Давайте знакомиться! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Давайте знакомиться! |
23.11.2005, 11:24
Сообщение
#1
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Привет! меня зовут Елена и я рада встретить здесь друзей, особенно покулинарии!
|
|
|
2.3.2006, 16:35
Сообщение
#2
|
|
Рыбак-профессионал Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 22.2.2006 Из: подМосква Пользователь №: 45 |
QUOTE Митя у нас есть тема о блюдах из рыбы, если хочешь, поделись с нами своими кулинарными тайнами. Ты ведь рыбак и о рыбе много наверное знаешь, как ее приготовить правильно, как свежесть определить. Да тайн то особо никаких нет, да и куда мне с Вами тягаться Сам больше всего уважаю копченую рыбку, ну а для друзей делаю воблочку , если крупная белая то запечь можно, но все это обычно, без каких-либо секретов. Свежесть определить можно по цвету жабер(не должны быть белыми), кости не должны отделяться легко, ну и рыхлое мясо тоже плохо. (sorry, я тут пишу, плохо разбираюсь как по ссылкам отправлять ответ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2024, 14:53 |