IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из мяса - 2, часть 2
ва-юр
сообщение 20.1.2007, 3:04
Сообщение #1


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Тема Блюда из мяса закрыта, так как стала очень большая.
Здесь будет её продолжение.





Содержание темы:
Блюда из мяса - часть 1

Буженина в тесте- от Ва-юр
Фунчеза с мясом. - от Аленушка
Мясная запеканка - от Алена
Баранина с курагой - от Багира
"Азу" из говядины-от Багира
Мясо в бруснично-клюквенном маринаде-от Светуня
Свинина в пиве - от Людмила
Котлеты "Близнецы" - от Stern
Ленивые пельмени - от GuNa
Свинина в горчичном соусе - от Алена
Котлетки "Дурашки" - от GuNa
Кисло - сладкие ребрышки -от Аленкин
Телятина "Райская" - от Стаса
Свинина -от Галинка М.
Мясные оладьи -от Алена
Телятина "Адамово яблоко" -от Стаса
Мясо в корзиночках из фольги -от Свет`ОК
Демляма - от Репка
Свинина в горчичном маринаде - от от Gin
Рулет "Кардебалет" - от Stern
Кролик с овощами -от Светуня
Венские котлеты - от Людмила
Мясо в конверте из слоеного теста - от Ва-юр
Свинина в пряной корочке - от Наташа
Йогурт - гуляш в "рукаве" от Stern
Говядина в пиве - от МЫШ
Свинина в ореховой корочке -от Алена
Свинина - "книжка" - от Наташа
Мясной хлеб с грибами-от Аленкин
Тефтельки мясные с сыром-от Алена
Жареное мясо с соусом из сыра "Виола"-от podruga
Котлетки "Ленивые голубцы"-от Светуня
Ребрышки в терияке соусе и соком ананаса-от Махоня
Ребрышки с картофелем в казане-от Кати
Мясной рулет "День и ночь"-от Pups
Шницель по-царски-от Татьяна Волкова
Ленивые голубцы-от Алекс
"Мясной рулет на 8-е марта" от Ва-юр
Жаркое из барашка-от Аленкин
Мясо в горшочке-от Ameliya
Мясной рулет со шпинатом-от Алены
Котлетки любимые-от Светуни
Котлетки -от podruga
Запеченое мясо в маринаде из яблочного уксуса -от Алена
Томленая телятина-от Стаса
Говяжьи рулетики в овощной подливке-от Kati
Мясной рулет "Пасхальный заяц" -от Ва-юр
Медальоны с брокколи-от милая людям
Мясо с апельсинами-от Алены
Маринованая,жаренная говядина с луком и специями-от Алена
Свинная отбивная в молоке-от Милая людям
"Бурма" (мясной рулет)-от Katrin
Мясо с баклажанами-от Алена
Котлеты с кабачком-от Алена
Мясо по-французски, или французский пирог - от Грусть
Сосиски от фуде с рисом- от Милая людям
Свинные рулетики- от Солнечная
Дымлама - от Katrin
Говядина с фасолью - от Пиранья
Мясо и овощи в кисло-сладком соусе - от Мурочка
Котлетки в подливке - от МЫШ
Сковородка по-селянски - от Nerazumna
Медальоны с соусом из белых грибов - от Светуни
Свинина с ананасом - от Солнечная
Фрикадельки в карри-сливочном соусе - от Yulka
Мясо по-французски - от Алена
Говяжье рагу со спагетти - от Мурочка
Баранина с помидорами - от Кобра
Мясо фаршированое курагой - от Светуня
Мясо маринованое - от Милая
Мясной вафельный пирог - от Кобра
Мясные рулетики с сыром - от Джекки
Свинина с черносливом - от Кобра
Праздничная буженина, фаршированная грибами и шпинатом. -от Ва-юр
Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем - от Милая
Свинные ребрышки в сливках - от Кобра
Тефтельки-вкуснота - от Стаса
Буженина в тесте - от Светуня

____________________________________________

"Буженина в тесте". Это рецепт я увидела с год назад на cook-master. Вот что у меня получилось.





А как я его готовила, можно посмотреть здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Начать новую тему
Ответов (645 - 659)
МЫШ
сообщение 8.8.2007, 5:59
Сообщение #646


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



блин,круто.... девушки,расскажите плиз про процесс ЗИРВАКа подробнее,с примерами... вот что что,а плов у меня никогда не получался....... sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.8.2007, 7:26
Сообщение #647


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Мышик,приду на курсы-напишу.Сейчас некогда! laugh.gif
Рецептов плова множество,везде готовят по-своему.Я напишу как меня учили узбеки(Киргизия,многонациональный город Ош).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
keul
сообщение 8.8.2007, 20:34
Сообщение #648


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 228
Регистрация: 11.2.2007
Из: Муром
Пользователь №: 3,567



Цитата(Katrin @ 2.8.2007, 21:27) [snapback]98179[/snapback]
"Дымлама"


Ура!!!! Я нашла, какую вкусность приготовить без духовки!!!
Дымлама, дымлама, нынче ты любовь моя!!!!
Казанок я обновлю - приготовлю дымламу!!!

Катрин, спасибо за рецептик, утащила, приготовила!!!! ВКУСНО!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 8.8.2007, 21:36
Сообщение #649


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(keul @ 8.8.2007, 20:33) [snapback]99241[/snapback]
Ура!!!! Я нашла, что приготовить!!!
Дымлама, дымлама, нынче ты любовь моя!!!!
Казанок я обновлю - приготовлю дымламу!!!

Катрин, спасибо за рецептик, утащила, приготовила!!!! ВКУСНО!!!!!


Наздоровье,надеюсь что понравилось вам! tongue.gif
И тебе спасибо что приготовила,мне приятно очень! wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 8.8.2007, 22:04
Сообщение #650


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(keul @ 8.8.2007, 13:33) [snapback]99241[/snapback]
Дымлама, дымлама, нынче ты любовь моя!!!!
Казанок я обновлю - приготовлю дымламу!!!

Супер!!! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пиранья
сообщение 10.8.2007, 7:42
Сообщение #651


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 28
Регистрация: 9.8.2007
Пользователь №: 4,856



Я вчера готовила Говядину с фасолью

Фасоль белую и красную отварить до готовности (можно в принципе заменить двумя баночками, но только в натуральном соке, без томата). Говядину режем кусками побольше, примерно со спич.коробочку, можно больше, кому как нравится. Кладем говядину в кострюлю, заливаем водой и варим до готовности. В это время, на сковороде обжариваем лук полукольцами порезанный, добавляем помидоры, протертые на терке, можно еще ложку томат-пасты, болгарский перчик (лучше разных цветов: красный и зеленый) и специи: соль, перец, паприку, хмели-сунели, чесночок я еще в этот раз зиру положила. Протушили и ждем когда сварится фасоль и говядина. Когда все сварилось, добавляем куски говядины и поливаем бульон, тушим минут 5-7, после этого добавляем фасоль, закипает чуть тушим и все. Готово! Можно добавить зелень в кастрюлю, можно свежую по тарелочкам, лучше всего в этом блюде конечно же кинза. Приятного аппетита! Фото к сожалению у меня нет, если дома не забуду сфоткать, завтра выложуsmile.gif

-------
Если в этом блюде овощи предварительно запечь в духовке, снять кожицу и вместо говядины сделать баранину, то это будет ШУЛЮМsmile.gif но у меня муж баранину не любит, поэтому делаем коровуsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 10.8.2007, 11:41
Сообщение #652


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(Пиранья @ 10.8.2007, 7:42) [snapback]99612[/snapback]
Я вчера готовила [size=4][color=#000080]Говядину с фасолью

Фасоль люблим очень,спасибо за рецептик smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 10.8.2007, 15:41
Сообщение #653


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Пиранья @ 10.8.2007, 7:42) [snapback]99612[/snapback]
Я вчера готовила [size=4][color=#000080]Говядину с фасолью
[size=2][color=#000000]


Вкуснота! rolleyes.gif Спасибо за рецепт! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.8.2007, 19:08
Сообщение #654


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Пиранья @ 10.8.2007, 0:42) [snapback]99612[/snapback]
Я вчера готовила [size=4][color=#000080]Говядину с фасолью

[size=2][color=#000000]

Вкусный рецептик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 11.8.2007, 7:45
Сообщение #655


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Цитата(Пиранья @ 10.8.2007, 12:42) [snapback]99612[/snapback]
Я вчера готовила Говядину с фасолью

Фасоль белую и красную отварить до готовности (можно в принципе заменить двумя баночками, но только в натуральном соке, без томата). Говядину режем кусками побольше, примерно со спич.коробочку, можно больше, кому как нравится. Кладем говядину в кострюлю, заливаем водой и варим до готовности. В это время, на сковороде обжариваем лук полукольцами порезанный, добавляем помидоры, протертые на терке, можно еще ложку томат-пасты, болгарский перчик (лучше разных цветов: красный и зеленый) и специи: соль, перец, паприку, хмели-сунели, чесночок я еще в этот раз зиру положила. Протушили и ждем когда сварится фасоль и говядина. Когда все сварилось, добавляем куски говядины и поливаем бульон, тушим минут 5-7, после этого добавляем фасоль, закипает чуть тушим и все. Готово! Можно добавить зелень в кастрюлю, можно свежую по тарелочкам, лучше всего в этом блюде конечно же кинза. Приятного аппетита! Фото к сожалению у меня нет, если дома не забуду сфоткать, завтра выложуsmile.gif

-------
Если в этом блюде овощи предварительно запечь в духовке, снять кожицу и вместо говядины сделать баранину, то это будет ШУЛЮМsmile.gif но у меня муж баранину не любит, поэтому делаем коровуsmile.gif



а у меня любимая фасоль не люблит... а я люблю....себе сготовить чтоли.... вкусняцко же....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 11.8.2007, 19:28
Сообщение #656


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Угощаю! Мясо и овощи в кисло-сладком соусе



2 чайных ложки тыквенных семечек
400 гр говяжьего филе
2 ст.л.оливкового масла
400 гр стручковой фасоли
зеленый лук
2 моркови
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка розмарина
4 ст.л.уксуса бальзамико
2 чайн.л.меда
соль,молотый черный перец

Семечки поджарить без добавления масла.Выложить.Мясо нарезать ломтиками.Обжарить в масле и выложить.Фасоль,зеленый лук и морковь вымыть,очистить и мелко нарезать.Репчатый лук и чеснок порубить и поджарить в оставшемся масле.Розмарин порубить и вместе с овощами добавить в сковороду,жарить 10 минут.Добавить филе и семечки и жарить еще 2 минуты.Уксус смешать с медом,солью и молотым перцем,вылить в сковороду и перемешать.Еще раз посолить и поперчить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.8.2007, 19:58
Сообщение #657


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Мурочка, какая вкуснятина........люблю такие легкие блюда
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 11.8.2007, 20:34
Сообщение #658


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Мурочка,очень вкусно!!! rolleyes.gif Спасибо за угощение!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 11.8.2007, 21:12
Сообщение #659


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



И вам спасиб что угостились! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 13.8.2007, 2:38
Сообщение #660


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(Мурочка @ 11.8.2007, 19:28) [snapback]99957[/snapback]
Угощаю! Мясо и овощи в кисло-сладком соусе

Мурочка оооооочень аппетитно и вкусно!Угостилась спасибо rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.5.2024, 13:15