![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Цитата(Klara @ 30.3.2007, 16:17) [snapback]69524[/snapback] Напишите пожалуйста советы как сохранить молодость у хорошо выглядеть. Я не совсем поняла вопрос.Что конкретно имеется в виду.Молодость сохранять много способов есть. Это и правильное питание и очищение организма,и ванны,и маски для кожи,и спорт и т.д.Если бы поконкретнее знать ,то и отвечать будет проще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый фламинго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 ![]() |
вообщем то все знать и хочется! С чего начат? Может есть какие то системы , где все вместе?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Цитата(Klara @ 30.3.2007, 22:33) [snapback]69685[/snapback] вообщем то все знать и хочется! С чего начат? Может есть какие то системы , где все вместе? НАЧАТЬ НАДО С ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА. А ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА НАДО НАЧАТЬ С ОЧИЩЕНИЯ КИШЕЧНИКА. Необходимо измельчить на кофемолке в порошок следующие компоненты. 300 г льняного семени 500 г пшеничных отрубей 20-25 г гвоздики 100 г семян тмина или фенхеля 20-25 г мускатного ореха 20-25 г корня аира 50 г шишек хмеля 100 г тыквенных семечек 20-25 г соцветий пижмы 50 г семян мака 50 г корня солодки 50 г сенны 100 г морской капусты. Все тщательно перемешать,добавляя мед до получения кашицеобразной массы.Принимать по 1-2 ч.л за 30 минут до еды ,3 раза в день,запивая грейпфрутовым соком.Людям пожилого возраста рекомендуется принимать этот состав по 1 ст.л. утром после сна и вечером перед сном,дополнительно добавляя яблочный пектин. Курс очищения начинают на 2 или 3 день после новолуния и продолжают его от 2 до 6 месяцев в зависимости от зашлакованности кишечника. Один раз в 10 дней очистительный состав заменяют анологичными дозами полифепана. В ПЕРИОД ОЧИЩЕНИЯ КИШЕЧНИКА НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ: мясо,рыбу,яйца,сахар,выпечку из рафинированной пшеничной муки,макароны,дрожжи,бобовые,капусту,картофель,кетчупы,маринады,фисташки,апельсины,мандарины,йогурты,восстановленное молоко,кофе,какао,шоколад,арахис,маргарин. РЕКОМЕНДУЕТСЯ УПОТРЕБЛЯТЬ: рис,гречку,овсянку,проросшую пшеницу,тыкву,кабачки,патиссоны,цветную капусту,репу,морковь,свежие огурцы,груши,гранаты,арбузы,грейпфруты,киви,персики,вишню,калину,чернику,черную смородину,черешню,дыню,миндаль,семечки,ацидофилин,бифидокефир,творог,пресные(белые)сорта сыра,оливковое масло. Этот способ очищения не имеет противопоказаний и может применяться в любом возрасте(Исключая,естественно,грудных детей) Этим методом очищается не только кишечник и кровь,но и происходит настройка работы органов пищеварения. Это хороший способ избавиться от ЛИШНЕГО ВЕСА И НОРМАЛИЗОВАТЬ ХОЛЕСТЕРИНОВЫЙ ОБМЕН. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый фламинго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 ![]() |
Спасибо большое.А когда в ближайшие дни будет новолуние?А можно полифепам чем нибудь заменить?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Klara @ 31.3.2007, 17:16) [snapback]69905[/snapback] Спасибо большое.А когда в ближайшие дни будет новолуние?А можно полифепам чем нибудь заменить? КЛАРА! Ближайшее новолуние 17 АПРЕЛЯ в 15-36. Полифепан можно заменить активированным углем или энтерогелем. ЖЕСТКОЕ ОЧИЩЕНИЕ КИШЕЧНИКА. Всегда выполняется только на убывающей Луне.В период от полнолуния до новолуния. Продолжительность такого очищения 10-15 дней. 1 день .С 10.00 до 11.00- 1ст.л. касторового масла.,которое запивать свежевыжатым грейпфрутовым соком.Кроме того 3 раза в день,за 2 часа до или через 2 часа после еды принимать энтеросорбент полифепан по 1 ч.л. на стакан воды.Или 3-5 измельченных таблеток активированного угля. 2 день.,3 день,4 день --имбирный чай ,энтеросбенты. 5 день- с 10.00 до 11.00-1 ст.л. касторового масла,запивая грейпфрутовым соком,имбирный чай,энтеросорбенты. 6 день,7 день,8 день,9 день---имбирный чай ,энтеросорбенты. 10 день--с 10.00 до 11.00 -1 ст.л. касторового масла,запивая свежевыжатым грейпфрутовым соком,стакан лечебного имбирного чая,энтеросорбенты. 11 день,12 день,13 день--имбирный чай ,энтеросорбенты. 14 день(если необходимо) с 10.00 до 11.00 -1 ст.л. касторового масла запивается грейпфрутовым соком,имбирный чай,энтеросорбенты. ИМБИРНЫЙ ЧАЙ. 1/4 ч.л порошка имбиря 1\5 ч.л порошка куркумы 1/3 ч.л сенны 1/2 ч.л порошка корня аира 1/3 ч.л корня солодки 1/4 ч.л соцветий пижмы 1/2 ч.л порошка льняного семени 1/2 ч.л порошка морской капусты 1/3 ч.л порошка тмина или фенхеля. Все тщательно перемешать и залить 300 мл крутого кипятка.Настоять в термосе 2 часаПроцедить ,добавить 1 ч.л меда и сок 1/2 лимона.Выпивать маленькими глотками в течении 15-20 минут. В период очищения можно есть только гречку,овсянку на воде,или рис,перед упореблением сутки вымоченный в воде.Пить можно свежевыжатый грейпфрутовый сок,арбузный сок,компот из сухофруктов без сахара. ВНИМАНИЕ! Такой способ очищения кишечника ПРОТИВОПОКАЗАН при обострении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстнойкишки,не специфических язвенных колитах,онкологии органов пищеворения,детям до 14 лет,пожилым после 70 лет и сильно ослабленным больным. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! |
|
|
![]()
|
|
Пожалуй попробую первый рецепт. Второй слишком жесткий.
Спасибо. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Klara @ 31.3.2007, 19:13) [snapback]69926[/snapback] Пожалуй попробую первый рецепт. Второй слишком жесткий. Спасибо. НА ЗДОРОВЬЕ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
ВЫВЕДЕНИЕ ТОКСИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ОБМЕНА ИЗ ПОЧЕК.
1 кг вымытого,неочищенного картофеля нарезать мелкими кубиками,отварить 1 ч.20 минут в 3 литрах воды. Процедить,немного отжать. Отвар пить как напиток в течении дня по желанию. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
ВЫВЕДЕНИЕ ТОКСИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ ИЗ ОРГАНИЗМА.
Смешать поровну 1 стакан водки,1 стакан меда,1 стакан сока редьки.Перемешать и настоять 3 дня. Принимать по 2 ст.л 2 раза в день. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЭНДЕМИЧЕСКИЙ ЗОБ,ОЖИРЕНИЕ,БОЛЕЗНИ ПОЧЕК.
Употреблять по 1-2 чайных ложки в день сухой морской капусты в порошке вместо соли. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 3.4.2007 Из: Средняя Азия Пользователь №: 4,394 ![]() |
Здравствуйте,я новенькая на сайте...Может где-нить на сайте уже есть то,о чём я прошу.....Меня интересует рецепт против зуда кожи.Я беременна,мне обычные средства,которые есть в аптеках не подходят.....У меня поздний токсикоз беременных.Просто чешется всё тело.Не могу ни спать,ни о чём думать.......Это не аллергия(сразу скажу),не дерматоз...Просто зуд.Есть какие-то рецепты успокоительных болтушек,раньше,в Советские времена в аптеках их делали......Я живу в Узбекистане,тут не знают такого.....Поэтому,если кто-нибудь знает или чем сможет мне помочь,заранее благодарю!Помогите,пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
СССнежинка, привет! Я думаю, что учитель тебе обязательно поможет в твоей беде. Нужно подождать немного, когда она зайдет сюда. Учитель каждый день дает нам полезные советы по здоровью и отвечает на наши вопросы.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(СССнежинка @ 3.4.2007, 23:21) [snapback]71114[/snapback] Здравствуйте,я новенькая на сайте...Может где-нить на сайте уже есть то,о чём я прошу.....Меня интересует рецепт против зуда кожи.Я беременна,мне обычные средства,которые есть в аптеках не подходят.....У меня поздний токсикоз беременных.Просто чешется всё тело.Не могу ни спать,ни о чём думать.......Это не аллергия(сразу скажу),не дерматоз...Просто зуд.Есть какие-то рецепты успокоительных болтушек,раньше,в Советские времена в аптеках их делали......Я живу в Узбекистане,тут не знают такого.....Поэтому,если кто-нибудь знает или чем сможет мне помочь,заранее благодарю!Помогите,пожалуйста! СССнежинка. Помочь тебе можно. Можно попробовать жасминовое масло. На кожу масло жасмина оказывает балансирующее и смягчающее действие. Благодаря своим противовоспалительным свойствам, оно прежде всего применяется для лечения раздраженной и воспаленной кожи. Вообще любая кожа — жирная или сухая — улучшается под действием жасминового масла. Испарения жасминового масла хорошо освежают воздух в комнатах, создавая чувство приятной прохлады. Парами жасмина рекомендуют дышать молодым матерям, которые страдают от переутомления и не вполне оправились после родов. Жасмин дает полезные сочетания со многими маслами. Его аромат особенно гармонирует с запахами цитрусовых. Жасминовый запах очень сильный и долго не выветривается. Как бы ни было дорого это масло, его, безусловно, стоит приобрести. Способы применения Ванны, ингаляции, испарение/распыление, компрессы, массаж, уход за кожей. Меры предосторожности Жасмин нетоксичен и не раздражает кожу. У некоторых особо чувствительных людей он может, однако, вызывать аллергическую реакцию. Может ты не веришь в это,но просто,чтобы знала. Причин возникновения болезней существует множество: какие-то мы получаем из прошлой жизни, какие-то формируются поведением и отношениями наших родителей между собой и по отношению к нам. Но основная причина кроется, все-таки, в нашем отношении к жизни, к окружающему миру, к людям. КОЖА Защищает индивидуальность. Выражает то, что у нас внутри - организм выводит наружу то, что загрязняет душу.Сыпь, зуд: -это раздражение, выходящее через кожу, вина - чем-то запятнали себя и не можете простить, подавление желания, неуверенность (чешем-удовольствие получаем); Сейчас уже поздно.Завтра я напишу еще советы по твоей проблеме. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЗУД ТЕЛА.
Свежая крапива 50 г Соль 1 ст.л. Яичный желток 1 шт. Тщательно все перемешать и в течении трех дней накладывать на зудящие места. ОТ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. Молоко 0,5 л репчатый лук 100 г. В стеклянную посуду влить свежее молоко и положить мелко нарезанный лук.Посуду покрыть тестом и на 2 часа в духовку на медленный огонь.Вынуть из духовки и настоять,не снимая тесто 2 часа. Процедить и смазывать зудящие места. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
ИЗЖОГА
1. При изжоге лучше всего помогает сырой картофель.Перетрите его,отожмите и по полстакана этого сока пейте три раза в день. 2. Возьмите обыкновенный мел ,прокалите его на сковородке в течении 30 минут.Принимайте по 1 ч.л. 3 раза в день за час до еды. 3. Утром,в обед и вечером принимайте по 1/2 ч.л. глины, за 1 час до еды. 4 Разжевать несколько зерен сырого овса. 5. Утром ,в обед и вечером принимайте по 1/2 чайной л. за 1 час до еды. меда. 6. Перемолоть желуди и трижды в день принимать по 1 ч.л. желудей ,запивая теплым молоком. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 7:35 |