IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из мяса - 2, часть 2
ва-юр
сообщение 20.1.2007, 3:04
Сообщение #1


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Тема Блюда из мяса закрыта, так как стала очень большая.
Здесь будет её продолжение.





Содержание темы:
Блюда из мяса - часть 1

Буженина в тесте- от Ва-юр
Фунчеза с мясом. - от Аленушка
Мясная запеканка - от Алена
Баранина с курагой - от Багира
"Азу" из говядины-от Багира
Мясо в бруснично-клюквенном маринаде-от Светуня
Свинина в пиве - от Людмила
Котлеты "Близнецы" - от Stern
Ленивые пельмени - от GuNa
Свинина в горчичном соусе - от Алена
Котлетки "Дурашки" - от GuNa
Кисло - сладкие ребрышки -от Аленкин
Телятина "Райская" - от Стаса
Свинина -от Галинка М.
Мясные оладьи -от Алена
Телятина "Адамово яблоко" -от Стаса
Мясо в корзиночках из фольги -от Свет`ОК
Демляма - от Репка
Свинина в горчичном маринаде - от от Gin
Рулет "Кардебалет" - от Stern
Кролик с овощами -от Светуня
Венские котлеты - от Людмила
Мясо в конверте из слоеного теста - от Ва-юр
Свинина в пряной корочке - от Наташа
Йогурт - гуляш в "рукаве" от Stern
Говядина в пиве - от МЫШ
Свинина в ореховой корочке -от Алена
Свинина - "книжка" - от Наташа
Мясной хлеб с грибами-от Аленкин
Тефтельки мясные с сыром-от Алена
Жареное мясо с соусом из сыра "Виола"-от podruga
Котлетки "Ленивые голубцы"-от Светуня
Ребрышки в терияке соусе и соком ананаса-от Махоня
Ребрышки с картофелем в казане-от Кати
Мясной рулет "День и ночь"-от Pups
Шницель по-царски-от Татьяна Волкова
Ленивые голубцы-от Алекс
"Мясной рулет на 8-е марта" от Ва-юр
Жаркое из барашка-от Аленкин
Мясо в горшочке-от Ameliya
Мясной рулет со шпинатом-от Алены
Котлетки любимые-от Светуни
Котлетки -от podruga
Запеченое мясо в маринаде из яблочного уксуса -от Алена
Томленая телятина-от Стаса
Говяжьи рулетики в овощной подливке-от Kati
Мясной рулет "Пасхальный заяц" -от Ва-юр
Медальоны с брокколи-от милая людям
Мясо с апельсинами-от Алены
Маринованая,жаренная говядина с луком и специями-от Алена
Свинная отбивная в молоке-от Милая людям
"Бурма" (мясной рулет)-от Katrin
Мясо с баклажанами-от Алена
Котлеты с кабачком-от Алена
Мясо по-французски, или французский пирог - от Грусть
Сосиски от фуде с рисом- от Милая людям
Свинные рулетики- от Солнечная
Дымлама - от Katrin
Говядина с фасолью - от Пиранья
Мясо и овощи в кисло-сладком соусе - от Мурочка
Котлетки в подливке - от МЫШ
Сковородка по-селянски - от Nerazumna
Медальоны с соусом из белых грибов - от Светуни
Свинина с ананасом - от Солнечная
Фрикадельки в карри-сливочном соусе - от Yulka
Мясо по-французски - от Алена
Говяжье рагу со спагетти - от Мурочка
Баранина с помидорами - от Кобра
Мясо фаршированое курагой - от Светуня
Мясо маринованое - от Милая
Мясной вафельный пирог - от Кобра
Мясные рулетики с сыром - от Джекки
Свинина с черносливом - от Кобра
Праздничная буженина, фаршированная грибами и шпинатом. -от Ва-юр
Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем - от Милая
Свинные ребрышки в сливках - от Кобра
Тефтельки-вкуснота - от Стаса
Буженина в тесте - от Светуня

____________________________________________

"Буженина в тесте". Это рецепт я увидела с год назад на cook-master. Вот что у меня получилось.





А как я его готовила, можно посмотреть здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Начать новую тему
Ответов (120 - 134)
Stern
сообщение 7.2.2007, 22:11
Сообщение #121


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибо!!!Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 7.2.2007, 22:33
Сообщение #122


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Алена, Stern очень здорово у вас получается, действительно, когда грустно надо срочно бежать на форум и читать , читать и еще раз читать ваши посты.
Молодцы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.2.2007, 8:34
Сообщение #123


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибочки! rolleyes.gif
Принимаем заявки! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 8.2.2007, 14:46
Сообщение #124


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Алена, Stern, браво! Я вами просто восхищенна! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.2.2007, 14:52
Сообщение #125


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



То ли ещё будет......Ой-ой-ой.......Изображение laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 8.2.2007, 19:23
Сообщение #126


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



В конце декабря проводили «корпоратив» в одном из ресторанов нашего города и помимо моря положительных эмоций, кучи явств и конкурсов, «выцыганил» у шеф-повара нижеприведенный рецепт «Райской» телятины, который уже прижился в моей семье … Причину "позднего размещения" рецепта указал в темке "разыскиваются форумчане" ... Очень рекомендую приготовить – вкус у блюда на самом деле райский, и самое главное, для меня как для мужчины, сытный.

Телятина «Райская»

Берем : телятину, мед. Для соуса (примерно в одинаковых пропорциях) : бекон, свежие шампиньоны, маринованные огурчики (корнишоны), муку, сливки, соевый соус (классический).

Итак :
-Мясо режем на медальоны, аккуратно отбиваем, натираем солью, перцем, медом и оставляем мариноваться на 1,5 – 2 часа
После чего готовим соус :
-шампиньоны мелко шинкуем и тушим в сотейнике около 10-15 минут
-после чего добавляем порезанный на кусочки бекон и мелко нашинкованные огурцы и тушим около 10 минут
-затем добавляем муку, сливки
-после закипания, добавляем соевый соус и ….
-на отдельной сковороде обжариваем медальоны с обеих сторон после чего перекладываем их в сотейник с готовым соусом и тушим мясо до готовности (около 15 минут)

Подаем на стол с отварным картофелем и с запотевшим графинчиком (давно я его не упоминал) rolleyes.gif Приятного аппетита !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 8.2.2007, 19:32
Сообщение #127


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Стас
Телятина «Райская»

Я как прочитала рецепт,поняла это судьба.
Сегодня в магазине взяла бекон и соевый соус,шампиньоны и долго потом думала-зачем это мне!-
Теперь поняла laugh.gif
Завтра куплю телятину и вперед! rolleyes.gif
Приготовлю на выходные rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.2.2007, 19:55
Сообщение #128


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Стас @ 8.2.2007, 18:23) [snapback]50759[/snapback]

Телятина «Райская»


А я пойду судьбе наперекор!
Рецепт такой не знала до сих пор!
Звучит заманчиво,проверен Стасом в деле.....
Я сделаю на будущей неделе! smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 8.2.2007, 20:35
Сообщение #129


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(Stern @ 8.2.2007, 22:55) [snapback]50779[/snapback]

А я пойду судьбе наперекор!
Рецепт такой не знала до сих пор!
Звучит заманчиво,проверен Стасом в деле.....
Я сделаю на будущей неделе! smile.gif


Браво ! smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 8.2.2007, 20:40
Сообщение #130


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Стас @ 8.2.2007, 12:23) [snapback]50759[/snapback]
Телятина «Райская»


Знакомый какой рецептик! Я столько лет делаю так, а не знала, что это райское блюдо. Спасибо за такое название. smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.2.2007, 20:44
Сообщение #131


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Стас @ 8.2.2007, 19:35) [snapback]50796[/snapback]

Браво ! smile.gif smile.gif smile.gif


Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 9.2.2007, 1:13
Сообщение #132


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Стас @ 8.2.2007, 19:23) [snapback]50759[/snapback]

Телятина «Райская»

Наша "пропажа" нашлась! smile.gif Вернулся в родные пенаты сам, да еще и такой вкусный рецепт с собой принес. smile.gif Будем пробовать. Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галинка М.
сообщение 13.2.2007, 10:51
Сообщение #133


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 32
Регистрация: 18.12.2006
Из: г.Москва
Пользователь №: 1,749



Утащила рецепт "райской телятины". Спасибо! Пробовала как-то что-то подобное в ресторане, очень понравилось.
Делюсь своим рецептом. Делала на днях. Взяла свинину, немного отбила и замариновала: соль, перец острый и сладкий, зелень по вкусу, сметана, сок лимона, белое вино.

Утащила рецепт "райской телятины". Спасибо! Пробовала как-то что-то подобное в ресторане, очень понравилось.
Делюсь своим рецептом. Делала на днях. Взяла свинину, немного отбила и замариновала: соль, перец острый и сладкий, зелень по вкусу, сметана, сок лимона, белое вино. Через час мясо обжарила почти до готовности с двух сторон
Отварила картофель до полуготовности в подсоленной воде и выложила все на противень, полила соусом, оставшимся от маринада и посыпала тертым сыром.


Что-то только одна фотография прилепилась sad.gif Попробую еще
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 13.2.2007, 10:52
Сообщение #134


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Хороший рецепт,спасибо. smile.gif
И аппетитно сморится smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галинка М.
сообщение 13.2.2007, 10:54
Сообщение #135


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 32
Регистрация: 18.12.2006
Из: г.Москва
Пользователь №: 1,749



а вот еще Близнецы от Stern Не такие красивые конечно на первый раз, но моим понравились! biggrin.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 10.5.2024, 23:51