![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205 ![]() |
![]() Содержание темы: Тортики - часть 1 ISLAK KEK - от LEDY Торт " Весна" - от Ва-юр Торт морковный с творожным кремом фото - от Учитель Быстрый торт к празднику -от Светуни Торт "Сюрприз" -от Stern Бисквитный тортик с медом -от Кати Тортик апельсиновый с ананасами. -от Учитель Кодрыт-Кадыр - от GuNa Торт "Каппучино" -от Ва-юр Тортик "Молочная девочка" -от Махони Наполеон -от Katrin Шоколадный Наполеон -от Настена Шоколадный торт со взбитыми сливками и клубникой фото -от Sea Торт "Рафаелло" -от piratka Торт шоколадный -от Багира7 Торт "Наполеон" -от Жанна Шоколадно-клубничный торт -от Милая людям Медовик - от Кобра Сметанный - от Светуни "Мечта" - от Милая Творожный тортик к завтраку - от Милая людям Зебра с лимоном - от Шелест Наполеон - от Махоня Чизкейк - от Милая Негр в пене - от Ирэн Персиково-йогуртовый торт - от Yulka Торт Малинка - от Багира7 Торт "Карамелька" - от Elja Персиково-творожный торт. от Ва-юр Тортик "Любофф" фото - от Милая Торт "Заяц" - от Ва-юр Торт "Ягодная россыпь" фото - от Милая Медовик - от Учитель Шварцвальдовский клубничный торт -от Yulka Торт Шоколадно-персиковый " Сердце" -от Милая Манговый чизкейк -от Махоня Торт "Мечта шокоголиков" - от Брюнетка "Кучерявый пинчер" - от iska78 Юлькин торт -от Yulka Панчо по-особому -от Милая Быстрый яблочный тортик -от от Алекс "Пражский" торт - от club_music Торт "Новогодний" - от Stern Бархатный торт с ванилью и шоколадом - от Светуня Чизкейк с тропическими фруктами и пьяной вишней - от Sea Малиновый тортик - от Светуня Бисквитный торт с повидлом - от Sofi82 Ананасовый торт - от Yulka Обыкновенный чизкейк - от Kati Чизкейк кремовый - от Наташа Бисквитные шишички - от Sofi82 Тирамису - от Светуня Трухлявый пень - от Natalie Медовый тортик - от Махоня Лимонный торт с крем-кердом - от Sea Торт "Шоколадное сердце" - от Sea Торт "Валентинка" -от Маргоша Торт "Моя Валентинка" -от Natalie Торт "Рыбалка" - от Natalie Торт Раффаэло - от Natalie Наполеон - от Махони Наполеон - от Милая Маскарпонево-малиновый тортик -от Светуни _______________________________________________________ Всем ПРИВЕТ!!!!! ![]() ![]() ![]() Как меня давно здесь не было..... Я , помнится, обещала вставить рецепт одного "сборного" (из ваших рецептов) торта,хотела сделать его на день рождения отца...К сожалению, не сделала, времени ну просто никакого не было, пришлось переложить на маму... ![]() А сейчас я хочу вам предложить очень легкий и оригинальный рецептик: Это турецкая кухня, бисквит называется ISLAK KEK. Рецептик подглядела на кукинг.ру, а фото уже мои ![]() ISLAK KEK "продукты: 4 шт яиц 2 стакана сахара 2 ст ложки какао 1 ст молока 1 ст растит.масла ( без запаха) 1 ст муки пакетик порошка для выпечки ванилин 1 ст вишневого сока способ приготовления : 1 В кастрюле перемешиваем яица, сахар,какао ,молоко и масло. В 1 стакан наливаем полученную смесь и ставим в сторонку. 2 В оставшуюся смесь сыпем муку,порошок для выпечки и ванилин. Перемешиваем. 3 Смесь заливаем на посуду в которой будет выпекаться пирог. Желательно чтобы пирог получился квадратным. Помещаем в духовку, нагретую до 180C, выпекаем 50 мин.. Как только пирог будет готов, отключите духовку, Залейте пирог вишневым соком, и ждите 2-3 мин пока он не пропитается.После залейте пирог стаканом оставшейся смеси и поместите пирог обратно в духовку. Ждите пока он пропитается и дойдет до готовности.В отключенной духовке." Мои дополнения ![]() В стакан вишневого сока я добавила чуть аморетто. Какао положила 3 ст. л. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ![]() ![]() ![]() ОЧЕНЬ ВКУСНО и СООООООООООООООООЧНО!!!! Ням ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#151
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 277 Регистрация: 8.11.2006 Из: Армавир Пользователь №: 897 ![]() |
Добрый день! А у кого-нибудь есть рецепт "Шоколадного Наполеона"?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#152
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Первый раз о таком слышу!
![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#153
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
я тоже о таком "Наполеоне"слышу впервые
Я могу поделится рецептом "Наполеона",я по нему пеку с 6го класса,и не изменяю ему;хотя пробовала др рецепты ,этот самый практичный.И коржи слоенные получаются и во рту тает сам торт. НАПОЛЕОН тесто:400г маргарина 4 ст (250г) муки 1 ст (250г) пива чуть соль крем:0.5л заварного крема 200г сл. масла 1 б. сгущ.молока Приготовление: маргарин натераем на терке и перетераем его с мукой (главное маргарин чтоб нерастаял )до однородной массы, потом добавляем соль и пиво.Замесить тесто и в холодильник примерно на 30 мин чтоб остыло. Делим тесто примерно на 9>10 частей(в зависимости от противеней),раскатываем тонко и выпекаем,пекутся коржи быстро Крем: 2яица взбить с 1.5ст сахара добавить2>3ст.ложки муки перемешать все хорошо ,чтоб не было комков и влить 1ст молока холодного ;всю эту массу влить в0.5л молока и варить на среднем огне до загустения,остудить.200г масло взбить со сгущенным молоком и добавить к остывшему заварному крему взбить. Прослоить коржи,один или два (в зависимости от величины торта) коржа мелко разломать и со всех сторон украсить дать пропитаться.ВСЕ ПРИЯТНОГО АПЕТИТА! по времени занимает часа 2.5. Девочки я его вчера пекла ,но у меня ни как не получается выкладывать фото,что то не доходит до меня и подсказки читала,непойму для этого надо еще где регестрироваться? ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#154
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Katrin @ 27.6.2007, 22:11) [snapback]91944[/snapback] Девочки я его вчера пекла ,но у меня ни как не получается выкладывать фото,что то не доходит до меня и подсказки читала,непойму для этого надо еще где регестрироваться? ![]() ![]() Вы уже читали эту тему? |
|
|
![]()
Сообщение
#155
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Katrin,подтверждаю,что это тесто для наполеона очень хорошее!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#156
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Stern @ 27.6.2007, 15:54) [snapback]91786[/snapback] Чтобы я,да похвастаться забыла?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#157
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 277 Регистрация: 8.11.2006 Из: Армавир Пользователь №: 897 ![]() |
Я нашла рецепт "Шоколадного Наполеона" на днях попробую спечь!
![]() Итак: Тесто: 250 гр. сметаны, 200 гр. масла, немного ванили, муки сколько возьмет тесто (тесто должно быть очень крутым) Крем: 5-6 яиц, 2 неполных стакана сахара, 2 неполные ложки какао, 1 литр кипяченого и чуть теплого молока, 250 гр. сл. масла, немного ванили, 2 ложки муки с верхом. Сначала делаем коржики. Их можно сделать заранее. Замешиваем тесто. Раскатываем тонкие кружочки, каждый протыкиваем вилочкой и выпекаем. Крем: сахар растирают с какао, постепенно с яйцами, 2 ложки муки смешивают с небольшим количеством молока и хорошо растирают. Эту смесь(мука с молоком) через ситечко(чтобы не было комочков)вливают в растертые яйца с сахаром,хорошо все смешивают и вливают постепенно все молоко. Затем ставим на газ в казанке на небольшой огонь, все время мешать, пока не загустеет(крем должен удерживаться на ложке). Добавить ванилин, выключить газ и добавить масло. Мешать, пока масло растворится. Коржи смазывают теплым кремом, сверху посыпают раскрошенными коржиками. Этот торт не ставят сразу в холодильник. Он должен хорошо пропитаться при комнатной температуре. Например, если намазала его вечером, оставь торт на ночь в комнатной температуре и только утром в холодильник. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#158
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#159
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#160
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Sea тортик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#161
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Настёна,ждём отчёта!!!
![]() ![]() Sea,торт супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#162
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 ![]() |
Sea, какие замечательные хрюшки!!! Так и просятся в рот!
Katrin, Штерн, а пиво в "Наполеоне" сильно чувствуется? И какое лучше брать? |
|
|
![]()
Сообщение
#163
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
keul,даю тебе гарантию,что пиво СОВСЕМ не чувствуется!Бери любое,сорт не имеет значения.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#164
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 ![]() |
Спасибо, как нибудь может и сподвигну себя на сей подвиг!
|
|
|
![]()
Сообщение
#165
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(keul @ 28.6.2007, 14:49) [snapback]92022[/snapback] Sea, какие замечательные хрюшки!!! Так и просятся в рот! Katrin, Штерн, а пиво в "Наполеоне" сильно чувствуется? И какое лучше брать? А мне кажется темное крепкое пиво чувствуется немного, я стараюсь светлое брать до 5 оборотов ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 11:44 |