Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
31.1.2007, 17:57
Сообщение
#1
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 716 |
Мне очень нравиться ваш сайт и форум, очень помогает начинающей хозяйке
|
|
|
|
31.1.2007, 21:24
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Вообще щука сама по себе имеет сухое мясо, поэтому навряд ли будет вкусно просто запеченая.
Попробуйте сделать так. Порежте ее на крупные куски, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле. Затем на протвинь налейте немного сметанного соуса (обжаренный лук + сметана + немного муки для загустения + соль + специи), уложите на соус куски рыбы, вокруг рыбы положите кружочками или соломкой нарезанный картофель. Все залейте сметанным соусом, посыпьте натертым сыром м запекайте. Можно вместо картофеля сверху на куски рыбы положить поджаренный лук с морковью и помидорами, а сверху залить майонезом. |
|
|
|
31.1.2007, 21:34
Сообщение
#3
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
|
|
|
|
31.1.2007, 21:41
Сообщение
#4
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Цитата(Наташа @ 31.1.2007, 8:34) [snapback]47727[/snapback] Я так карпа делаю, но думаю, что щука тоЖ ничего должна быть |
|
|
|
31.1.2007, 21:46
Сообщение
#5
|
|
|
Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Людмила @ 31.1.2007, 14:24) [snapback]47725[/snapback] Вообще щука сама по себе имеет сухое мясо, поэтому навряд ли будет вкусно просто запеченая. Попробуйте сделать так. Я взяла на заметку. Мне очень понравился рецептик. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 4:44 |