IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Будем здоровы - 2, Народная медицина: рецепты, советы, делимся опытом
ва-юр
сообщение 15.5.2007, 22:45
Сообщение #156

Модератор-Муза вдохновительница

Из: Эстония

Цитата(учитель @ 15.5.2007, 22:03) [snapback]83804[/snapback]
ЗЕРКАЛО-ИСТОЧНИК СТАРОСТИ.

Вот какая я молодец! laugh.gif Я смотрюсь в зеркало утром, когда умываюсь, и вечером, когда снова умываюсь. Косметикой не пользуюсь, даже губы не крашу. Волосы вьются, так что только рассчесал и пошел. Вот зеркало и не нужно практически. smile.gif

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 16.5.2007, 4:53
Сообщение #157

Модератор-Пионер форума

Из: ТХ, USA

Цитата(учитель @ 15.5.2007, 15:03) [snapback]83804[/snapback]

Надо же! blink.gif Знала,что зеркала способны хранить в себе энергетику людей,но про такое даже не слышала...Спасибо,очень интересно!

+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 16.5.2007, 13:08
Сообщение #158

Светлячок нашего форума

Из: Москва

А я когда была маленькой и приезжала к бабушке в деревню, очень любила смотреться у нее в зеркало ( оно было очень красивое laugh.gif laugh.gif laugh.gif ). Однажды бабушка это увидела и сказала мне " если хочешь быть красивой, никогда не смотрись в зеркало". Я тогда так испугалась (и так была не пойми что laugh.gif ), что и вовсе перестала смотреться. Наверное хотелось быть нууууу очень красивой smile.gif . Привычка так и осталась. Смотрюсь, когда крашусь утром, и вечером, когда в порядок себя привожу после душа. Все. Причесываюсь только утром, а потом руками попровляю каждый раз волосы. И в зеркало не надо смотреться wink.gif

Так, что, Танюша, моя бабушка, оказывается , вперед Американцев все это знала wink.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.5.2007, 13:11
Сообщение #159

Цитата(светуня @ 16.5.2007, 13:07) [snapback]84024[/snapback]
Так, что, Танюша, моя бабушка, оказывается , вперед Американцев все это знала wink.gif smile.gif

Бабушки вообще народ очень мудрый. smile.gif

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 16.5.2007, 13:18
Сообщение #160

Эксперт кулинарии

Цитата(учитель @ 16.5.2007, 0:03) [snapback]83804[/snapback]

Так интересно! Спасибо!

+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 16.5.2007, 23:09
Сообщение #161

Наш лекарь

Из: Нижний Новгород.

Цитата(светуня @ 16.5.2007, 14:07) [snapback]84024[/snapback]
А я когда была маленькой и приезжала к бабушке в деревню, очень любила смотреться у нее в зеркало ( оно было очень красивое laugh.gif laugh.gif laugh.gif ). Однажды бабушка это увидела и сказала мне " если хочешь быть красивой, никогда не смотрись в зеркало". Я тогда так испугалась (и так была не пойми что laugh.gif ), что и вовсе перестала смотреться. Наверное хотелось быть нууууу очень красивой smile.gif . Привычка так и осталась. Смотрюсь, когда крашусь утром, и вечером, когда в порядок себя привожу после душа. Все. Причесываюсь только утром, а потом руками попровляю каждый раз волосы. И в зеркало не надо смотреться wink.gif

СВЕТУНЯ! Бабушка твоя действительно права.Об это наши русские люди еще издревле знали.А народ не будет просто так говорить .Значит ,что-то в этом есть.

ВОТ ПОЧИТАЙТЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.

По мнению психологов...

Считается, что зеркало - это информативное поле, и закладывать в него надо нужную нам информацию. Психологи советуют смотреть в зеркало лишь с хорошим настроем: чтобы потом к тебе же не вернулся негатив.

- Что касается утренней установки перед зеркалом, мол, «я лучший, у меня все получится» - тут надо быть осторожным. Нужно действительно в это верить, быть в хорошем расположении и искренне улыбаться своему отражению. Подумайте: когда у человека депрессивное состояние, он видит свое кислое лицо и убеждает себя, что все хорошо - результат положительным не будет. Человек может уйти в еще более подавленное состояние.

- Постоянно вертеться перед зеркалом вредно. Наша внешность - не есть наша сущность. К тому же, наше зеркальное отражение отличается от нашего лица в реальности. Если привыкнуть к нему, реальность будешь воспринимать не совсем адекватно.

- Женщине частое разглядывание себя в зеркале вреда не нанесет. Дамам необходимо это делать: им по природе положено демонстрировать себя. Другое дело - мужчины. Основная мужская цель - самореализация, а она происходит через контакт с внутренним миром.

- У любителя разглядывать свое личико в зеркале постоянно будут проблемы на работе. Вместо того, чтобы выяснять, на что мужчина способен и как достичь своих целей, он будет думать о внешности.

Восточные мудрецы утверждали: если зеркала висят слишком низко и свое отражение в них мы видим без головы, это неблагоприятно воздействует на наше самочувствие.

Мнения народных целителей

По народным поверьям, чтобы не было беды, перед зеркалом нельзя делать некоторых вещей: есть и пить («съешь красоту и здоровье»), спать (не выспишься), ругаться (зеркало «обидится» и «припомнит» все). Нельзя часто смотреться в зеркало беременным женщинам (будут тяжелые роды) и младенцам (можно сглазить удачу ребенка).

- Не рекомендуется вешать зеркала на кухне перед обеденным столом, в спальне напротив кровати и тем более над ней, в детской и напротив входной двери. В остальных местах - можно.

- Чем больше размер зеркала, тем сильнее его положительная энергия. Особенно сильны в этом плане круглые зеркала. Их, кстати, советую брать с собой в людные места, чтобы отражать негатив. Положите зеркальце в кармашек отражающей стороной от себя, и сглаз вам не страшен!

Если вы пришли туда, где обычно бывает много разного народа (например, театр), не смотритесь в зеркала - они собирают негатив большого количества людей, могут повредить вашей ауре. Пользуйтесь своим карманным зеркальцем.

По тем же причинам не покупайте старинное зеркало: каждый раз, когда вы будете видеть свое отражение, вам будут передаваться эмоции и энергетика предыдущих хозяев.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ...

КАК ЕГО ОЧИСТИТЬ?

Если вы принесли домой зеркало, с него надо смыть старую информацию. Чтобы снять с зеркала «негативную энергетику», нужно раз в неделю протирать его святой или родниковой водой, а потом проводить рядом зажженной свечой. Можно еще выставить зеркало на солнце или облучить кварцевой лампой.

ЧТО ДЕЛАТЬ С ОСКОЛКАМИ?

Если зеркало разбилось, не сморитесь в его кусочки. Соберите осколки в совок, промойте их под струей воды, выбросите в мусорный контейнер. Место, где лежали осколки, протрите тряпкой, окропите святой водой. Прочтите молитву, попросите защиты у своего ангела-хранителя. Можно заказать в церкви молебен о здравии себе и своей семье.

ЭТО МАТЕРИАЛ ИЗ ИНТЕРНЕТА.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.5.2007, 23:27
Сообщение #162

Вот как! Осколки разбитого заркала, значит, нужно вымыть перед тем как выбросить. ohmy.gif Кто бы мог о таком подумать?

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.5.2007, 1:09
Сообщение #163

Модератор-Пионер форума

Из: ТХ, USA

Цитата(учитель @ 16.5.2007, 16:08) [snapback]84185[/snapback]
Считается, что зеркало - это информативное поле, и закладывать в него надо нужную нам информацию. Психологи советуют смотреть в зеркало лишь с хорошим настроем: чтобы потом к тебе же не вернулся негатив.

А я читала мнение,что зеркало-это рефлектор(так ли по-русски называется huh.gif ).Наша энергия всегда парит в воздухе,и смотрясь в зеркало оно(зеркало) просто отражает(отталкивает) нашу энергетику и мы как губка ее впитываем обратно,а это не очень хорошо.Наверняка по-этому люди,часто смотрящиеся в зеркало и стареют быстрее.

Очень интересно!Спасибо,Танюша!

+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 17.5.2007, 7:43
Сообщение #164

Светлячок нашего форума

Танюша!!! С большим интересом все прочитала!!!! Спасибки тебе огромное!!!! wub.gif

+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 17.5.2007, 21:56
Сообщение #165

Наш лекарь

РАДА ДЕВЧАТА,ЧТО ВАМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif .

+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 19.5.2007, 13:52
Сообщение #166

Светлячок нашего форума

А мы то как ВСЕГДА рады rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif

+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 20.5.2007, 17:43
Сообщение #167

Наш лекарь

Цитата(светуня @ 19.5.2007, 14:51) [snapback]84833[/snapback]
А мы то как ВСЕГДА рады rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

КОЛИТ.

Заварить 4 чайные ложки листьев малины 2 стаканами кипятка ,настоять 30 минут.Пить по 1/2 стакана 4 раза в день до еды.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

+Цитировать сообщение
Elja
сообщение 20.5.2007, 19:39
Сообщение #168

Северное сияние

Из: Финляндия / СПб

Танюша как все интересно, спасибо тебе за информацию.

+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 21.5.2007, 21:11
Сообщение #169

Наш лекарь

Цитата(Elja @ 20.5.2007, 20:39) [snapback]85083[/snapback]
Танюша как все интересно, спасибо тебе за информацию.

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif НА ЗДОРОВЬЕ!

+Цитировать сообщение
Сапсик
сообщение 23.5.2007, 13:41
Сообщение #170

Шеф-повар

Из: Новороссийск

Татьяна, может раньше и были советы,но, честно говоря, не хочу просматривать все страницы, поэтому прошу помочь советом: слева - напротив печени тяжесть и побаливает, говорят это селезенка. За что она отвечает в нашем организме и что надо, а что не надо есть?
СПАСИБО!

+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему