![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ВА-ЮР,ЛЮДМИЛА СПАСИБО!Маше дала прочитать,что написано про рисунок,но она упрямая-говорит мама я знаю свои возможности.Передала всем девчатам БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
ЭТО ВАМ. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(учитель @ 3.3.2007, 22:13) [snapback]58892[/snapback] Маше дала прочитать,что написано про рисунок,но она упрямая-говорит мама я знаю свои возможности. Машенька, солнышко, у тебя заниженна самооценка! С одной стороны это хорошо, что ты очень требовательна к себе. Но с другой стороны, это не поможет тебе побеждать и идти к цели. Всегда говори " Я самая лучшая!". И вот увидишь, ты такой и будешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 3.3.2007, 23:59) [snapback]58910[/snapback] Машенька, солнышко, у тебя заниженна самооценка! С одной стороны это хорошо, что ты очень требовательна к себе. Но с другой стороны, это не поможет тебе побеждать и идти к цели. Всегда говори " Я самая лучшая!". И вот увидишь, ты такой и будешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО БОЛЬШОЕ!.Маша сейчас еще не спит ,прочитала ,что ты написала.СПАСИБО !!!! Сказала и поспорила еще со мной,сказав ,что с самооценкой у нее все в порядке(ох и развитый у меня ребенок).Она знает когда хорошо получаются работы.Про львов говорит ,что не плохо получились,но она знает,что могла бы и лучше сделать.А целеустремленности у нее хоть отбавляй.Она вообще в классе заводила.Все ее слушают.Она очень общительный ребенок.У нас в гимназии все такие дети. А ЭТО ТЕБЕ ОТ МАШЕНЬКИ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(учитель @ 4.3.2007, 0:30) [snapback]58932[/snapback] А ЭТО ТЕБЕ ОТ МАШЕНЬКИ. ![]() Спасибо! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Девочки,какие же у Вас талантливые детки!После всех ресунков я вообще чуть под стул не свалилась!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Очень мне все работы понравились. Художниками точно станут детки. Я вот тоже оооооооооочень хочу научиться рисовать, могу только срисовывать уже с готового рисунка, даже если маленький. Но тааааааак, никогда. У всех детки молодцы, талантищами растут!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
КАТЮША,МАХОНЯ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Вот эти две открытки Катерина сделала для классной руководительнице и преподавательнице по фортепьяно в муз.школу.
![]() В муз.школу в открытки слова и ноты,Катя сама пописывает музыку. ![]() А в школу стихи я вам напишу,потом уберу,что б людей не смешить.Она,как творческая личность пишит не плохую музыку и белый стих.Когда читает она слушать можно,а когда сам,нескладушка.как у бабушки ![]() Поразвлекаю вас немного. ![]() Я знаю,трудно Вам с нами очень. Но на все вопросы наши вы имеете ответ. Вы свет в окне,иль искра света. Маяк для каждого из нас. Направить нас на нужный путь И дверцу знаний отомкнуть Не дать зайти нам в "темный лес" Не получить от жизни стрес. Спасибо Вам!Вот мой ответ! И от ребят большой привет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Конкуренка мне растёт!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Алена @ 4.3.2007, 19:43) [snapback]59124[/snapback] Вот эти две открытки Катерина сделала для классной руководительнице и преподавательнице по фортепьяно в муз.школу. ![]() В муз.школу в открытки слова и ноты,Катя сама пописывает музыку. ![]() А в школу стихи я вам напишу,потом уберу,что б людей не смешить.Она,как творческая личность пишит не плохую музыку и белый стих.Когда читает она слушать можно,а когда сам,нескладушка.как у бабушки ![]() Поразвлекаю вас немного. ![]() Я знаю,трудно Вам с нами очень. Но на все вопросы наши вы имеете ответ. Вы свет в окне,иль искра света. Маяк для каждого из нас. Направить нас на нужный путь И дверцу знаний отомкнуть Не дать зайти нам в "темный лес" Не получить от жизни стрес. Спасибо Вам!Вот мой ответ! И от ребят большой привет! КАКАЯ КРАСОТА!!! И СТИХИ СУПЕР!!!! НЕ УБИРАЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ИХ!!!УМНИЧКА КАТЮША!!!А БАБУШКА НЕ СКРОМНЯЧАЙ _ТАЛАНТ У ВНУЧКИ ОТ ТЕБЯ.Есть у Катюши еще стихи?Можно открыть отдельную темку Поэтическое творчество наших детей! Уверена многие детки пишут если не стихи ,то сочинения очень хорошие.Катюшины стихи не убирай ОНА УМНИЧКА!!!! ![]() ![]() ![]() Открытки просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.Как преподаватель говорю.ЭТО КАТЮШЕ ОТ НАС С МАШЕЙ! Кстати ей очень понравились и открытки и стихи. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ну до тебя Стернушка ей очеееееень далеко!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Алена @ 4.3.2007, 19:57) [snapback]59135[/snapback] Ну до тебя Стернушка ей очеееееень далеко! А НАШЕЙ ШТЕРНУШКЕ НАДО ОТКРЫВАТЬ ПОЭТИЧЕСКУЮ ШКОЛУ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Нет,девочки.Моей заслуги в этом нет.
Например,меня хоть в высшую художественную школу на 20 лет учиться пошли,я НИКОГДА так как Маша рисовать не буду.Ну не могу!!! Так и со стихами.Раз Катюшу на это тянет,пойдёт дело.Рифма в стихах последняя деталь.Будут мысли,рифма придёт! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Учитель и Маша спасибо.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Алена @ 4.3.2007, 20:07) [snapback]59140[/snapback] Учитель и Маша спасибо. ![]() ![]() ![]() Вот и чудненько ,что их теперь не убрать! Ведь стихи у ребенка замечательные!Музыку мы конечно не слышали,а вот поделки и стихи у КАТЮШИ -от души .Знаешь далеко не каждому ребенку это дается.А раз Катюша музыку пишет-значит и стихи у нее получаются. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 19:26 |