Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... |
30.3.2006, 14:59
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Содержание темы: Чахохбили из цыпленка(грузинская кухня)-от Кати Курица на пиве-от Кати Цыпленок табака-от Миры Запеченая острая курочка-от Миры Утка с шампиньонами-от Иришки Куриные "кармашки" с грибами-от ali Куриный жульен-от Кати Куриное мясо,запеченое под чесночным розовым соусом-от Кати Куриные ножки,запеченые в горчичном соусе-от Кати Утка фаршированная,начиненная по Леночкиному рецепту-от Elenka Куриные грудки с сюрпризом-от Кати Тушеная курятина в соусе-от Tanja Куриное филе в панировке с сыром-от Кати Чахохбили-от Luda Отбивные из куриного филе-от Luda Куриные ножки в меду-от Кати Филе курицы с цветной капустой-от Кати Запеченые окорочка с китайским сладким "Wok souse"-от Кати Курочка "Фантазия"-от Tanja Филе курицы в сметанном соусе-от Кати Куриные окорочка в омлете-от Аннушки Запеченая курица с яблоками и картофелем-от olechkaa2005 Окорочка в ореховой панировке-от ва-юр Куриный шашлычок в духовке-от Tanja "Кармашки" из куриной грудки с сыром-от Кати Куриная запеканка с рисом-от Ва-юр Куриные ножки в майонезе-от Людмилы Куриные грудки с сыром в тесте-рецепт от Ва-юр,в исполнении Кати Куриный шницель с начинкой-от Ва-юр Котлеты из рубленного куриного филе с сыром-от Людмилы Куриный шницель-от Ва-юр Курица с овощами запеченая в сливках-от Кати Курочка с рисом и овощами-от Ва-юр Курица с паприкой и картофелем-от Tanja Руляда-от marina Маринованые куриные ножки в сливочном соусе-от Людмилы Курица запеченая в духовке-от Маришки Курица в пивеот Ва-юр Сухое жаркое из курицы-от Стаса Курочка походная в рукаве для запекания-от Стаса Куриные котлетки с луком и морковью-от Стаса Куриный рулетик с сыром-от Кати Запеченая фаршированная утка-от Iohve Гусь с яблоками-от Iohve Цыпленок запеченый в рукаве с шампиньонами-от Кати Курочка с овощами в банке-от Ва-юр Куриное филе в горчичном соусе-от Людмилы Куриное филе жареное-от Людмилы Жареное филе курочки-от Алены Филе курицы в сливочном соусе-от Кати Котлета в соломке с апельсиновым соусом-от Наташи Фаршированная курица-от podruga Чахохбили-от Нази Сациви с курицей(индюшкой)-от Нази Куриные оладьи "Осень"-от Людмилы Буглама из курицы с зеленой фасолью-от Нази Котлеты по-киевски-от Ва-юр Чахохбили-от Алены Куриное филе на томатном конкассе-от Людмилы Филе курицы фаршированное сухофруктами-от podruga Куриные голени,запеченые с травками-от Наташи Куриные голени с плавленным сыром-от Обжорки Куриные котлеты-от Кати Курица с картофелем тушеная в утятнице-от podruga Ножки-обманщицы-от Кати Котлетки из филе индейки-от Стаса Утка с айвой-от Наташи Бедра,фаршированные яйцом и луком-от Кати Сальтисон из курицы-от Ва-юр Курочка с картошкой в рукове-от Stern Курица с картофелем в духовке-от Галинка М. Куриные грудки со сметанно-овощным соусом-от Stern Курица в маринаде из кефира-от arsenii Куриные крылышки в томатном соусе-от Алены Курица с картофелем и айвой в рукаве-от Ameliya Запеченая курица в сметанном соусе-от Махони Куриные рулетики с сыром и ветчиной в беконе-от Алены Ризотто с курицей -от Ameliya Куриный шашлычёк -от Вишенки Куринный рулет -от Ameliya Курица по-марокански-от Репки Фаршированые окорочка-от Натальи Куриные грудки в сливочно-чесночном соусе-от Алена Курочка на соли -от GuNa Курица с овощами в тройном соусе - от Stern Утка с рисом и грибами в пиве - от Алена Курочка в майонезе -от Алена Курица с макаронами и тертым сыром -от Алена Курочка в " рукаве" -от Лелишна Куриная грудка с овощами и рисом -от Светуня Курочка под хрустящей корочкой -от Ва-юр Рулетики куриные - от Gin Курочка в апельсиновом маринаде - от GuNa Курочка в горшочке -от Светуня Куриная грудка в "рукаве" с фаршированныс картофелем - от Лелишна ____________________________________________________ Мы решили открыть отдельную тему,посвященную всеми любимой птичке! Все рецепты перенесены из темы "Блюда из мяса". Сообщение от Кати: Чахохбили из цыпленка(грузинская кухня) Источник рецепта:сайт "Скатерть-Самобранка",автор Нефа На одного цыплёнка: репчатого лука – 300г, масла – 100-150 г, картофеля – 3-4 шт, чёрного перца и соли – по вкусу. Тушку цыплёнка промыть, нарубить на небольшие куски, ещё раз промыть холодной водой, положить в кастрюлю и тушить. Когда мясо выделит сок, слить его в отдельную посуду и накрыть крышкой, а птицу продолжать тушить. Тем временем нашинковать репчатый лук, положить его в кастрюлю с курицей, добавить масло и всё вместе тщательно обжарить, помешивая, чтобы кушание не подгорело. Жареную птицу залить соком, выделившимся при тушении, прибавить нарезанный крупными кусками картофель и всё вместе снова тушить до тех пор, пока картофель не разварится. За 5 минут до окончания тушения всыпать молотый чёрный перец, соль и перемешать. Это блюдо можно готовить и без картофеля. Курица на пиве. Курицу вымыть,очистить.Взять 1/3 банки пива (остальное выпить ),положить в банку с пивом чесночку(через пресс),молотого перца,много пряной зелени.Птичку посолить внутри и снаружи,намазать майонезам или кетчупом(кому что нравится),усадить на банку и запечь около часа. Такая курочка получается мягкая,пряная и сочная,даже белое мясо. Сообщение от Миры: Цыплёнок табака Цыпленка, посолить, поперчить, под шкурку в нескольких местах засунуть зубчики чеснока. Сметану (100г) смешать с раздавленным чесноком (3 зубчика) и намазать цыпку. Положить тушку спинкой на смазанный маслом противень, подлить немного бульона куриного и запечь. И опять о птичках… Запеченная острая курочка. Птичку подготовить (выпотрошить, очистить от перышек, если надобно). Смешать майонез (100г), 2ст.л. горчицы, 2ст.л. кетчупа, толченый чеснок (3-4 зубчика), соль, перец, карри. Смесью намазать курочку снаружи и изнутри и оставить в холодильнике на ночь, ну, в крайнем случае не меньше, чем на 2 часа. Запечь (30-45мин.). Комментарии от Ивана: [quote] Курица[/quote] Да, а мы курятину только в страшном сне видим . В Крыму эпидемия птичьего гриппа ! Не знаю теперь когда попробую хрустящую куриную шкурку. А так хочется . от Миры: [quote] Не знаю теперь когда попробую хрустящую куриную шкурку[/quote] Я вижу тут появились господа мясоеды. Добро пожаловать! Иван сочувствую тебе, я вот без птичек наверное не смогла бы. Сообщение от Иришки: Утка с шампиньонами Продукты: 1 утка, 100г сливочного масла, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 3 помидора, 0,5кг шампиньонов, соль, перец. Способ приготовления: Утку порубить на куски, и сварить в подсоленой воде. Лук нарезать мелко и спассеровать, добавить муку, мелко нарезанные помидоры, бульон, положить утку и шампиньоны, посолить, поперчить и на слабом огне тушить до готовности. Сообщение от ali Куриные «кармашки» с грибами Куриные грудинки разрезаем пополам, в каждой половинке делаем надрез – карманчик. Грибы и лук поджарить, посолить и поперчить. Грибной начинкой наполняем кармашки, слепливаем. Готовые грудинки обмакиваем во взбитых яйцах, затем в сухарях и обжариваем до румяной корочки. Комментарии : от Верунчик [quote]Грибной начинкой наполняем кармашки, слепливаем[/quote] ali А они на сковородке не распадутся? от ali [quote]А они на сковородке не распадутся?[/quote] ВерунчикУ меня не распадались, аккуратно переворачивай и сначала жарь на большом огне, затем уменьши. Сообщение от Кати Когда я первый раз попробовала жульен в ресторане,я просто влюбилась в это блюдо!С тех самых пор и готовлю его дома.Делается быстро,просто и блюдо получается вкусным и нежным. Куриный жульен. 400гр куриного филе порезать соломкой,посолить и обжарить на сливочном масле.Для соуса нужно 1 сл.ложку муки немного подсушить на сковородке,но не поджаривать!Добавить 1сл.ложку сл.масла и хорошенько перемешать.Залить 0,5ст. куриного бульона,довести до кипения.Добавить сметану в соотношении 1:1,опять довести до кипения.Теперь куриное мясо уложить в горшочек,залить соусом,сверху посыпать тертым сыром.Запечь в духовке минут 10. Еще можно делать с грибами,или только из грибов. Намного удобнее делать в порционных горшках и в них же подавать,но у меня один на 3литра. Коментарии от Миры: [quote]Куриный жульен[/quote] Я так пониманию жульен должен быть довольно густым? от Кати [quote]Я так пониманию жульен должен быть довольно густым? [/quote] Сам по себе соус получается густоватым,но не слишком. от Sunny [quote]Куриный жульен [/quote] Катюш, какая ты молодчина! Такие у тебя тарелочки аппетитные! Надо тебе приехать к нам в гости и купить порционные, раз так любишь жульены! Я тоже люблю. Делаю в кокотницах. ИЗ свежих шампиньонов и курочки. Почти как ты от Lenochka-12345 Рецепт прочитала, слюнку сглотнула! Надо и мне такое попробовать, тем белее, что порционные горшочки есть. Как только сделаю, обязательно отчет пришлю! Сообщение от Кати: Куриное мясо,запеченое под чесночным розовым соусом. На гарнир картофель и салатик из свежих помидор. Пошаговые фото Комментарии от Миры: [quote]Куриное мясо,запеченое под чесночным розовым соусом[/quote] Кати, такой простой и вкусный рецепт. Молодец! от Кати: [quote]такой простой и вкусный рецепт[/quote]Мне такие рецепты очень нравятся.Без заморочек,все просто,но очень вкусно. от Лисички: [quote]Кати, такой простой и вкусный рецепт [/quote] Да и правда. Я часто запекаю курочку, но соусы не смешивала. А так наверное очень вкусно. от KiKi: Kati Курочка - обьедение! Обязательно сегодня так приготовлю. Надо не забыть окорочка купить. С этим птичьим грипом уже достали. А я плюнула и ем курицу. А как без неё? Тут еще соблазняют!!!! от Кати: [quote]Тут еще соблазняют!!!! [/quote] "Не виноватая я!Он сам пришел!":laugh: [quote]но соусы не смешивала[/quote] Я обычно куриное мясо мажу или просто майонезом,или кетчупом,а в этот раз соус делала для хот-догов и осталось немного,ну не пропадать же добру.Отлично подошел к курочке. от Lenochka-12345: Да!!! Я вам скажу! Вкуснота! Картошнчка так запеклась до золотистой корочки, просто чудо! Думаю, что она еще и куриный сок напитала! Мечта хозяйки! Быстро и вкусно!! Молодец!!! от Верунчик: [quote]Картошнчка так запеклась до золотистой корочки, просто чудо! Думаю, что она еще и куриный сок напитала! Мечта хозяйки![/quote] Катенька, очень аппетитная курочка и очень соблазнительная! от Кати: Спасибо,девчата! от zera: Kati Спасибо, вчера вечером сделала. Семье очень понравилось, просят повторить. от Кати: zera,на здоровье тебе и твоим близким! от Naston: Я тоже так курочку запекаю. А ещё можно её чесночком натереть и под шкурку в нескольких местах зубочки повставлять. от elenka: Kati делала вчера твой рецепт куринное мясо с картошечкой. Я просто оболдела как легко и вкусно тебе коплимент от моего мужа. И вообще всем девчатам большое спасибо зато что даёте новые возможности кулинарии. Так держать!!!!!!!!!! от KiKi: [quote]Kati делала вчера твой рецепт куринное мясо с картошечкой. Я просто оболдела как легко и вкусно тебе коплимент от моего мужа. [/quote] Kati и я делала твою курочку. Вкусно очень. Молодец! от Кати: Я очень рада,что вам понравилось! Сообщение от Кати: У нас сегодня на обед Куриные ножки запеченные в горчичном соусе Сначала мясо было в маринаде(красное столовое вино+лук) около 2 часов.Потом ножки вытащила,сняла прилипший лук,посолила.В нескольких местах положила под кожицу порезаные на дольки чеснок.Форму для запекания смазать раст.маслом.Ножки намазать соусом(майонез+горчица),уложить в форму и запечь в духовке час,1 раз перевернуть. Комментарии от Лисички: [quote]Куриные ножки запеченные в горчичном соусе[/quote]Вкусненько. Кати, а ты любишь курочку очень я смотрю. от Кати: [quote]Кати, а ты любишь курочку очень я смотрю[/quote] Да,курочку я уважаю! Больше люблю курицу,чем говяжье/свинное мясо. от Миры: Kati-молодец! Так и хочется твою ножку утащить. от Кати: Спасибо,Mira! [quote]Так и хочется твою ножку утащить[/quote] Мою ножку если и утащишь,то только вместе со мной! (шучу).А вот куриной ножкой угощяйся! от Lenochka-12345: Да! Очень вкусно получилось! Сообщение от elenka: Утка фаршированная начинённая по Леночкиному рецепту Печешь обычные тонкие блины. Режешь полосками, смешиваешь с 3-4 яйцами и сырым фаршем. Лука не надо. Закладываешь это в утку и, утку в пакет и выпекаешь. Фарш получается очень вкусный. Начинка останется, ты можешь сделать ее запеканкой и порезать к утке. У нас продаётся специальный пакет для духовкуи, он не плавит, я делаю там утку, окарочка, курицу весь сок остаётся там, главное сверху сделать пару дырочек чтоб воздух вышел и наче может лопнут пакет. уточка в готовом виде Комментарии от Кати: [quote]уточка в готовом виде[/quote] Объеденье!Молодец,elenka! от Лисички: [quote]Утка фаршированная начинённая по Леночкиному рецепту [/quote] Какова, однако! Я думла после праздника смогу спокойно смотреть на эти фотки, но они даже на обьевшийся желудок вызывают аппетит! Вот и худей тут с вами..... от Миры: [quote]Утка фаршированная начинённая по Леночкиному рецепту [/quote] Какая прелесть. Как я люблю уточку!!!! Обязательно попробую такую же запечь. от Lenochka-12345: Эх! вот забыла ей сказать, что бы она эту утку порезала поперек. Было бы по кругу мясо, а в средине кружочками фарш. |
|
|
20.8.2006, 16:11
Сообщение
#196
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
QUOTE(Kati @ Aug 20 2006, 07:40 PM) [snapback]13722[/snapback] Куриный рулетик с сыром. Филе курицы тонко нарезать вдоль,уложить на прямоугольный кусок фольги в нахлест,посолить,поперчить,сверху посыпать тертым сыром(или положить кусочками) и с помощью фольги завернуть в рулет.Завернуть в фольгу и запечь в духовке минут 15-20,затем снять фольгу и дать "подрумяниться" еще минут 10. обязательно приготовлю ! Глядя на фото - чувствуется рука мастера |
|
|
20.8.2006, 16:31
Сообщение
#197
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Стас @ Aug 20 2006, 04:11 PM) [snapback]13727[/snapback] обязательно приготовлю ! Глядя на фото - чувствуется рука мастера Спасибо!Буду рада,если рулетик прийдет по вкусу! |
|
|
20.8.2006, 19:02
Сообщение
#198
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Кati Какой вкусный рулетик... Отличная закуска и в холодном и в горячем виде.
|
|
|
20.8.2006, 23:22
Сообщение
#199
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Катюша, представляю, какой в фольге рулетик получился мягкий, нежный. Фотка очень вкусная!
|
|
|
20.8.2006, 23:32
Сообщение
#200
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмила,Ва-юр,спасибо,девочки!
|
|
|
22.8.2006, 13:58
Сообщение
#201
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 22.8.2006 Из: г. Кирово-Чепецк Пользователь №: 280 |
Несколько слов об утках и гусях.
Это птицы. Причем, одна другой жирнее. Это важно и следовало бы учитывать при приготовлении. Поэтому: расскажу способ приготовления утки. Купите утку. Помойте. Если утка «волосатая» - желательно избавить ее от подобной напасти. А с перьями пусть кушают глупые хобитттттсыыыы. Кстати, голова и внутренности уже не пригодятся вашей подопечной также. Шею – завязать. Далее – сделайте утке глубокий массаж, при этом вместо ароматического масла используйте смесь из соли, черного перца, петрушки, базилика. Можно еще зиры. Можно еще меда – тогда зиру не стоит. Когда утка разомлеет и станет покрыта этаким «раствором» - злостно надругайтесь. Засуньте внутрь яблоко(апельсин), но только без кожуры. Или можете положить гречку и залить воды. Заштопайте несчастную. Закатайте в фольгу. Поставьте ее в духовку – пусть успокоится. Делать это нужно будет 1,5-2 часа при средней температуре. Обнажите утиное тельце, прибавьте жару и дайте ей загореть и покрыться корочкой. Будут усыхать крылья – поливайте ее жиром. Его натечет предостаточно. |
|
|
22.8.2006, 14:03
Сообщение
#202
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
QUOTE(Iohve @ Aug 22 2006, 11:58 AM) [snapback]13895[/snapback] Когда утка разомлеет и станет покрыта этаким «раствором» - злостно надругайтесь. Засуньте внутрь яблоко(апельсин), но только без кожуры. Или можете положить гречку и залить воды. Заштопайте несчастную. Закатайте в фольгу. Обнажите утиное тельце Рецептик вкусный, но как написано.... Людмилу сюда не пускать! |
|
|
22.8.2006, 14:03
Сообщение
#203
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Iohve,а Вы прекрасный рассказчик! Обязательно нужно приготовить именно так,как Вы написали!Больше всего мне понравился массаж!
|
|
|
22.8.2006, 14:34
Сообщение
#204
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 22.8.2006 Из: г. Кирово-Чепецк Пользователь №: 280 |
Надеюсь, вышеозначенную Людмилу не огорчит слог вашего покорного слуги. Я ей даже стишок расскажу: Нам нужен был смысл, словно вантус в подъезде Его Зажигалкой я нежно назвал. Стреляли морковкой на кухонном съезде Во имя капусты искомых начал. Кстати, гусь похож весьма на утку; только намного жирнее и жестче. Завтра вспомню еще рецептик. Уже с гусем. |
|
|
22.8.2006, 15:35
Сообщение
#205
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Iohve @ Aug 22 2006, 01:34 AM) [snapback]13899[/snapback] Надеюсь, вышеозначенную Людмилу не огорчит слог вашего покорного слуги. Я ей даже стишок расскажу: Нуууууу..... за стихи спасибо.... А описание технологии приготовления Вашей утки меня просто убил....в смысле юмора. С этим делом у Вас Iohve кажется все в порядке.... А рецепт приготовления гуся напишите, я в обморок не упаду... |
|
|
22.8.2006, 17:47
Сообщение
#206
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Молодец,Iohve! По кулинарной жизни с юмором и стихами! А что бы крылышки у уточки не сохли во время запекания, их нужно обвернуть фольгой. Снять за несколько минут до готовности,тобы тоже подрумянится успели.
|
|
|
22.8.2006, 23:45
Сообщение
#207
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Катюша, твой рулетик очень вкусный, я люблю варёную курочку а ещё и с сыром
|
|
|
23.8.2006, 14:58
Сообщение
#208
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 22.8.2006 Из: г. Кирово-Чепецк Пользователь №: 280 |
Гусь – птица гордая и вредная. А потому и весьма жирная. Если не хочется прихлебывать одно горячее сало – нужно провести липосакцию гуся. Оказывается, что для этого нет ничего лучше яблок!
Прежде всех век пациента нужно лишить перьев, головы и конечностей. Таким образом, мы отрезали ему.. пути к отступлению. Теперь выпотрошите. Пустите помыться в раковину, после чего нежными движениями вытрите его. Заметно похорошевшего натрите смесью тмина, соли и перца. Можете добавить немного кардамона. Далее подвергнуть гуся той же процедуре, что и утку. Но внутри должны оказаться яблочки(небольшие, без семян: на 4кг гуся уйдет наверное 1кг яблок). Заштопайте гуся. Чтобы худеющий не сгорел – намажьте его еще и сметаной. Удобно разместив его на спинку в противень, а тот поставьте в духовку(которую вы уже сильно разогрели). Дайте ему зарумяниться и застыдиться. Затем убавив огонь до минимально жарить до полной боеготовности, по необходимости поливая его натекшим соком. На это уйдет еще часа 1,5. После – выложить на блюдо, извлечь яблоки и положить их по бокам. Можете внутрь(там где удалены косточки) положить маслины. Осыпьте гуся зеленью в знак победы. Соус к гусю: сок гуся, мука, бульон, чеснок. Вскипятить и процедить. |
|
|
23.8.2006, 15:27
Сообщение
#209
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Iohve БРАВО !!!!!
Расскажу один случай. Несколько лет назад перед Рождеством мы с мужем были у знакомых, имеющих большое хозяйство и перед нашим отъездом хозяйка дома подарила нам гуся, не живого, но только что зарезанного с перьями Приехав домой (жили мы тогда в многоквартирном доме) я решила его ощипать. Согрела воды, налила ее в ведро, засунула туда гуся, затем, подержав его там минут 10, начала ощипывать. Но....не тут то было не зря говорят "как с гуся вода", горячая вода для него была как мертвому припарка... - перья как были сухими, так и остались. Как я выдергивала из него перья умолчу, но под перьями оказался еще и пух, который никак не хотел выдергиваться. В результате моих страшных мучений, часа через два гусь был ощипан (о качестве ощипки тоже помолчу), но потом еще как минимум час я с трубой пылесосной гонялась по квартире за пухом. На Рождество мы этого гуся зажарили в духовке именно с яблоками - это было что то. Но больше на такие аферы я не соглашалась, покупали мороженного в магазине, правда и вкус у него был соответствующий... |
|
|
24.8.2006, 0:44
Сообщение
#210
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Ну, Iohve, развесилил! Я когда гуся ощипывала, то не догадалась петь ему такую оду. Попробую в следующий раз! А мне нравится начинять гуся тушенной кислой капустой пополам с антоновскими яблочками. Капуста и яблоки приготовленные фактически в гусином жирке и соке, просто объедение!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2024, 10:26 |