|  Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости | 
|  23.12.2006, 21:18 
				 Сообщение
					#256
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(светуня @ 21.12.2006, 1:01) [snapback]34240[/snapback] Ва-юр, ну уж не знаю , что тебе говорить, уже столько сказала! Ты только подтверждаешь мои все слова!!!  И я уже слов найти не могу......  кроме как - будем учиться, учиться  и еще раз учиться......  спасибо тебе Ва-юрчик большое за то, что делишься с нами своим умением.      Цитата(Наташа @ 23.12.2006, 8:11) [snapback]35017[/snapback] Фруктовый десертный салат Вкусно и очень просто   кто бы сомневался   | 
|  | |
|  23.12.2006, 21:42 
				 Сообщение
					#257
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | Цитата(Людмила @ 24.12.2006, 0:18) [snapback]35018[/snapback]  кто бы сомневался      | 
|  | |
|  23.12.2006, 22:53 
				 Сообщение
					#258
					
				
			 | |
|  Волшебная иголочка       Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785  | 
				Вкуснота! Слов нет.     | 
|  | |
|  23.12.2006, 22:55 
				 Сообщение
					#259
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				И просто, и вкусно, и красиво.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  24.12.2006, 9:48 
				 Сообщение
					#260
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				Деврчки, спасибо    | 
|  | |
|  25.12.2006, 13:59 
				 Сообщение
					#261
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				наташа, очень вкусный и легкий десертик!     | 
|  | |
|  25.12.2006, 19:01 
				 Сообщение
					#262
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				Ва-юрчик,  спасибо   | 
|  | |
|  25.12.2006, 19:32 
				 Сообщение
					#263
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(Наташа @ 23.12.2006, 20:11) [snapback]35017[/snapback] Фруктовый десертный салат Ой,а как это я такую вкуснотень пропустила?  Натуль,очень вкусно,полезно и красиво!   | 
|  | |
|  25.12.2006, 19:53 
				 Сообщение
					#264
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				Катюша,  спасибо    | 
|  | |
|  31.12.2006, 7:34 
				 Сообщение
					#265
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Персики с шоколадом. Смешать измельчен.печенье (120г), горький шоколад (60г), натерт.цедра половины апельсина, мед (1ст.л.) и взбитый белок. Перемешать. Спелые твердые персики (4шт.) разрезать пополам, вынуть косточку и заполнить смесью. Размешать сахарн.пудру (1ст.л.) в белом вине (2/3ст.) и вылить в неглубокий противень. Положить в него персики и выпекать 30-35 мин при 180С, пока персики не станут мягкими. Охладить. Подавать с мороженым, полив вином, в котором запекались, и, украсив взбитыми сливками. | 
|  | |
|  31.12.2006, 12:32 
				 Сообщение
					#266
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Махоня @ 31.12.2006, 7:34) [snapback]37122[/snapback] Персики с шоколадом. Ммммм.... Какая вкуснятина!   | 
|  | |
|  2.1.2007, 21:48 
				 Сообщение
					#267
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Не знаю даже в какую тему писать, вроде бы к сладкому относится. Так напишу сюда. Равиоли с шоколадным маслом/кремом. В рецепте используют Нутеллу. Берем тесто, разрезаем на квадратики. У нас в магазинах продается уже разрезаное для пельменей, вареников и равиолей, поэтому думаю, что надо брать тесто как для пельмений. Этот квадратик по краям обмазываем взбитым яйцом. В серединку кладем 1ст.л. Нутеллы. Складываем в треугольник и нажимаем на края, чтобы склеились. Эти равиоли жарятся в масле, как картошка-фри. В рецепте используют кастрюлю с белым покрытием по размеру как глубокая сковорода. В масло опускают несколько равиолий, чтобы не слиплись между собой. Когда они подрумянятся (~45сек на каждую сторону при t масла 180С), выкладываем на салфетку. Разогревать их можно в духовке ~7мин при 190С. Укршение: берем листик мяты кисточкой или спреем намазываем маслом и намазаной стороной опускаем в сахарный песок. Равиоли чуть посыпаем сах.пудрой и кладем сверху листик мяты. Приятного аппетита. | 
|  | |
|  2.1.2007, 21:54 
				 Сообщение
					#268
					
				
			 | |
|  Розовый закат       Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393  | 
				Махоня, равиоли с шоколадом - это чтщ-то, до такеого я бы не додумалась. Супер!!!
				
				
				
			 | 
|  | |
|    3.1.2007, 6:56 
				 Сообщение
					#269
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Махоня!!!       А какой же у них вкус? Вот это рецептик   | 
|  | |
|  3.1.2007, 11:28 
				 Сообщение
					#270
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				Махоня,  какой интересный рецепт      | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 5:48 |