![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Приглашаю и я вас на ДР к мужу
![]() блин, посмотришь эту темку, сплошные "скромные" ужины из 40 блюд... я свои несколько готовила..... уморилась вкрай...и это я с десертом еще поленилась, фрукты и мороженное с "свежеотблендеренной" смородиной подала.... так что скромничать не буду - гости были довольны! ЗЫ: фоткать доверила имениннику, так что заснял он не все.... а то что посчитал нужным... ![]() Греческий салатик: ![]() Салатик с тунцом и ананасами: ![]() Гнездо глухаря (Алёнушка, спасибо, размели так быстро, что я даже не попробовала) ![]() Крученые лавашики (начинка крабовая, творожно-зеленая и ветчинно-сырная) ![]() Бутербродики из баклажанов: ![]() Фаршированные крабовые палочки: ![]() Селедочные шарики: ![]() Мужины любимые сиченики: ![]() И Сковородка по-селянски (урезанный вариант), да и без сковородки... цывильной нет пока.... так что в тарелке: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ой...как все вкусно....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Разумничка,вкусненько как,молодчинка,правздник удался.Именник думаю был доволен!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Ндааа!Я только в Обеденных меню натрескалась,а тут такое.....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Мурочка @ 6.8.2007, 8:55) [snapback]98861[/snapback] Бедные мои глазки и желудок... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Цитата(Людмила @ 6.8.2007, 22:01) [snapback]98865[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Nerazumna @ 6.8.2007, 14:19) [snapback]98850[/snapback] Приглашаю и я вас на ДР к мужу ![]() Греческий салатик: Салатик с тунцом и ананасами: Гнездо глухаря (Алёнушка, спасибо, размели так быстро, что я даже не попробовала) Крученые лавашики (начинка крабовая, творожно-зеленая и ветчинно-сырная) Бутербродики из баклажанов: Фаршированные крабовые палочки: Селедочные шарики: Мужины любимые сиченики: И Сковородка по-селянски (урезанный вариант), да и без сковородки... цывильной нет пока.... так что в тарелке: Какая ты умничка!Такой хороший и вкусный стол накрыла! ![]() ![]() ![]() Цитата(Stern @ 6.8.2007, 14:51) [snapback]98860[/snapback] Поддерживаю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Мужа поздравляю с прошедшим днем рождения!
Разумничка,замечательный стол!!!! Все так красиво смотрится ![]() ![]() Муж может гордиться ТАКОЙ хозяйкой!!! ![]() А я глазками уже все сьела ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Цитата(Nerazumna @ 6.8.2007, 23:19) [snapback]98850[/snapback] Приглашаю и я вас на ДР к мужу ![]() СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ ![]() Мужа с днем рождения!!! Сколько же всего вкусненького, так хорошо все оформила! Молодец!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Мурочка @ 6.8.2007, 21:55) [snapback]98861[/snapback] Бедные мои глазки и желудок... ![]() Цитата(Алена @ 7.8.2007, 6:53) [snapback]98883[/snapback] А я глазками уже все сьела ![]() Девчёнки,вы с глазками поосторожней бы,а?! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 ![]() |
Умница-Разумница у нас наскромничала, говорит, "не обед из 40 блюд... бла-бла-бла")))) такого наготовила - я бы ни в жисть не управилась! И все вкуснючее, что я уже весь монитор очистила язычком!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Nerazumna, молодечик, поздравляю мужа с прошедшим днем рождения!
Ты на славу постаралась ![]() А у моего мужа началась первая часть отпуска ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Sea,завидую,я бы тоже кукурузу поела бы и крылышки
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 15:13 |