![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#871
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Nerazumna @ 24.5.2007, 10:25) [snapback]86066[/snapback] а соли много зачем???? ![]() Если само мяско у такой рыбки не солить, а обильно посыпать на шкурку, то оно (мясо) возьмет соли столько, сколько ему нужно, а вкус при этом не такой, если солить напрямую. На мой взгляд очень отличается такой метод от другого во вкусоввых качествах. |
|
|
![]()
Сообщение
#872
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
интересно!!!!
![]() ![]() я размораживаю рыбку в холодной солёной воде... и потом уже не солю, только специи бросаю.... |
|
|
![]()
Сообщение
#873
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
А я о таком впервые слышу
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#874
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
КЕФАЛЬ С КАРНИШОНАМИ
Рыбку порезала, обсушила, уложила, сверху прям присыла чуть мукой (лень было даже обвалять), посыпала приправкой для рыбы, резаные корнишончики, помидоры, лук и майонез. УСЕ!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#875
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 11:25) [snapback]90064[/snapback] КЕФАЛЬ С КАРНИШОНАМИ Рыбку порезала, обсушила, уложила, сверху прям присыла чуть мукой (лень было даже обвалять), посыпала приправкой для рыбы, резаные корнишончики, помидоры, лук и майонез. УСЕ!!!! ![]() ![]() Я не могу больше на такую вкуснятину смотреть, пойду хоть водички попью ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#876
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 7:25) [snapback]90064[/snapback] КЕФАЛЬ С КАРНИШОНАМИ Рыбку порезала, обсушила, уложила, сверху прям присыла чуть мукой (лень было даже обвалять), посыпала приправкой для рыбы, резаные корнишончики, помидоры, лук и майонез. УСЕ!!!! ![]() Нет,не "УСЁ"!!!!Слюнки до колен ещё текут!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#877
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
ВКУСНОООООООООООООООООООООООООО!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#878
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 20.6.2007, 10:17) [snapback]90075[/snapback] ВКУСНОООООООООООООООООООООООООО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() НЕТ!!!!!!ОЧЕНЬ ВКУСНООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#879
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 9:25) [snapback]90064[/snapback] КЕФАЛЬ С КАРНИШОНАМИ Ну очень аппетитно!!!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#880
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#881
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 9:25) [snapback]90064[/snapback] КЕФАЛЬ С КАРНИШОНАМИ Еще раз повторюсь- очччень вкусненько ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#882
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 0:25) [snapback]90064[/snapback] КЕФАЛЬ С КАРНИШОНАМИ Раздразнила рыбкой! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#883
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 7:25) [snapback]90064[/snapback] КЕФАЛЬ С КАРНИШОНАМИ Такая фотка соблазнительная, аппетитная! Все, завтра пойду покупать рыбу. |
|
|
![]()
Сообщение
#884
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ШАЛАНДЫ ПОЛНЫЕ КЕФАЛИ.....................
|
|
|
![]()
Сообщение
#885
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
К вашей вкусноте,хочу добавить скромные Рыбные биточки с петрушкой.
![]() 500 гр картофеля соль и молотый черный перец 500 гр филе трески 300 мл молока молотый лавровый листик 50 гр слив.масла пучок зеленого лука(мелко нарезать) 50 гр муки 4 ст.л.зелени петрушки щепотка мускатного ореха 2 яйца(взбить) 125 гр хлебных крошек раст.масло для жарки Сделайте из картофеля пюре.Рыбу потушите(с молоком и лавровым листом),выньте и отставьте.Зеленый лук обжарьте на слив.масле.Снимите с огня,добавьте муку,перемешайте.Влейте молочный соус,прокипятите.Убавьте огонь,тушите 1 минуту.Добавьте петрушку.Рыбу смешайте с пюре и соусом.Приправьте,добавьте мускатный орех.Поставьте в холодильник на 2 часа.Слепите биточки,обваляйте в муке.Окуните во взбитые яйца,обваляйте в хлебных крошках.Жарьте на раст.масле.Можно подать с зеленым салатом,украсив лимоном. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:11 |