![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 12.4.2007, 3:47) [snapback]73631[/snapback] Учитель, спасибо. Такая хорошая информация о соках! А ты не знаешь что может увеличить количество калия в организме? Страдаю... БАНАНЫ??!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый фламинго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 ![]() |
Спасибо Учитель. Так много полезной инф. Вот только когда ( в какое время- утром натощак или после стакана воды, а может перед сном ) правильно пить соки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Лелишна @ 11.4.2007, 23:16) [snapback]73643[/snapback] БАНАНЫ??!! Спасибо, Лелишна. Это я знаю. Проблема в том, что бананы практически единственный фрукт, который я терпеть не могу. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 12.4.2007, 0:47) [snapback]73631[/snapback] Учитель, спасибо. Такая хорошая информация о соках! А ты не знаешь что может увеличить количество калия в организме? Страдаю... АЛЕНКИН! КАЛИЯ много в овощах и фруктах: картофель,абрикосы,курага,изюм,чернослив,персики,виноград,барбарис,слива,груша,некоторые сорта яблок-мелкоплодные,проросшее зерно,бобовые-фасоль,чечевица,дыня,арбузы,пастернак,брюква,тыква,авокадо-содержит очень много калия,свежевыжатый морковный сок. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! Цитата(Klara @ 12.4.2007, 17:16) [snapback]73829[/snapback] Спасибо Учитель. Так много полезной инф. Вот только когда ( в какое время- утром натощак или после стакана воды, а может перед сном ) правильно пить соки? КЛАРА! Соки пить надо натощак за 20-30 минут до еды.Разные соки пьют по разному.Как правило 3-4 раза в день. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 13.4.2007, 1:13) [snapback]73907[/snapback] Спасибо, Лелишна. Это я знаю. Проблема в том, что бананы практически единственный фрукт, который я терпеть не могу. ![]() Аленкин , из книги лекарственные пищевые продукты выбрала, что из овощей больше всего калия в редьке, а из фруктов - в яблочном соке... А про бананы где-то читала, что они всего полезней в смысле калия именно для женского организма.. И, дополнительно к написанному Учителем, -баклажаны, горошек, морская капуста, лук-порей, ревень, листья салата, шпинат, инжир, земляника, ежевика, инжир, хурма и шиповник..(из той же книги) |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Цитата(Лелишна @ 14.4.2007, 20:22) [snapback]74339[/snapback] Аленкин , из книги лекарственные пищевые продукты выбрала, что из овощей больше всего калия в редьке, а из фруктов - в яблочном соке... А про бананы где-то читала, что они всего полезней в смысле калия именно для женского организма.. И, дополнительно к написанному Учителем, -баклажаны, горошек, морская капуста, лук-порей, ревень, листья салата, шпинат, инжир, земляника, ежевика, инжир, хурма и шиповник..(из той же книги) В смысле большего усвоения калия баклажаны и яблоки рекомендуют запекать в духовке, только натуральные без добавления соли и сахара. Я блоки то вкусные , а вот баклажан нет, поэтому их без кожуры конечно (если она фиолетовая) добавляют в салат. Если интересно состав салат могу написать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛЕСНОЙ ОРЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ИНФАРКТ.
Лесной орех содержит клетчатку,в нем много жира и белка,витаминов группы В и разнообразных минеральных веществ.Фундук богат витамином Е---мощным антиоксидантом.Лесной орех особенно рекомендуется при заболеваниях сердца,сосудов и малокровии. Съедать по 20 г лесных орехов ежедневно в течении 4 месяцев,чтобы понизить уровень плохого холестирина. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(учитель @ 15.4.2007, 21:38) [snapback]74526[/snapback] ЛЕСНОЙ ОРЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ИНФАРКТ. Недаром я так люблю орехи. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
РЯБИНА.
АВИТОМИНОЗЫ,ГИПЕРТОНИЯ,МЕТЕОРИЗМ,ЖЕЛЧЕГОННОЕ СРЕДСТВО. 50 г рябины 100 г калины-все прокрутить через мясорубку добавить по 50 г сока свеклы и чеснока 150 г меда и залить все 200 г водки.Поставить в темное место и настоять 2 недели.Принимать по 1 ст.л. 3 раза в день до еды. Настойка действует как седативное средство,стабилизирует давление. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(учитель @ 16.4.2007, 22:34) [snapback]74853[/snapback] РЯБИНА. АВИТОМИНОЗЫ,ГИПЕРТОНИЯ,МЕТЕОРИЗМ,ЖЕЛЧЕГОННОЕ СРЕДСТВО. Красная рябина снижает давление? А если у меня давление нормальное, но я сушенную рябину добавляю в термос при заваривании травяных чаев, она не понижает мне давление? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 16.4.2007, 23:39) [snapback]74857[/snapback] Красная рябина снижает давление? А если у меня давление нормальное, но я сушенную рябину добавляю в термос при заваривании травяных чаев, она не понижает мне давление? ![]() Если ты ее часто употребляешь и очень настоенную больше 2 раз в день,то понижает давление. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(учитель @ 16.4.2007, 22:41) [snapback]74859[/snapback] Если ты ее часто употребляешь и очень настоенную больше 2 раз в день,то понижает давление. Спасибки, теперь спокойна. Употребляю 2-3 раза в неделю. А то мне нравится ее аромат и легкая горчинка. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 16.4.2007, 23:46) [snapback]74862[/snapback] Спасибки, теперь спокойна. Употребляю 2-3 раза в неделю. А то мне нравится ее аромат и легкая горчинка. ![]() НА ЗДОРОВЬЕ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
РЕДЬКА.
Является лучшим средством против болезней сердца и не только.Ее ежедневное употребление способствует укреплению иммунной системы,снижению в организме канцерогенных веществ,холестирина и лечению сахарного диабета. Редька уничтожает микробы в почках,очищает мочегонные пути и укрепляет десны.Специального приготовления она не требует,а есть ее можно в любом виде. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый фламинго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 ![]() |
Дайте совет! всё время во время беременности маюсь анемией, Никакие препараты из аптеки не помагают.
В конце вообще железо внутревенно вводят. Может кто нибудь знает рецепт? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:33 |