![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#781
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Аленушка!!!!!!!!!!!! Ты и представить не можешь, как мне приятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#782
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ
Сразу и честно скажу, что не знаю откуда рецепт. Может ГАСТРОНОМ, а может КУКИНГ. Я чуть его изменила. Пишу , как деала. Тесто - перемешать 1ст. муки, 3/4ст.сахара, 120гр сл. масла, 2 яйца, соль. Раскатать , выложить в форму и испечь. Начинка - Вскипятить 1 ст. молока. Взбить 2 яйца с 2 ст.л. сахара и 1ст.л.муки. Тонкой струйкой вести яичную смесь в молоко и на водяной бане приготовить заварной крем. Постоянно помешивать. На остывшее тесто выложить остывший крем, на него консервированные персики и( в моем случае ) полить растопленным в молоке шоколаде (соотношение на глазок). Убрать в холодильник. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#783
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Слов нет
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#784
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Спасибочки , Алена!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#785
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Цитата(светуня @ 17.7.2007, 15:51) [snapback]94780[/snapback] ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ У меня уже нет слов ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#786
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Цитата(Алена @ 17.7.2007, 7:19) [snapback]94725[/snapback] Katrin какой вкусный пирог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(светуня @ 17.7.2007, 13:51) [snapback]94780[/snapback] [b]ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ Как быстро и вкусно!!! |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#787
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
SEA! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ ПОЛУЧИЛСЯ!
КАТРИН! ТВОЙ ПИРОГ С ОРЕХАМИ -------ОООООООООООЧЕНЬ АППЕТИТНЫЙ! СВЕТУНЯ!!!!!!!!!!!!!ТЫ МОЛОДЕЦ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ПИРОГИ СДЕЛАЛА! Я обажаю творог.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ! |
|
|
![]()
Сообщение
#788
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Katrin @ 16.7.2007, 23:25) [snapback]94707[/snapback] Пирог с грецкими орехами и сгущенным молоком Какой красивый и аппетитный пирог! ![]() Цитата(светуня @ 16.7.2007, 23:29) [snapback]94709[/snapback] Готовила очередной ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ Красота какая! ![]() Цитата(светуня @ 17.7.2007, 6:51) [snapback]94780[/snapback] ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ А это вообще что-то невообразимое! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#789
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Цитата(Katrin @ 17.7.2007, 7:25) [snapback]94707[/snapback] Пирог с грецкими орехами и сгущенным молоком как просто и как вкусно!!! ![]() ![]() ![]() возьму той пирог в список "А когда мне подключат духовкууу...." ![]() Цитата(светуня @ 17.7.2007, 7:29) [snapback]94709[/snapback] ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ Цитата(светуня @ 17.7.2007, 14:51) [snapback]94780[/snapback] ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ ну сил никаких нет с этой Светуней!!!!!! ну просто волшебница!!!! такого наготовит, что просто язык глотаешь, глядя на это чудо!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#790
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Цитата(учитель @ 17.7.2007, 17:24) [snapback]94826[/snapback] КАТРИН! ТВОЙ ПИРОГ С ОРЕХАМИ -------ОООООООООООЧЕНЬ АППЕТИТНЫЙ! Цитата(Kati @ 17.7.2007, 17:55) [snapback]94827[/snapback] Какой красивый и аппетитный пирог! ![]() Цитата(Nerazumna @ 17.7.2007, 19:58) [snapback]94869[/snapback] как просто и как вкусно!!! ![]() ![]() ![]() возьму той пирог в список "А когда мне подключат духовкууу...." ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#791
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 19.7.2007 Из: Кандалакша Пользователь №: 4,774 ![]() |
Шарлотка нежная.
Классическое тесто на шарлотку (я делаю его так 2-3 яйца, чайная ложка соды, щепотка соли, сахар на глаз, примерно полтора стакана, муки тоже на глаз - и тоже стакана полтора) вымесить не венчиком, а миксером до состояния однородной массы. В блендере перемалываю яблоки до получения легкого пюре (два яблока средней величины) и добавляю в тесто, снова перемешщиваю все миксером, добавляю немного изюма и выливаю тесто в смазанную форму. Ставлю в духовку на 20-30 минут при температуре 18-220 градусов. Шарлотка поднимается очень хорошо и чтобы она не опустилась, оставляю ее на некоторое время в горячей, но выключенной духовке, а потом, вытащив из нее, накрываю минут на 4-5 теплым полотенцем. Получается очень нежное тесто. Попробуйте, моим домашним нравится. Кстати, сахара кладу много, потому что муж и дети любят все сладкое. |
|
|
![]()
Сообщение
#792
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Грусть @ 20.7.2007, 8:46) [snapback]95555[/snapback] Шарлотка нежная. ух ты.... вкуснятина наверное получается... спасибо за рецептик... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#793
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Грусть @ 20.7.2007, 14:46) [snapback]95555[/snapback] Шарлотка нежная. Действительно нежная! ![]() ![]() ![]() Я перенесла Ваш рецепт из темы "Пирожки" сюда, в "Выпечку с фруктами". |
|
|
![]()
Сообщение
#794
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Цитата(Грусть @ 20.7.2007, 21:46) [snapback]95555[/snapback] Шарлотка нежная. Спасибо за рецептик!Надо будет попробовать. |
|
|
![]()
Сообщение
#795
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
эх,девушки,милые... И ВАМ НЕ СТЫДНО?!?!
ведь МЫШ читает рецепты и смотрит фото утром на работе,голодный.......боже,все такое вкусное, а у меня только пустой кофе,даже без молока.... ХНЫЫЫЫЫК!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:47 |