![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнечная улыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 ![]() |
А у меня, и не только у меня, никак не вставляется аваторка с компьютера, только из базовой галереи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
я сейчас опять буду пробывать,любую
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
получилось,потом поменяю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
девочки,я каждый раз как захожу с работы, меня выкидывает в личные данные вот с таким оббьяснением: Ваш часовой поясТекущее время (включая ваши настройки часового пояса): 9.4.2008, 9:26 Бомбей, Калькутта, Мадрас, Нью-Дели (GMT + 6:00) Алма-Ата, Коломбо, Дхака, Новосибирск, Омск Произошла ошибка при попытке автоматически изменить ваши настройки перехода на летнее время. Если ошибка продолжается, пожалуйста, отключите автокоррекцию перехода на летнее время Коррекция перехода на летнее время Автокоррекция перехода на летнее время? (если выбрано, то ваши настройки перехода на летнее время будут автоматически применены, когда в следующий раз вы войдете на главную страницу форума) я всяко пробовал уже, настройки даты времени часового пояса стандартны на ноутбуке, но тем не менее постоянно...... не то чтобы смертельно,но все же достает Мыш, а что ты пробовал? Галочку пробовал удалить у себя в профиле на форуме (в личных данных) в строке Автокоррекция перехода на летнее время? |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
У меня проблема с линеечкой - не могу поставить ее
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 18.4.2008 Из: Германия/Дармштадт Пользователь №: 5,908 ![]() |
мне не приходит письмо с востановлением пароля. даю правильный емайл, которым пользовалась при регистрации, а от сайта ничего не приходит. так же не приходят уведомления о личных сообщениях.
Юлечка. посмотри пожайлуста |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
У меня проблема с линеечкой - не могу поставить ее ![]() ![]() А через какой сайт не ставится линеечка? мне не приходит письмо с востановлением пароля. даю правильный емайл, которым пользовалась при регистрации, а от сайта ничего не приходит. так же не приходят уведомления о личных сообщениях. Юлечка. посмотри пожайлуста Натали, а ты когда форум закрываешь, перед этим из него выходишь?Я имею в виду через кнопку "Выход"?Просто вожможно, что кто-то взломал твой пароль и сменил е-мейл в твоих личных данных ![]() У меня однажды так было....написали сообщение от моего имени со спамом, но хорошо что хоть ничего не изменили в личных данных....с тех пор всегда выхожу из системы перед закрытием страницы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 18.4.2008 Из: Германия/Дармштадт Пользователь №: 5,908 ![]() |
ну всё девочки.
остаюсь теперь с этим ником. Любите меня теперь такой ![]() Сейчас начну всё обустраивать в этом нике. Жаль конечно, что тот так и не удаётся востановить. Но , а что поделать? С новым лицом..в новую жизнь форума ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
ну всё девочки. остаюсь теперь с этим ником. Любите меня теперь такой ![]() Сейчас начну всё обустраивать в этом нике. Жаль конечно, что тот так и не удаётся востановить. Но , а что поделать? С новым лицом..в новую жизнь форума ![]() Ну и ладно,нам тебя приятно видеть в любом качестве.И любим и будем любить. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Катюша, я пробовала с двух сайтов (кажется, акушерство и детский - жили-были (не помню точно название) Странно....Я все линеечки только ссылкой как есть вставляю, а не через кнопку картинки.А почему время не считается на линейке? ну всё девочки. остаюсь теперь с этим ником. Любите меня теперь такой ![]() Сейчас начну всё обустраивать в этом нике. Жаль конечно, что тот так и не удаётся востановить. Но , а что поделать? С новым лицом..в новую жизнь форума ![]() Жизнь изменилась с пополнением, и на форуме тоже ![]() |
|
|
![]()
|
|
Натали, а зверек очень даже симпатичный, так что пусть будет ОН
![]() А почему время не считается на линейке? Думаю, из-за копирования. Но я копированием вставляю только линеечку для похудения (так что мне это не важно, там все равно ее менять приходится). А ссылкой я не пробовала, надо попробовать, Катюш! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
мне не приходит письмо с востановлением пароля. даю правильный емайл, которым пользовалась при регистрации, а от сайта ничего не приходит. так же не приходят уведомления о личных сообщениях. Юлечка. посмотри пожайлуста Натали, Natalie - это отображаемое имя. Имя пользователя звучит - Tati. То есть надо вводить Tati и пароль. Если хочешь я поменяю тебе пароль на другой и вышлю. Старый пароль я не могу узнать никак, форум защищает его даже от меня. |
|
|
![]()
|
|
Натали, Natalie - это отображаемое имя. Имя пользователя звучит - Tati. То есть надо вводить Tati и пароль. Если хочешь я поменяю тебе пароль на другой и вышлю. Старый пароль я не могу узнать никак, форум защищает его даже от меня. всё..вспомнила..спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 9:24 |