![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Курочка с рисом "Вкуснятина". И если кто-то скажет,что это не праздничное блюдо,можете бросить в меня большой ,даже очень большой, камень! ![]() Праздничное, праздничное! Никто и спорить не будет! Смотрится так красиво и аппетитно! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Стеллочка, твоя вкуснятинка - не то слово вкуснятинка
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
Штерн,милая!!! ты опять не озаботилась средствами безопасности... лежу на полу весь в слюнках и со сломанной душой.....
ну разве можно измываться над людьми?!?!? такую вкуснятину из моей любимой птички и с утра на пустой желудок..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Штерн,милая!!! ты опять не озаботилась средствами безопасности... лежу на полу весь в слюнках и со сломанной душой..... ну разве можно измываться над людьми?!?!? такую вкуснятину из моей любимой птички и с утра на пустой желудок..... Стеллочка,ну уж ты угодила в кавычках всем сегодня с утра.Как дожить до обеда??????????????????????????????Хочу ,хочу.Это бесподоно вкусно должно быть,а как просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
А-а-а-а! Очень вкусно!!!! Это просто объедение!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
И НЕЕЕЕЕ МОГУУУУУУУУУУУУУ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТАААААААААК БООООООЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
а у меня есть курица но нет яблока...........
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
На днях у меня плучилась вот такая куриная филешка - ла Итальяно ![]() (это один кусочек самопроизвольно принял такую форму ![]() ![]() КАК ВКУСНЕНЬКО! Куриное филе фаршированное грибами в сливках. ![]() ![]() АЛЕНА! ТАКАЯ ВКУСНАЯ ФИЛЮШЕЧКА!!!!!!!!! Принесла вам рецептик [b]Курицы с сыром и ветчиной ![]() [ МУРОЧКА! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! У Курочка с рисом "Вкуснятина". [ ![]() ![]() СТЕЛЛОЧКА! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Я тоже от Стелочкиных шедевров
![]() Танюш,ты вот с какой целью опять все фотки повторила? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 5,279 ![]() |
У меня на столе мирно лежали и готовились быть засунутыми в рукав 4 окорочка,а я в это время сидела в инете.
![]() ![]() Рецепт с кукинга от Аси.Приведу оригинальный текст рецепта,а уж потом мои комментарии. Курочка с рисом.. Ой,Стеллочка,дорогая,ты так вкусно всё описала,что я помчалась на кухню,достала свою курицу из холодильника и замариновала с яблоками,скоро буду готовить,спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 5,279 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуся!!!!!!!!!!!! Будешь дальше дразнить всех???????????????? ![]() СВЕТУНЯ,спасибо тебе за поддержку на форуме,ты меня без внимания не оставишь,очень тебе благодарна.а вот дразнить вас у меня не получается,не нравятся мне мои фотки с телефона!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
СВЕТУНЯ,спасибо тебе за поддержку на форуме,ты меня без внимания не оставишь,очень тебе благодарна.а вот дразнить вас у меня не получается,не нравятся мне мои фотки с телефона!!!!! А почему не нравятся? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:16 |