Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
28.1.2007, 10:13
Сообщение
#1
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ну вот и началось......
Обещала задавать вопросы,помогайте теперь,пожалуйста. Где-то на форуме я читала,что кое-какие фрукты надо ошпаривать кипятком перед заливкой желатиновой смесью.А теперь,когда понадобилось, найти не смогла. 1.Какие фрукты? 2.Крутым кипятком? 3.Сколько времени держать в кипятке? 4.Целые фрукты ошпаривать или предварительно нарезать? |
|
|
|
Stern Желе с фруктами 28.1.2007, 10:13
ва-юр Ананас, киви, манго и папайя содержат фермент, кот... 29.1.2007, 1:35
Stern Цитата(ва-юр @ 29.1.2007, 0:35) 4656... 29.1.2007, 1:46
ва-юр Цитата(Stern @ 29.1.2007, 1:46) 46571
Дей... 29.1.2007, 1:48![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2025, 1:07 |