IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пицца-пицца, как приготовить вкусную пиццу?
Assia
сообщение 2.3.2006, 13:19
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 22
Регистрация: 28.2.2006
Пользователь №: 49





Содержание темы:
Дрожжевое тесто для пиццы-от Лисички
Пицца на скорую руку-от Кати
Тонкое тесто для пиццы-от Ва-юр
Дрожжевое тесто для пиццы-от KiKi
Пицца из песочного теста-от Ва-юр
Пицца от Юли Высоцкой №1-от Lenochka-12345
Пицца от Юли Высоцкой №2-от Lenochka-12345
Пицца с грибной начинкой-от Lenochka-12345
Тесто для пиццы от Аннушки-от Аннушки
Высокое мягкое тесто для пиццы-от Ва-юр
Пицца с салями и курицей-от Людмилы
Пицца с колбасой-от Кати
Пицца с творожным тестом-от Репки
Пицца а-ля рюс-от Оленьки
Пицца с консервированным тунцом-от marina
Пицца из слоеного теста-от МЫШ
Пицца - от Kroshka katenok
Пицца (pizzettes) с сыром, помидором и базиликом. - от Махоня
Пицца по-домашнему - от Багиры
Пицца с салями и грибами;с тунцом и паприкой;с колбасой и паприкой-от Stern
Колбасная пицца-от marina
Кальцоне-от Махоня
Народный рецепт пиццы-от Pups
Быстрая пицца с морепродуктами-от Стаса
Пицца на кефире-от GuNa
Пицца с ананасами-от Учитель
Пицца с корейской морковкой - от Учитель
Заморская пицца - от Люля
Мясная пицца - от Кобра
Кабачковая, баклажановая пиццы - Лелишна
Кабачковая пицца - от Stern
Пицца с апельсинами - от Nerazumna
Картофельная пицца - от Мурочка
Пицца с тунцом - от Брусничка
"Пицца" с мясом индейки - от Ленуся
Тонкая основа для пиццы - от Маргоша
Пышная основа для пиццы - от Маргоша
Пицца с чесночко-луковым соусом - от Нармин
Тесто для пиццы - от Юлевна-Царевна
Пицца "Охотничья" - от Nagma
Мексиканская пицца - от учитель
Овощная пицца (с цуккини и помидорами) -от Мурочка
Пицца "Дело в шляпе" - от Stern
Пицца - от Я-Самая
Пицца - от Татоша
Пицца из заварного теста - от Татоша
Пицца от Diana Ozoliņa - от Ludmila

_____________________________________

Привет всем!
Я надеюсь, не помешала.
У вас очень интересный форум, много хороших рецептов.
У меня небольшой вопрос: кто-нибудь знает как приготовить вкусную пицу?
Меня очень интересует тесто для пицы. Как приготовить хорошее тесто и какое лучше, дрожжевое или песочное?
Очень надеюсь получить ответ. Спсаибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
30 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Начать новую тему
Ответов (30 - 44)
Mira
сообщение 17.3.2006, 18:12
Сообщение #31


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE
А у нас сегдня на вечер пицца стоматным соком!

Какая вкуснятина!
Молодец!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.3.2006, 19:09
Сообщение #32


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
А у нас сегдня на вечер пицца с томатным соком!

Выглядит очень аппетитно!И томатный сок я очень люблю! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аннушка
сообщение 17.3.2006, 22:33
Сообщение #33


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 41
Регистрация: 17.3.2006
Из: теперь отсюда
Пользователь №: 60



Я делаю такое тесто
Тесто для пиццы от Аннушки

Продукты: 2стакана муки, 100г сливочного масла, 50г сметаны, 1 стол. ложки сахара, сода и соль - на кочике ножа.

Муку просеять с содой. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, присолить.
Сливочное масло подтаять до размягчения и взбивать ложкой 5мин, постепенно добавляя яичную смесь, потом добавить муку, и замесить тесто.
Тесто получается пресное.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 18.3.2006, 2:19
Сообщение #34


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Аннушка
QUOTE
Тесто для пиццы от Аннушки

Аннушка, спасибо, что поделилась рецептом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 18.3.2006, 7:54
Сообщение #35


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Аннушка спасибо! Хороший рецептик! Мне тоже нравится больше тесто на соде, чем на дрожжах. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аннушка
сообщение 18.3.2006, 10:28
Сообщение #36


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 41
Регистрация: 17.3.2006
Из: теперь отсюда
Пользователь №: 60



QUOTE
Мне тоже нравится больше тесто на соже, чем на дрожжах

И мне, и с ним проще. Я часто делаю пиццу, унас её любят.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 18.3.2006, 12:29
Сообщение #37


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



А сколько у нас любителей пиццы!
Я не знаю, есть ли люди, котрые её не любят.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 20.3.2006, 9:08
Сообщение #38


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Mira согласись, что пицца это всегда вкусно и просто и выбор начинок богатый. Без проблем. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сластёна
сообщение 20.3.2006, 12:32
Сообщение #39


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 111
Регистрация: 13.12.2005
Пользователь №: 26



QUOTE
Mira согласись, что пицца это всегда вкусно и просто и выбор начинок богатый

Я соглашаюсь!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.3.2006, 23:44
Сообщение #40


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE
МИРА,мой муж тоже любит пиццу на высоком мягком тесте,с толстыми краями. Как нибудь подброшу пару рецептов.


Говорят, что обещанного 3 года ждут. Я правда, чуть пораньше......
Поделюсь самым любимым тестом пиццы в моей семье. Тесто хорошо поднимается в духовке дааааже с большим кол-вом начинки.Тесто не трудоемко в приготовлении /для любителей высокого мягкого теста/

25 г мокрых дрожжей растереть с 1 ст. ложкой сахара до текучего состояния.Развести дрожжи 1 стаканом теплой воды, добавить 3-4 ст. ложки муки.Отставить тесто до подъема "шапки".Когда "шапка" хорошо поднимется, добавить 150 г любого растопл. жира/маргарин, масло..../ , 1 яйцо, 1/2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка соды, погашенную кис-й, и я добавляю еще пару ст. ложек сметаны или майонеза.Все размешиваем и понемногу добавляем муку. Тесто должно быть мягким, но не жидким.Ждать, что бы тесто поднялось не нужно. Постоит 10- 15 минут и на противень. Ну, а дальше как обычно: томатн. соус, начинка , сыр и пр.и в духовку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 21.3.2006, 23:49
Сообщение #41


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Спасибо за рецептик, Ва-юр.
Девочки, а вы начинку сразу кладете?
Я сначала пеку форму из теста, ну не до конца. А потом кладу начинку и ещё немного пеку.
Но в начинке уже все продукты готовые - мясо отварное или жареное, овощи отварные.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.3.2006, 0:50
Сообщение #42


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Mira
QUOTE
Девочки, а вы начинку сразу кладете?
Я сначала пеку форму из теста, ну не до конца.

Обычно, кладется все сразу.Ну, а там уж кому как нравится.Если тесто песочное, то хоть для пиццы , хоть для пирога я его всегда пеку до полуготовности, а потом допекаю с начинкой. А вот сыр я люблю класть попозже.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 22.3.2006, 12:06
Сообщение #43


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE
А вот сыр я люблю класть попозже.

Да, сыр ближе к концу я кладу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.3.2006, 12:27
Сообщение #44


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
Девочки, а вы начинку сразу кладете?

Если тесто тонкое,то пеку все сразу,а если толстое,то поочередно.И сыр в самом конце.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 22.3.2006, 13:56
Сообщение #45


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



И я сразу пеку. А если мясо кладу, то обжариваю сначала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

30 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.5.2024, 9:12