют - он дает результат какой-нибудь?
И можно еще вопрос? Каким кремом торт с башнями обмазан белым? Это сливки? Если да, то как они так ровно ложатся? |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 ![]() |
приветик девченки.а у меня крем белковый иногда не получаеться опускаеться и все.че делать даже не знаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
И у меня из сливок крем плывет.. Я знаю еще закрепитель сливок добавляют - он дает результат какой-нибудь? И можно еще вопрос? Каким кремом торт с башнями обмазан белым? Это сливки? Если да, то как они так ровно ложатся? Я делаю крем из взбитых сливок и творожной массы и добавляю желатин.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
людмил а этим кремом ты оформляешь торты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди фэнтези ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 ![]() |
Девушки-кудесницы! Помогите!
![]() Хочу сыну на день рождения сделать торт в виде огромной (около 3 кг) машины (он у меня большой фанат!). Вот решила потренироваться. Сегодня битый час лазила по нашему форуму, но так и не решила с какой стороны приступить. Проблема заключается в том, что моя бедная фантазия никак не может "родить" форму машины и ее выкройку. Ну бисквитные коржи я испеку. А дальше что.... Помогите, не дайте умереть инициативе в зародыше! ![]() Напишите, научите как делать или дайте подсмотреть выкройку! Плииииз! Также приму в дар несложные идеи по ее украшению (боюсь, мастику мне не одолеть!)!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:28 |