![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(ДУНЯША @ Sep 15 2006, 09:17 PM) [snapback]16309[/snapback] А Я ИЗ МОСКВЫ. ЧЕГО ЖЕ Я ЛЮБЛЮ? ХМ-М-М...ЛЮБЛЮ ЖИТЬ!! ЗА ЦВЕТОЧКИ ОГР СПАСИБО!! ЧЕ-ТО КАРТИНОЧКУ КРАСИВУЮ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСТАВИТЬ. ХЕЛП! У нас есть тоже девочки из Москвы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14 Регистрация: 15.9.2006 Из: Германия Пользователь №: 476 ![]() |
[/b]Ва-юр[b], спасибо большое за теплый прием и за такие красивые цветочки! На "ты" конечно можно,, даже нужно! О себе я даже не знаю, что и рассказать. Живу в Германии, у меня трое детей, любимый муж. Случайно попала на ваш форум, очень понравилось здесь, так тепло и уютно, просто по-семейному, захотелось остаться с вами. Чему я очень рада!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Агния @ Sep 15 2006, 09:40 PM) [snapback]16315[/snapback] [/b]Ва-юр[b], спасибо большое за теплый прием и за такие красивые цветочки! На "ты" конечно можно,, даже нужно! О себе я даже не знаю, что и рассказать. Живу в Германии, у меня трое детей, любимый муж. Случайно попала на ваш форум, очень понравилось здесь, так тепло и уютно, просто по-семейному, захотелось остаться с вами. Чему я очень рада! Агния, конечно оставайся! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Агния @ Sep 15 2006, 10:40 AM) [snapback]16315[/snapback] Случайно попала на ваш форум, очень понравилось здесь, так тепло и уютно, просто по-семейному, захотелось остаться с вами. Чему я очень рада! Для меня обитатели этого форума тоже стали второй семьей, чему я тоже рада.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Агния, спасибо !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14 Регистрация: 15.9.2006 Из: Германия Пользователь №: 476 ![]() |
Людмила, спасибо за цветы! Очень красивые и так приятно! А я тожехотела вам подарить, но увы... не получилось. В следующий раз постараюсь все сделать нормально.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Агния @ Sep 15 2006, 10:53 AM) [snapback]16327[/snapback] Людмила, спасибо за цветы! Очень красивые и так приятно! А я тожехотела вам подарить, но увы... не получилось. В следующий раз постараюсь все сделать нормально. Не переживай у нас у всех такое начало было, научишься. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ва-юр, детки у меня разного возраста. Старшие уже взрослые, живут своими семьями, а младшенький пошел в этом году в первый класс. Я не знаю, как-бы я и жила без всех этих хлопот.Так что , теперь мы с мужем все силы бросили на нашего "поскребышка", самого маленького. Так что, девочки, жизнь так прекрасна!
Очень рада была с вами познакомиться, побежала спать. Всем спокойной ночи и сладких снов! до завтра! Людочка, спасибо за поддержку! Спокойной ночи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Агния, Дуняша, добро пожаловать девочки! Заходите, располагайтесь....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Агния, Дуняша,рада с Вами познакомиться!
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Алена @ Sep 16 2006, 04:59 PM) [snapback]16398[/snapback] Агния.Дуняша! Я тоже Вам рада ![]() Когда здесь читаю приветствия.все время улыбаюсь,сказку Теремок вспоминаю! ((((Кто-кто в теремочке живет?....... Заходи,вместе веселее...)))) ![]() Такое хорошее сравнение нашла! Мне так понравилось! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аленочка! Спасибо за теплый прием!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Меня зовут Елена,очень было приятно найти такой форум.Я из Москвы. Буду рада поделиться своими рецептами и советами. И естественно жду ваших замечаний и откликов. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(podruga @ Sep 28 2006, 09:50 AM) [snapback]17396[/snapback] Привет всем. Меня зовут Елена,очень было приятно найти такой форум.Я из Москвы. Буду рада поделиться своими рецептами и советами. И естественно жду ваших замечаний и откликов. podruga привет !!!!! Смело присоединяйся !!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 14:54 |