IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из мяса - 2, часть 2
ва-юр
сообщение 20.1.2007, 3:04
Сообщение #1


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Тема Блюда из мяса закрыта, так как стала очень большая.
Здесь будет её продолжение.





Содержание темы:
Блюда из мяса - часть 1

Буженина в тесте- от Ва-юр
Фунчеза с мясом. - от Аленушка
Мясная запеканка - от Алена
Баранина с курагой - от Багира
"Азу" из говядины-от Багира
Мясо в бруснично-клюквенном маринаде-от Светуня
Свинина в пиве - от Людмила
Котлеты "Близнецы" - от Stern
Ленивые пельмени - от GuNa
Свинина в горчичном соусе - от Алена
Котлетки "Дурашки" - от GuNa
Кисло - сладкие ребрышки -от Аленкин
Телятина "Райская" - от Стаса
Свинина -от Галинка М.
Мясные оладьи -от Алена
Телятина "Адамово яблоко" -от Стаса
Мясо в корзиночках из фольги -от Свет`ОК
Демляма - от Репка
Свинина в горчичном маринаде - от от Gin
Рулет "Кардебалет" - от Stern
Кролик с овощами -от Светуня
Венские котлеты - от Людмила
Мясо в конверте из слоеного теста - от Ва-юр
Свинина в пряной корочке - от Наташа
Йогурт - гуляш в "рукаве" от Stern
Говядина в пиве - от МЫШ
Свинина в ореховой корочке -от Алена
Свинина - "книжка" - от Наташа
Мясной хлеб с грибами-от Аленкин
Тефтельки мясные с сыром-от Алена
Жареное мясо с соусом из сыра "Виола"-от podruga
Котлетки "Ленивые голубцы"-от Светуня
Ребрышки в терияке соусе и соком ананаса-от Махоня
Ребрышки с картофелем в казане-от Кати
Мясной рулет "День и ночь"-от Pups
Шницель по-царски-от Татьяна Волкова
Ленивые голубцы-от Алекс
"Мясной рулет на 8-е марта" от Ва-юр
Жаркое из барашка-от Аленкин
Мясо в горшочке-от Ameliya
Мясной рулет со шпинатом-от Алены
Котлетки любимые-от Светуни
Котлетки -от podruga
Запеченое мясо в маринаде из яблочного уксуса -от Алена
Томленая телятина-от Стаса
Говяжьи рулетики в овощной подливке-от Kati
Мясной рулет "Пасхальный заяц" -от Ва-юр
Медальоны с брокколи-от милая людям
Мясо с апельсинами-от Алены
Маринованая,жаренная говядина с луком и специями-от Алена
Свинная отбивная в молоке-от Милая людям
"Бурма" (мясной рулет)-от Katrin
Мясо с баклажанами-от Алена
Котлеты с кабачком-от Алена
Мясо по-французски, или французский пирог - от Грусть
Сосиски от фуде с рисом- от Милая людям
Свинные рулетики- от Солнечная
Дымлама - от Katrin
Говядина с фасолью - от Пиранья
Мясо и овощи в кисло-сладком соусе - от Мурочка
Котлетки в подливке - от МЫШ
Сковородка по-селянски - от Nerazumna
Медальоны с соусом из белых грибов - от Светуни
Свинина с ананасом - от Солнечная
Фрикадельки в карри-сливочном соусе - от Yulka
Мясо по-французски - от Алена
Говяжье рагу со спагетти - от Мурочка
Баранина с помидорами - от Кобра
Мясо фаршированое курагой - от Светуня
Мясо маринованое - от Милая
Мясной вафельный пирог - от Кобра
Мясные рулетики с сыром - от Джекки
Свинина с черносливом - от Кобра
Праздничная буженина, фаршированная грибами и шпинатом. -от Ва-юр
Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем - от Милая
Свинные ребрышки в сливках - от Кобра
Тефтельки-вкуснота - от Стаса
Буженина в тесте - от Светуня

____________________________________________

"Буженина в тесте". Это рецепт я увидела с год назад на cook-master. Вот что у меня получилось.





А как я его готовила, можно посмотреть здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Начать новую тему
Ответов (285 - 299)
Наташа
сообщение 19.3.2007, 21:25
Сообщение #286


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Свинина-книжка" рецепт И. Кутовой

Цитата
600~800г свинины (лучше филе или шейка), 2 ст ложки горчицы, 1 ч ложка соли, 2~3 ст ложки майонеза, 15~25 ягод чернослива

Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась "книжка" - листочки на переплете. Толщина "листков" должна быть не менее 1 см
Чернослив распарить и вырезать косточки. Проложить чернослив между "страниц".
Сделать массу для обмазывания: смешать горчицу, майонез, соль.
Обмазать массой кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между "страниц".
Завернуть в несколько слоев фольги и поставить в холодильник мариноваться (от 6 часов до 3-х дней).
Запекать в духовке не вынимая из фольги при t=200°С около 1 часа.
Незадолго до конца запекания фольгу раскрыть, чтобы получилась румяная корочка.




Делаю такое мясо уже не первый раз и всегда очень вкусно получается. Так как особых любителей чернослива у нас нет, то я положила в каждый листик всего по 1штучке, плюс по дольке помидора.

В массу для обмазывания добавила чеснок, и кучку всяких разных травок, немного сушенных и измельченных томатов. Мариновалось почти сутки, но этого вполне хватило, запекала 1,5часа. Мясо получилось нежнешее rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 19.3.2007, 21:28
Сообщение #287


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Мяско отличное, очень действительно вкусное, я делаю его на каждый праздник, когда гости, т.к сами мы свинину не едим. А гостям очень нравится wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.3.2007, 21:41
Сообщение #288


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Наташа, спасибки за рецепт. Скопировала, в эту субботу сделаю wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 19.3.2007, 22:11
Сообщение #289


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Наташа @ 19.3.2007, 14:25) [snapback]65630[/snapback]
Свинина-книжка" рецепт И. Кутовой

Какая вкуснятина! Я делаю подобное мясо, но несколько по-другому. rolleyes.gif Так тоже, наверно, хорошо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.3.2007, 23:37
Сообщение #290


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Ну какое красивое мяско! Пока горяченькое "отпилю" кусочек. Мясо моя слабость. А когда еще и так вкусно приготовленно...!!! Мне еще нравится в разрезики класть ломтики сыра смазанные горчицей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 20.3.2007, 2:05
Сообщение #291


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Наташа @ 19.3.2007, 13:25) [snapback]65630[/snapback]
Свинина-книжка" рецепт И. Кутовой
Делаю такое мясо уже не первый раз и всегда очень вкусно получается. Так как особых любителей чернослива у нас нет, то я положила в каждый листик всего по 1штучке, плюс по дольке помидора.

В массу для обмазывания добавила чеснок, и кучку всяких разных травок, немного сушенных и измельченных томатов. Мариновалось почти сутки, но этого вполне хватило, запекала 1,5часа. Мясо получилось нежнешее rolleyes.gif

Какое мяско шикарное! rolleyes.gif Смотрится очень вкуснющим! rolleyes.gif Мы вот чернослив тоже не очень dry.gif любим,попробую сделать без него.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 20.3.2007, 6:06
Сообщение #292


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Мяско класснющее!!!! rolleyes.gif
А вот я как раз чернослив "очень"!!!!Рецептик для меня!Спасибо,Наташенька! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 20.3.2007, 6:25
Сообщение #293


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Девочки, спасибо smile.gif !
Между листиками можно положить что угодно. Как Ваюр написала сыр, также ломтики лимона, сладкий перчик, курагу вообщем все что душе угодно, ориентируясь по своему вкусу wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 20.3.2007, 9:16
Сообщение #294


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Наташа!!!!! rolleyes.gif слов нет,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 20.3.2007, 9:21
Сообщение #295


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Наташа
Свинина-книжка"


Наташа очень очень красивая книжка rolleyes.gif можно зачитаться. rolleyes.gif Я тоже делала этот рецепт,нам очень нравиться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 20.3.2007, 9:36
Сообщение #296


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Светуня, Алена,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 21.3.2007, 22:50
Сообщение #297


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Цитата(Наташа @ 19.3.2007, 14:25) [snapback]65630[/snapback]
Свинина-книжка"

Наташа, мяско - бесподобное, я тоже такое люблю. tongue.gif Оно такое нежное, сочное и румяное получается. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Вчера сделала Sternушкины Близнецы. Начинку делала из моркови и болгарского перца, а сверху тертый сыр. Получились очень нежные и сочные rolleyes.gif , а главное - очень быстро и просто делается.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.3.2007, 22:55
Сообщение #298


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Махоня @ 21.3.2007, 14:49) [snapback]66795[/snapback]
Вчера сделала Sternушкины Близнецы. Начинку делала из моркови и болгарского перца, а сверху тертый сыр. Получились очень нежные и сочные rolleyes.gif , а главное - очень быстро и просто делается.

А я первая за близняшкой-вкусняшкой! Ля-ля-ля!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 21.3.2007, 22:56
Сообщение #299


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Цитата(Kati @ 21.3.2007, 15:55) [snapback]66799[/snapback]
А я первая за блиняшкой-вкусняшкой! Ля-ля-ля!

Пусть они там пьянствуют, а мы тут закусим. laugh.gif laugh.gif tongue.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.3.2007, 0:05
Сообщение #300


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Махоня @ 21.3.2007, 22:49) [snapback]66795[/snapback]
Вчера сделала Sternушкины Близнецы. Начинку делала из моркови и болгарского перца, а сверху тертый сыр. Получились очень нежные и сочные rolleyes.gif , а главное - очень быстро и просто делается.

Не только нежные и сочные, но и очень вкусные. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.5.2024, 14:17