IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из мяса - 2, часть 2
ва-юр
сообщение 20.1.2007, 3:04
Сообщение #1


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Тема Блюда из мяса закрыта, так как стала очень большая.
Здесь будет её продолжение.





Содержание темы:
Блюда из мяса - часть 1

Буженина в тесте- от Ва-юр
Фунчеза с мясом. - от Аленушка
Мясная запеканка - от Алена
Баранина с курагой - от Багира
"Азу" из говядины-от Багира
Мясо в бруснично-клюквенном маринаде-от Светуня
Свинина в пиве - от Людмила
Котлеты "Близнецы" - от Stern
Ленивые пельмени - от GuNa
Свинина в горчичном соусе - от Алена
Котлетки "Дурашки" - от GuNa
Кисло - сладкие ребрышки -от Аленкин
Телятина "Райская" - от Стаса
Свинина -от Галинка М.
Мясные оладьи -от Алена
Телятина "Адамово яблоко" -от Стаса
Мясо в корзиночках из фольги -от Свет`ОК
Демляма - от Репка
Свинина в горчичном маринаде - от от Gin
Рулет "Кардебалет" - от Stern
Кролик с овощами -от Светуня
Венские котлеты - от Людмила
Мясо в конверте из слоеного теста - от Ва-юр
Свинина в пряной корочке - от Наташа
Йогурт - гуляш в "рукаве" от Stern
Говядина в пиве - от МЫШ
Свинина в ореховой корочке -от Алена
Свинина - "книжка" - от Наташа
Мясной хлеб с грибами-от Аленкин
Тефтельки мясные с сыром-от Алена
Жареное мясо с соусом из сыра "Виола"-от podruga
Котлетки "Ленивые голубцы"-от Светуня
Ребрышки в терияке соусе и соком ананаса-от Махоня
Ребрышки с картофелем в казане-от Кати
Мясной рулет "День и ночь"-от Pups
Шницель по-царски-от Татьяна Волкова
Ленивые голубцы-от Алекс
"Мясной рулет на 8-е марта" от Ва-юр
Жаркое из барашка-от Аленкин
Мясо в горшочке-от Ameliya
Мясной рулет со шпинатом-от Алены
Котлетки любимые-от Светуни
Котлетки -от podruga
Запеченое мясо в маринаде из яблочного уксуса -от Алена
Томленая телятина-от Стаса
Говяжьи рулетики в овощной подливке-от Kati
Мясной рулет "Пасхальный заяц" -от Ва-юр
Медальоны с брокколи-от милая людям
Мясо с апельсинами-от Алены
Маринованая,жаренная говядина с луком и специями-от Алена
Свинная отбивная в молоке-от Милая людям
"Бурма" (мясной рулет)-от Katrin
Мясо с баклажанами-от Алена
Котлеты с кабачком-от Алена
Мясо по-французски, или французский пирог - от Грусть
Сосиски от фуде с рисом- от Милая людям
Свинные рулетики- от Солнечная
Дымлама - от Katrin
Говядина с фасолью - от Пиранья
Мясо и овощи в кисло-сладком соусе - от Мурочка
Котлетки в подливке - от МЫШ
Сковородка по-селянски - от Nerazumna
Медальоны с соусом из белых грибов - от Светуни
Свинина с ананасом - от Солнечная
Фрикадельки в карри-сливочном соусе - от Yulka
Мясо по-французски - от Алена
Говяжье рагу со спагетти - от Мурочка
Баранина с помидорами - от Кобра
Мясо фаршированое курагой - от Светуня
Мясо маринованое - от Милая
Мясной вафельный пирог - от Кобра
Мясные рулетики с сыром - от Джекки
Свинина с черносливом - от Кобра
Праздничная буженина, фаршированная грибами и шпинатом. -от Ва-юр
Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем - от Милая
Свинные ребрышки в сливках - от Кобра
Тефтельки-вкуснота - от Стаса
Буженина в тесте - от Светуня

____________________________________________

"Буженина в тесте". Это рецепт я увидела с год назад на cook-master. Вот что у меня получилось.





А как я его готовила, можно посмотреть здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Начать новую тему
Ответов (195 - 209)
Алена
сообщение 28.2.2007, 16:06
Сообщение #196


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




И я тоже облизываюсь tongue.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 28.2.2007, 18:15
Сообщение #197


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(ва-юр @ 28.2.2007, 8:46) [snapback]57642[/snapback]
Когда была по TV передача "Властелин вкуса". Вот это блюдо готовил один шеф-повар.


Такое на ланч хорошо подать вместо бутербродов. Сделаю обязательно. Спасибо за рецепт. И фотки у тебя всегда очень аппетитные! smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 28.2.2007, 18:20
Сообщение #198


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(ва-юр @ 28.2.2007, 15:46) [snapback]57642[/snapback]

Когда была по TV передача "Властелин вкуса". Вот это блюдо готовил один шеф-повар. Но он готовил его без грибов. У него были только сладкий перец и лук-порей. Грибы, это уже мое дополнение. smile.gif

Мясо в конвертах из слоеного теста.


Как здорово придумано, и тесто вкусное+мясо.Фантастика rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 28.2.2007, 18:58
Сообщение #199


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Stern, Алена, АЛЁНКИН, GuNa, спасибо, девочки! smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 1.3.2007, 13:54
Сообщение #200


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Ва-юрчик, на твои блюда не то, что рифмы, скоро и прозы не напасешься!!!!!!!!!!!!!! ИзображениеВКУСНОТА!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 1.3.2007, 13:55
Сообщение #201


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Спасибо, Светунечка! smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 1.3.2007, 23:11
Сообщение #202


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Ксеня @ 28.2.2007, 3:03) [snapback]57653[/snapback]

Людмила, скажи, а обжиривать их надо без панировки?

Без панировки, они не прилипают и не разваливаются. Только фарш обязательно нужно в холодильнике выдержать 2 часа.




Цитата(ва-юр @ 28.2.2007, 2:46) [snapback]57642[/snapback]


Мясо в конвертах из слоеного теста.


ва-юр хороший рецепт, два в одном smile.gif куплю тесто и сделаю обязательно

Ва-юрчик, а мяско не жестковатое получается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 1.3.2007, 23:46
Сообщение #203


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Людмила @ 1.3.2007, 23:11) [snapback]58228[/snapback]

ва-юр хороший рецепт, два в одном smile.gif куплю тесто и сделаю обязательно

Ва-юрчик, а мяско не жестковатое получается?

Спасибо, Людмила! Жесткое ли мясо получится или нет зависит от мяса, которое ты выберешь для этого блюда. У меня было карбонатное мясо. Я его хорошо отбила, а потом обжарила. Последнюю стадию готовности мясо прошло в конвертах в духовке. Все было мягкое, вкусное. Сын просто балдел от слоеного теста. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 3.3.2007, 20:46
Сообщение #204


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Свинина в пряной корочке рецепт от Vlada

Кусочек свинной корейки (2 кг) нашпиговать чесночком и натереть маринадом.
Маринад: 3 ст.л. пряностей и специй для мяса (можно брать разные и смешивать + ваши любимые специи) развести ОМ чтобы получилась густая масса, но ее можно былобы размазать по мясу. Со всех сторон натереть мясо специями в масле, уложить в фольгу и посыпать сверху сухими хлопьями паприки, фольгу закрыть так, чтобы мясо было полностью закрыто и сок выделявшийся при готовке не вытекал. Сверху ножом сделать несколько маленьких отверстий. Оставить мариноваться мининмум на 30 минут (можно убрать в холодильник). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 часа (в зависимости от того хотите плотнее - меньше времени, помягче - больше). Потом разрезать посередине фольгу и раскрыть мясо, увеличить температуру до 220 градусов и периодически поливая выдилившимся соком, запекать еще 20-25 минут до образования румяной корочки.

еще раз поставлю фотографию smile.gif

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 3.3.2007, 21:00
Сообщение #205


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ну мяскооо!!!Любуюсь как на произведение искусства! smile.gif Запах даже представить себе не могу!:rolleyes:
И картошечка такая румяная! tongue.gif Ты её рядом с мясом уложила или...?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 3.3.2007, 21:08
Сообщение #206


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



...или, Штернушка wink.gif , рецепт в теме картошечка , спасибо rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 3.3.2007, 21:19
Сообщение #207


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Тебе спасибо!Пошла читать! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 3.3.2007, 22:09
Сообщение #208


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Наташа @ 3.3.2007, 20:46) [snapback]58863[/snapback]

Свинина в пряной корочке рецепт от Vlada


Наташа ,так вкусно и красиво, а цвет картошечки rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.3.2007, 0:16
Сообщение #209


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Наташа @ 3.3.2007, 20:46) [snapback]58863[/snapback]

Свинина в пряной корочке рецепт от Vlada

Кусочек свинной корейки (2 кг) нашпиговать чесночком и натереть маринадом..........

Ну до чего смотрится вкусно! Эээх, кусочек мяска отрезать бы сейчас, да одну картофелинку утащить! rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 4.3.2007, 8:18
Сообщение #210


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Девочки, спасибо smile.gif

Цитата
ва-юр
кусочек мяска отрезать бы сейчас, да одну картофелинку утащить

Ваюрчик, угощайся wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
151 чел. читают эту тему (гостей: 151, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.5.2024, 7:47