Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
20.11.2007, 21:15
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
|
20.11.2007, 21:48
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() |
СВЕТУНЯ! ВОТ ЭТО ДА! Я думала это ты покупала такой домашний комлект ,а это ты сама сшила.КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТЕЛЛОЧКА! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПОДАРКИ! И ШЛЯПА И КАЛЕНДАРЬ! А Шляпа очень идет супругу. АЛЕНА! БЛЮДО ПРОСТО СУПЕР!!!!! Я бы от такого подарка тоже не отказалась. ОЛЕНЬКА! КРАСИВАЯ У ТЕБЯ КОЛЕКЦИЯ ТАРЕЛОЧЕК!!!! |
|
|
|
20.11.2007, 21:56
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
Ну вот, начинаются дразнилки
СРОЧНО ХОЧУ ПОТРЯСНЫЕ ВАЗОЧКИ, БЛЮДА И ШЛЯПУ!!!!! |
|
|
|
21.11.2007, 5:53
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Я-то сюрприз к новому году муженьку сделаю-очередную франзузскую туалетную воду подарю.А вот к рождеству сюрприза не получится. Увидел мой "больненький" Пришлось купить детке цяцьку. А ещё купила ему шляпу(он давно хотел),но нужно было,разумеется,мерять. Не копируйте,пожалуйста,фотку уберу вечером. Стеллочка, муж твой в шляпе прям настоящий "кавальеро" - как говорят испанцы.Ему очень идет!И календарь здоровский!Радость на целый год!Каждый месяц разные маяки Катюша!!!! Ты ж КОМАНДИР - как надо, так и делай!!!!! Ну пусть тогда тут и будет. Леночка-подружка, это в качестве домашней одежды. А вот еще одна - для мужа сестры, с пылу с жару, только что сшила. Только Супер!!!Мне очень нравятся такие вещи, в японском стиле.Золотые у тебя ручки! Светик, а ты нам обещала свой наряд показать, который ты себе сшила на доченькину свадьбу.Я все жду, жду... Вот купила несколько таких блюд,они большие.Кому подарю еще не знаю,но два себе оставила Какая красота!Прелесть! Ой, обнаружила темку интересную. Я вроде ничего не коллекционирую - но в ассортименте Ну вот выкладываю Люблю такие тарелочки!Очень красивые!У меня похожая с Кипра стоит. Тема закрыта.Переходим в Коллекции посуды, сувениров - 2 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2025, 13:31 |