|  Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки | 
|  5.7.2007, 1:25 
				 Сообщение
					#406
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Stern @ 3.7.2007, 20:02) [snapback]92849[/snapback] Рецепт с хлебопечки.ру.Автор Dentist. Черный хлеб Какой чудесный и красивый хлебушек! | 
|  | |
|  5.7.2007, 6:40 
				 Сообщение
					#407
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Спасибо,Ва-юрчик!    | 
|  | |
|  17.7.2007, 14:16 
				 Сообщение
					#408
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Stern @ 29.6.2007, 16:39) [snapback]92213[/snapback] Маковая завитушка  тесто: АААААААААААААААААААААААААААААААААА  Да что это такое????????????????????       Stern , готовила ПУШИТИКОВ, но чуточку кое что изменила. Вместо воды влила кипяченое молоко с растопленным сл.маслом пополам. Аккурат по норме . Все остальное по рецепту. ЗАПАХ- ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ получился, а вкус еще лучше.  советую.   | 
|  | |
|  17.7.2007, 16:02 
				 Сообщение
					#409
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Спасибо,Светуня!!!    Булочки суперские!  Обязательно попробую!   | 
|  | |
|  28.7.2007, 7:09 
				 Сообщение
					#410
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Рецепт с сайта хлебопечка.ру от Ромы и Лолы. "Батон времён застоя." состав: - 1,75 ч.л. сухих дрожжей(я использовала 10 гр свежих) - 500 гр пшеничной муки - 1,5 ст.л. сахара - 1,5 ч.л. соли - 40 гр сливочного масла(я использовала маргарин) - 260 мл воды - желток(я не мазала -"застойный,так "застойный"!Кто их там желтками мазал?!  ) - растительное масло(я смазала сливочным) приготовление: Загружаем все компоненты согласно инструкции хлебопечи, и если мы делаем батон, то ставим в режим "тесто", а если нет, то в режим "основной" . Перед выпечкой обмазываем желтком, а после выпечки, пока горячий, смазываем растительным маслом. Я бросила в кружку 10 гр свежих дрожжей,соль,сахар,влила воду,подогрела эту смесь и влила в ведёрко хлебопечки.Сверху просеяла муку,на муку вылила растопленный тёплый маргарин.Поставила в режим "Тесто".Готовое тесто выложила в форму,сделала надрезы и поставила в тёплое место на расстойку.Тесто поднялось вдвое.Пекла в духовке(180 градусов,30-40 минут) в форме для хлеба(мой муж весь белый хлеб "пропускает" через тостер,а настоящий батон туда не пройдёт по ширине).Батончик внутри абсолютно белоснежный(это мои фотки,как всегда,оставляют желать лучшего).    | 
|  | |
|  28.7.2007, 11:11 
				 Сообщение
					#411
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538  | Цитата(Stern @ 28.7.2007, 9:09) [snapback]96951[/snapback] "Батон времён застоя."                   Как же устоять?! Такая красота!!!!! А запах!!!!!!!       Говоришь можно и без ХП   | 
|  | |
|  28.7.2007, 12:55 
				 Сообщение
					#412
					
				
			 | |
|  Окрыленная надеждой         Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420  | Цитата(светуня @ 17.7.2007, 14:16) [snapback]94790[/snapback] Stern , готовила ПУШИТИКОВ, но чуточку кое что изменила. Вместо воды влила кипяченое молоко с растопленным сл.маслом пополам. Аккурат по норме . Все остальное по рецепту. ЗАПАХ- ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ получился, а вкус еще лучше.   советую. Светуня, обалденные булочки! Цитата(Stern @ 28.7.2007, 7:09) [snapback]96951[/snapback] "Батон времён застоя." Stern, какой вкусненький хлебушек! Ну, всё, теперь не знаю что даже делать! Готовить, готовить и только готовить!!!!!!!!!!!!!!   | 
|  | |
|  28.7.2007, 13:24 
				 Сообщение
					#413
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287  | 
				Какой хлебушек!     Неужели всю эту красоту можно в домашних условиях приготовит? Ваши домашние наверно хлеб из магазина и не кушают? Свой просят?   | 
|  | |
|  28.7.2007, 17:01 
				 Сообщение
					#414
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Ирэн @ 28.7.2007, 11:11) [snapback]96984[/snapback] Говоришь можно и без ХП   Запросто!!!  Чтобы не надрываться,тесто миксером с тестомешалками вымесить и вперёд!   Цитата(милая людям @ 28.7.2007, 12:55) [snapback]97001[/snapback] Готовить, готовить и только готовить!!!!!!!!!!!!!! Хорошее решение!    Это по-нашему,по-форумски!   Цитата(Олька @ 28.7.2007, 13:24) [snapback]97007[/snapback] Неужели всю эту красоту можно в домашних условиях приготовит? Ваши домашние наверно хлеб из магазина и не кушают? Свой просят?  Этот батон запросто можно!   А мужа я сама прошу покупного хлебе не есть(вернее,просто не даю ему покупной)!  Мне хлеб из немецких магазинов не нравится,а печь хлебушек очень нравится!   Ирэн,Милочка,Олька,спасибо за похвалу!!!     | 
|  | |
|  28.7.2007, 17:35 
				 Сообщение
					#415
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(Stern @ 28.7.2007, 0:09) [snapback]96951[/snapback] "Батон времён застоя." это мои фотки,как всегда,оставляют желать лучшего Не наговаривай!Фотки отличные!Очень здорово передают и вкус, и даже запах хлебушка!Красавец батончик!   | 
|  | |
|  28.7.2007, 17:46 
				 Сообщение
					#416
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|    28.7.2007, 20:59 
				 Сообщение
					#417
					
				
			 | |
|  Наш лекарь         Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866   | 
				СВЕТУНЯ! БУЛОЧКИ КРАСАВИЦЫ ПОЛУЧИЛИСЬ! СТЕЛЛОЧКА!ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО! ХЛЕБУШЕК" ВРЕМЕН ЗАСТОЯ"(НАЗВАНИЕ САМА ПРИДУМАЛА? СУПЕР!!!!!!!!!!!) ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ! КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ!ГЛАЗ ОТ ФОТО НЕ ОТОРВАТЬ!КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! | 
|  | |
|  29.7.2007, 6:10 
				 Сообщение
					#418
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Танюша,спасибочки!!!      Название не моё-авторов!   | 
|  | |
|  29.7.2007, 7:31 
				 Сообщение
					#419
					
				
			 | |
|  Прелестная островитянка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631  | Цитата(светуня @ 17.7.2007, 14:16) [snapback]94790[/snapback] Stern , готовила ПУШИТИКОВ... Светуня,какие красивые булочки  и очень аппетитные! Цитата(Stern @ 28.7.2007, 7:09) [snapback]96951[/snapback] "Батон времён застоя." Стернушка просто нет слов  , будем пробовать.  Спасибо за рецепт   | 
|  | |
|  29.7.2007, 8:03 
				 Сообщение
					#420
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Катринчик,спасибо!!!      У тебя обязательно получится!     | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:40 |