IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из мяса - 2, часть 2
ва-юр
сообщение 20.1.2007, 3:04
Сообщение #1


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Тема Блюда из мяса закрыта, так как стала очень большая.
Здесь будет её продолжение.





Содержание темы:
Блюда из мяса - часть 1

Буженина в тесте- от Ва-юр
Фунчеза с мясом. - от Аленушка
Мясная запеканка - от Алена
Баранина с курагой - от Багира
"Азу" из говядины-от Багира
Мясо в бруснично-клюквенном маринаде-от Светуня
Свинина в пиве - от Людмила
Котлеты "Близнецы" - от Stern
Ленивые пельмени - от GuNa
Свинина в горчичном соусе - от Алена
Котлетки "Дурашки" - от GuNa
Кисло - сладкие ребрышки -от Аленкин
Телятина "Райская" - от Стаса
Свинина -от Галинка М.
Мясные оладьи -от Алена
Телятина "Адамово яблоко" -от Стаса
Мясо в корзиночках из фольги -от Свет`ОК
Демляма - от Репка
Свинина в горчичном маринаде - от от Gin
Рулет "Кардебалет" - от Stern
Кролик с овощами -от Светуня
Венские котлеты - от Людмила
Мясо в конверте из слоеного теста - от Ва-юр
Свинина в пряной корочке - от Наташа
Йогурт - гуляш в "рукаве" от Stern
Говядина в пиве - от МЫШ
Свинина в ореховой корочке -от Алена
Свинина - "книжка" - от Наташа
Мясной хлеб с грибами-от Аленкин
Тефтельки мясные с сыром-от Алена
Жареное мясо с соусом из сыра "Виола"-от podruga
Котлетки "Ленивые голубцы"-от Светуня
Ребрышки в терияке соусе и соком ананаса-от Махоня
Ребрышки с картофелем в казане-от Кати
Мясной рулет "День и ночь"-от Pups
Шницель по-царски-от Татьяна Волкова
Ленивые голубцы-от Алекс
"Мясной рулет на 8-е марта" от Ва-юр
Жаркое из барашка-от Аленкин
Мясо в горшочке-от Ameliya
Мясной рулет со шпинатом-от Алены
Котлетки любимые-от Светуни
Котлетки -от podruga
Запеченое мясо в маринаде из яблочного уксуса -от Алена
Томленая телятина-от Стаса
Говяжьи рулетики в овощной подливке-от Kati
Мясной рулет "Пасхальный заяц" -от Ва-юр
Медальоны с брокколи-от милая людям
Мясо с апельсинами-от Алены
Маринованая,жаренная говядина с луком и специями-от Алена
Свинная отбивная в молоке-от Милая людям
"Бурма" (мясной рулет)-от Katrin
Мясо с баклажанами-от Алена
Котлеты с кабачком-от Алена
Мясо по-французски, или французский пирог - от Грусть
Сосиски от фуде с рисом- от Милая людям
Свинные рулетики- от Солнечная
Дымлама - от Katrin
Говядина с фасолью - от Пиранья
Мясо и овощи в кисло-сладком соусе - от Мурочка
Котлетки в подливке - от МЫШ
Сковородка по-селянски - от Nerazumna
Медальоны с соусом из белых грибов - от Светуни
Свинина с ананасом - от Солнечная
Фрикадельки в карри-сливочном соусе - от Yulka
Мясо по-французски - от Алена
Говяжье рагу со спагетти - от Мурочка
Баранина с помидорами - от Кобра
Мясо фаршированое курагой - от Светуня
Мясо маринованое - от Милая
Мясной вафельный пирог - от Кобра
Мясные рулетики с сыром - от Джекки
Свинина с черносливом - от Кобра
Праздничная буженина, фаршированная грибами и шпинатом. -от Ва-юр
Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем - от Милая
Свинные ребрышки в сливках - от Кобра
Тефтельки-вкуснота - от Стаса
Буженина в тесте - от Светуня

____________________________________________

"Буженина в тесте". Это рецепт я увидела с год назад на cook-master. Вот что у меня получилось.





А как я его готовила, можно посмотреть здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Начать новую тему
Ответов (180 - 194)
Ludmila
сообщение 26.2.2007, 18:58
Сообщение #181


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ВЕНСКИЕ КОТЛЕТЫ
(от Иши, слова автора)
Котлетки очень сочные, нежные и вкусные, язык можно проглотить smile.gif
Посмотрите сами


800гр мякоти говядины или свинины
200гр майонеза,
4 ст ложки крахмала,
2 яйца,
1 зубчик чеснока,
соль, молотый чёрный перец,
2-3 ст ложки раст масла. (для обжарки)

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусками и пропустить через мясорубку. К молотому мясу добавить майонез и крахмал. Яйца слегка взбить и смешать с мясом. Пропустить зуб чеснока через пресс и добавить к мясу. Посолить ,поперчить. Тщательно перемешать, миску с фаршем закрыть крышкой или плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа.
Разогреть в тефлоновой сковороде масло, из мяса скатать шарики, немного приплюснуть и жарить с обеих сторон на среднем огне до образования румяной корочки. Затем сложить обжаренные котлеты в сковороду и протушить на медленном огне 9-10 минут.







Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 26.2.2007, 19:07
Сообщение #182


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Людмила @ 26.2.2007, 19:58) [snapback]56967[/snapback]

[size=2][color=#006600]ВЕНСКИЕ КОТЛЕТЫ
(от Иши, слова автора)



Вот и дождались рецептика smile.gif !!!! Спасибки, Людмила!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 26.2.2007, 19:07
Сообщение #183


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Людмилочка,спасибо за рецептик..Глядя на фотку-точно язык проглотишь smile.gif Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 26.2.2007, 19:10
Сообщение #184


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Да уж,такие котлетки просто обязаны быть сочными! tongue.gif Аппетитно очень! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 26.2.2007, 19:50
Сообщение #185


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Ух, какие сочнючие котлетки smile.gif , вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.2.2007, 0:47
Сообщение #186


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Завтра на ужин у нас будут котлетки! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 27.2.2007, 0:50
Сообщение #187


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ДА! ЯЗЫК УЖЕ ПРОГЛОЧЕН!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 27.2.2007, 18:02
Сообщение #188


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Людмила ! Классный рецепт ! Признаюсь : пару месяцев назад, в одной из бульварных газетенок я читал рекомендации по приготовлению фарша, в числе которых упоминалась добавка майонеза, но я тогда "покрутил пальцем у виска" и подумал, что это какой-то прикол ..... Сегодня беру свои слова обратно .... Домашние "классические" котлетки уже приелись - а тут такая новинка ! Тебе я верю на все 1 000 000 % ! Браво !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
saule
сообщение 27.2.2007, 18:28
Сообщение #189


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 178
Регистрация: 31.1.2007
Пользователь №: 3,203



Людмила а я хотела спросить
Кислота уксуса в котлетах не чувствуется?не портит он мясо?
Как то рецептик заинтреговал, но у нас у магазинах майонез только с уксусом, боюсь испортить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.2.2007, 20:34
Сообщение #190


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Стас @ 27.2.2007, 5:01) [snapback]57319[/snapback]

Тебе я верю на все 1 000 000 % ! Браво !

Спасибо Стас за доверие smile.gif Если приготовишь, не пожалеешь smile.gif

Цитата(saule @ 27.2.2007, 5:28) [snapback]57332[/snapback]

Людмила а я хотела спросить
Кислота уксуса в котлетах не чувствуется?не портит он мясо?
Как то рецептик заинтреговал, но у нас у магазинах майонез только с уксусом, боюсь испортить.

Уксус есть во всех майонезах, бери тот майонез, который по твоему менее "уксусный". У меня был классический майонез Провансаль, тоже с уксусом, но никакой кислоты не чувствовалось. Котлетки очень нежные получаются. Пробуйте не бойтесь smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 28.2.2007, 15:47
Сообщение #191


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Когда была по TV передача "Властелин вкуса". Вот это блюдо готовил один шеф-повар. Но он готовил его без грибов. У него были только сладкий перец и лук-порей. Грибы, это уже мое дополнение. smile.gif

Мясо в конвертах из слоеного теста.

Изображение

С рецептом этого блюда можно ознакомиться здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 28.2.2007, 15:52
Сообщение #192


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



На фотку я конечно пооблизывалась,а с рецептом ознакомиться не удалось!По ссылке опять текст с картинкой и словом здесь появляется. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 28.2.2007, 15:59
Сообщение #193


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Stern @ 28.2.2007, 15:52) [snapback]57645[/snapback]

На фотку я конечно пооблизывалась,а с рецептом ознакомиться не удалось!По ссылке опять текст с картинкой и словом здесь появляется. sad.gif

Все исправила. Ты успела быстрее, чем я. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ксеня
сообщение 28.2.2007, 16:03
Сообщение #194


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 212
Регистрация: 30.6.2006
Из: г.Москва
Пользователь №: 156



Цитата(Людмила @ 26.2.2007, 19:58) [snapback]56967[/snapback]

[size=2][color=#006600]ВЕНСКИЕ КОТЛЕТЫ
(от Иши, слова автора)

Людмила, скажи, а обжиривать их надо без панировки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 28.2.2007, 16:04
Сообщение #195


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Вот теперь я уже на полный комплект фото и рецепт облизываюсь!Изображение laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.5.2024, 2:02