Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
			
			  30.6.2007, 14:53
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 
				Все знают, что самые вкусные караси, это караси в сметане. А почему бы их приготовить не традиционно на сковороде, а на воздухе на мангале? Заготовки я сделала дома. Нарезала плотную фольгу на большие квадраты, налила немного сметанки, посолила ее, поперчила и посыпала разными рыбными приправками. 
			
			
					
		![]() Сверху на сметанку положила вычищенного, вымытого карасика. Жабры я тоже всегда удаляю. Карасика я еще предварительно полила ламонным соком. ![]() В брюшко рыбки я не скупясь положила веточки укропчика, колечки репчатого лука, кружочки свежего помидора. Все это тоже нужно присолить и приперчить. ![]() Сверху карасика поливаем сметанкой, и так же добавлям соль, перец, приправки. ![]() Начинаем закрывать фольгу с середины. Старайтесь это делать аккуратно, что бы потом не вытек вкуснющий ароматный сок. ![]() А затем уже закрываем и боковые стороны. Вот такие пакетики из фольги я и забрала с собой на дачу. ![]()  | 
	
| 
			
			 | 
	|
 ва-юр   Караси в сметане   30.6.2007, 14:53
 
 ва-юр   Ну, а когда угли были в мангале готовы, выкладывае...   30.6.2007, 15:03![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 10:00 |