|  Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки | 
|  27.6.2007, 7:58 
				 Сообщение
					#361
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Тащи-тащи,Алёночка!Вторая горбушка твоя!    | 
|  | |
|  27.6.2007, 8:40 
				 Сообщение
					#362
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  |      Ну точно ИЗДЕВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Со своим хлебушком      !!!!!!!!!!!!!!! | 
|  | |
|  27.6.2007, 9:19 
				 Сообщение
					#363
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  |         | 
|  | |
|  27.6.2007, 9:35 
				 Сообщение
					#364
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Ах! Какая горбушечка вкусная     !! | 
|  | |
|  27.6.2007, 9:38 
				 Сообщение
					#365
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|  27.6.2007, 12:30 
				 Сообщение
					#366
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				ПУШИСТЫЕ БУЛОЧКИ Вода - 280млрасттительное масло - 3 ст.л. мука - 3 чашки и полная 1ст.л. (по необходимости еще добавить - мука, муке - рознь) сухое молоко - 2 ст.л.сахар - 2ст.л. соль - 1.5 ч.л.дрожжи - 1.5.ч.л. В режиме ТЕСТО. После того, как Тесто будет вымешано дать ему еще постоять в чашки примерно 30-40мин. После чего обмять, сделать булочки, накрыть двойным полотенцем (у меня специальное махровое и складываю вдвое) так лучше они там себя почему то чувствуют  Не знаю, но лучше. оставляю еще примерно на 20-30 мин. Выпекаю при 180-200 гр С.   | 
|  | |
|  27.6.2007, 12:53 
				 Сообщение
					#367
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Спасибо,Светуня!!!    Твои булочки "на глаз"- Это- просто супер-класс!         | 
|  | |
|  27.6.2007, 13:09 
				 Сообщение
					#368
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  |  СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!! Опять стихи       | 
|  | |
|  27.6.2007, 13:26 
				 Сообщение
					#369
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Булочки точно-КЛАСС!!!!!!    | 
|  | |
|  28.6.2007, 0:49 
				 Сообщение
					#370
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(светуня @ 27.6.2007, 5:29) [snapback]91762[/snapback] ПУШИСТЫЕ БУЛОЧКИ Красавицы!   Цитата(Stern @ 27.6.2007, 8:08) [snapback]91820[/snapback] Представляю,что обо мне подумают,если я в немецкой аптеке спирт в таком "промышленном" кол-ве  буду покупать!             | 
|  | |
|  29.6.2007, 9:02 
				 Сообщение
					#371
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Стеллочка я уже жду хлебца к кофе!   | 
|  | |
|  29.6.2007, 10:00 
				 Сообщение
					#372
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|  29.6.2007, 12:08 
				 Сообщение
					#373
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Штернушка, а почему "если"?     | 
|  | |
|  29.6.2007, 14:40 
				 Сообщение
					#374
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Так я же хлебопечке "помогаю",Ва-юрчик!    Но всё в порядке,получилось!  Алёнааааааа,хватай горбушку! Рецепт всё с того же "хлебного" сайта.Автор fugaska. Маковая завитушка тесто: молоко 250 мл раст.масло 2 ст.л. (не мерные) сахар 2 ст.л. (мерные) соль 1 ч.л. (мерная) сухое молоко 1 ст. л. с горкой (не мерная) дрожжи 1,5 ч.л. (мерные) мука пшеничная 450-500 гр режим "тесто" начинка: 100 гр мака 150 гр сахара (можно мед, но меньше) молоко - точно не меряла, но чтобы эту сахарно-маковую смесь накрыло увариваем, чтобы начало густеть (не переварите, а то карамелька получится)я начинку купила уже готовую в пакетике тесто достали, разделили на 4 части, раскатали, намазали маком, скрутили 4 рулетика и уложили в ведерко я сверху положила клюкву и смазала остатками мака я просто смазала молочком и посыпала сухим маком теперь режим "выпечка". я оставила еще после выпечки на час подогрева - чтобы корочка подрумянилась Цитирую фразу из отзыва об этой вкусноте:" Маковым рулетам по другим рецептам - НАШ ответ маковой завитушкой!!!"       Извините за помятость.  Заставили тёплым резать.    | 
|  | |
|  29.6.2007, 14:56 
				 Сообщение
					#375
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!! ХВАТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ХВАЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!         ГОРБУШКА МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!   Дождалася            !!!!!! Пойду погуляю по магазинам бытовой технике  Присмотрюсь. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:37 |