![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#216
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280 ![]() |
спасибо я старалась
|
|
|
![]()
Сообщение
#217
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(alorenburg @ 3.7.2007, 11:46) [snapback]92838[/snapback] ну вот я вам обещала показать ![]() Какой красивый тортик!Очень нежненький и милый!А колясочки уже готовые,покупные? |
|
|
![]()
Сообщение
#218
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280 ![]() |
Цитата(Kati @ 3.7.2007, 16:51) [snapback]92909[/snapback] Какой красивый тортик!Очень нежненький и милый!А колясочки уже готовые,покупные? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#219
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(alorenburg @ 3.7.2007, 21:52) [snapback]92924[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#220
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280 ![]() |
Цитата(Kati @ 3.7.2007, 21:00) [snapback]92925[/snapback] ![]() ![]() ![]() спасибо, на фото плохо видно я первый раз сеодя попробывола житким шоколадом написать. подчерк и так испорчен а тут еще боялась все испортить, но вроде бы для первого раза получилось. надо практиковатся. |
|
|
![]()
Сообщение
#221
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Цитата(alorenburg @ 3.7.2007, 20:46) [snapback]92838[/snapback] ну вот я вам обещала показать ![]() Красота да и только ![]() Замечательный тортик получился!!! Молодец!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#222
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
И мне от тортика глаз не отрвать
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#223
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(alorenburg @ 3.7.2007, 19:46) [snapback]92838[/snapback] ну вот я вам обещала показать ![]() собрала все рецепты которые можно: 3 бисквитных слоя, слой бизе и слой зефирный промазала кремом из маскапони с сахаром и ликером намазала кремом вареная сгушенка с маслом и красителем украсила кремом бортики, посадила на верхушку и бока зефиринки, прилепила шоколадые колясочки и подписала шоколадом ![]() Тортик вышел отличный ![]() ![]() А как у тебя безейная прослойка? Получилась? Судя по высоте тортика, с ней должно быть все в порядке ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#224
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280 ![]() |
Цитата(GuNa @ 4.7.2007, 0:03) [snapback]92946[/snapback] Тортик вышел отличный ![]() ![]() А как у тебя безейная прослойка? Получилась? Судя по высоте тортика, с ней должно быть все в порядке ![]() незнаю что и ответить, когда взбивала белки добавила чуть чуть соли, потом уже добавила сахар как по рецепту. выложила массу в форму и поставила в духовку. с начала неожидоно для меня масса увеличилась в 3 раза. и порозовела. тогда я убавила огонь почти на полвину. и когда врема пришло выключать духовку я обноружил что масса осела. все ето я оставила на ночь, а когда утром стала перекладывать на торт, то бизе без проблем отошло от формы и даже хрустело, но дно было немнго влажым и тенучим. |
|
|
![]()
Сообщение
#225
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(alorenburg @ 4.7.2007, 17:28) [snapback]93016[/snapback] тогда я убавила огонь почти на полвину со 150 на половину убавила? |
|
|
![]()
Сообщение
#226
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280 ![]() |
Цитата(GuNa @ 4.7.2007, 8:44) [snapback]93019[/snapback] со 150 на половину убавила? c 400F |
|
|
![]()
Сообщение
#227
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280 ![]() |
Цитата(alorenburg @ 4.7.2007, 8:28) [snapback]93016[/snapback] незнаю что и ответить, когда взбивала белки добавила чуть чуть соли, потом уже добавила сахар как по рецепту. выложила массу в форму и поставила в духовку. с начала неожидоно для меня масса увеличилась в 3 раза. и порозовела. тогда я убавила огонь почти на полвину. и когда врема пришло выключать духовку я обноружил что масса осела. все ето я оставила на ночь, а когда утром стала перекладывать на торт, то бизе без проблем отошло от формы и даже хрустело, но дно было немнго влажым и тенучим. мои сомнения были не напрасни, бизейная прослойка стала мягкой и не розовой а белой. я думаю а точне так и было я полжила ее между тепоыми бисквтными соями. люди ели говорили что вкусно но я то знаю что ето не то что предполагалось. вопрос я знаю что равномерной пропитки сушествует спесаоьное приспособление в виде круге с мелкими трубочками, чем вы пользуетесь когда пропитываете коржи и чем вы их пропитываете. мне один приятель шутя сказал что он любит мокрый бисквит. я хочу его жене на днь рождение приятное сделать да для тренировки хорошо. посоветуйте |
|
|
![]()
Сообщение
#228
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Мой муж обожает мокрые бисквиты.
![]() Пропитываю обычно смесью бренди(коньяка) с любым фруктовым сиропом или с крепким кофе.Иногда пропитываю ликёром.Использую "пшикалку" для глажки(только маленькую). Гуна где-то давала рецепт сахарного сиропа для пропитки.Вот только не помню,где. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#229
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Цитата alorenburg @ 3.7.2007, 11:46 ну вот я вам обещала показать , это на очередное baby shower. Какой сказочный тортик получился,КРАСОТА!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#230
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2006 Из: Восточная Сибирь Пользователь №: 1,892 ![]() |
всем приветик! Поднимем темку?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:33 |