Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  11.4.2007, 16:36
			
				 Сообщение
					#196
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       
			
			 
				ДетЯм коньяк ниЗЯ!!!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.4.2007, 16:47
			
				 Сообщение
					#197
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 Цитата(светуня @ 9.4.2007, 18:38) [snapback]72819[/snapback] Наверное сюда можно выставить мой КРЮШОН!!! Очень красивый напиток. Я с красным вином делала, тоже вкусно получается  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.4.2007, 18:36
			
				 Сообщение
					#198
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 Цитата(светуня @ 11.4.2007, 0:22) [snapback]73275[/snapback] Это ты про такое вот Да,именно про такое.Так красиво смотрится!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  13.5.2007, 21:46
			
				 Сообщение
					#199
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 13.5.2007 Из: Харьков-Minden Пользователь №: 4,553  | 
       
			
			 
				Вот рецепт коктеля "Супчик". Называется так потому, что готовим его только в 3 и более литровых кастрюлях  
			
			
					
		Этот рецепт я узнал включающим в себя коньяк, но для меня коньяк пахнет клопами, а не наоборот, да и крепковато получается с ним. Состав: Джин пол бутылки Ангостура 1 ч.л. тут лутше недо чем пере Мартини бьянко пол бутылки 1Л. вишнёвого сока (напитка) главное прозрачного без мякоти. бутылка шампанского, мы берём асти, но помоему главное, чтоб не сухое. Приготовление: Ингридиенты предворительно охладить в сосуде Дюара, если такового нет, подойдет и холодильник В порядке указанном в составе. Ангостура легко растворится в джине т.к. в нём 40% алк. потом это сделать будет сложнее. Шампанское вливать осторожно: газ дорожает, его как и нефти осталось не много Приятного аппетита и не пугайтесь объемов. Как сказал ктото из великих: Алкоголь ето яд - чем болше выпьем мы тем меньше останется нашим детям. Лёлик наливай. П.С. кто о чем а мужики о выпивке  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  13.5.2007, 22:15
			
				 Сообщение
					#200
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       
			
			 
				Хорошенький "Супчик"!!!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.5.2007, 5:30
			
				 Сообщение
					#201
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 Цитата(Робин-Бобин Барабек @ 13.5.2007, 14:45) [snapback]82906[/snapback] Шампанское вливать осторожно: газ дорожает, его как и нефти осталось не много ..... .....Алкоголь ето яд - чем болше выпьем мы тем меньше останется нашим детям. Лёлик наливай. П.С. кто о чем а мужики о выпивке Добро пожаловать на форум! Интересненький коктейльчик-супчик!Надо как-нибудь попробовать при случае...  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  15.5.2007, 19:56
			
				 Сообщение
					#202
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692  | 
       
			
			 Цитата(Kati @ 14.5.2007, 5:30) [snapback]83009[/snapback] Добро пожаловать на форум! Интересненький коктейльчик-супчик!Надо как-нибудь попробовать при случае... Я очень люблю этот коктейль.Рекомендую  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  16.5.2007, 11:26
			
				 Сообщение
					#203
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,076  | 
       
			
			 Цитата(Робин-Бобин Барабек @ 13.5.2007, 23:45) [snapback]82906[/snapback] Ангостура 1 ч.л.  Что это такое? Объясните темной необразованной, плиз.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.5.2007, 12:05
			
				 Сообщение
					#204
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 13.5.2007 Из: Харьков-Minden Пользователь №: 4,553  | 
       
			
			 Цитата(Tania @ 16.5.2007, 11:26) [snapback]83981[/snapback] Что это такое? Объясните темной необразованной, плиз. Высококонцентрированная ароматическая смесь. Изготавливается по секретным рецептам с острова Тринидад, представляет собой спиртовой настой большого количества трав, кореньев, цветов, коры деревьев и т.п., имеющего очень богатый аромат и обладает тонизирующими свойствами. Наверное это самая маленькая бутылочка в баре, тем не менее без нее не удастся приготовить более половины всех коктейлей. Считается что впервые ангостура была получена в Тринидаде в 1824 году. Первоначально использовалась как лекарство и лишь позже стала неотъемлемой частью коктейлей. Как правило, для того, чтобы придать вкус требуется не более 1-2 капель ангостуры. Официальная США страница. Первая же бутылка которую увидите - она  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.5.2007, 7:57
			
				 Сообщение
					#205
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,076  | 
       
			
			 
				Спасибо большое за подробный ответ. Честно говоря, ничего подобного я не встречала, а может просто не обращала внимания. А в каких магазинах эта ангостура продается, в напитках?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.6.2007, 19:58
			
				 Сообщение
					#206
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 25.6.2007 Из: Грузия Пользователь №: 4,694  | 
       
			
			 
				Добавлю  и я свой любимый ликер (или настойку). Заранее предупреждаю, настаивается  долго, но это того стоит 
			
			
					
		Апельсиново-кофейный ликер "44" Апельсин - 1 шт Кофейные зерна - 44 шт Сахар - 44 чайные ложки Спирт 96% - 250 мл Вода - 250 мл ![]() В апельсине ножом вырезать углубления, ![]() вложить туда кофейные зерна, ![]() прикрыть шкуркой (которую вырезали), как пробкой. Обычно на апельсине не получается вырезать 44 углубления, так что в некоторые кладем по 2-3 зернышка. Сахар растворить в воде, смешать со спиртом. Положить апельсин в спирт, закрыть крышкой или полиэтиленом, чтобы спирт не испарялся, настаивать 44 дня в темном месте. ![]() Лучше если есть двухлитровая банка с широким горлышком. Я делала два апельсина - друг друга прижимают и не дают всплыть на поверхность. Вкус необычный, пока пьешь - апельсиновый, а послевкусие - кофейный.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.6.2007, 22:00
			
				 Сообщение
					#207
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       
			
			 
				Ух тыыыыыы!!!!!!Суууупер!!!А технология какая красивая!!!  
			
			
					
		Интересно,что будет,если потом этот апельсин съесть?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.6.2007, 22:03
			
				 Сообщение
					#208
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 Цитата(Солнечная @ 26.6.2007, 12:58) [snapback]91539[/snapback] Апельсиново-кофейный ликер  "44" Как интересно!И наверняка очень приятный напиток!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.6.2007, 1:01
			
				 Сообщение
					#209
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 
				А как апельсинчики-то красиво смотрятся в банке!   
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.6.2007, 8:57
			
				 Сообщение
					#210
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       
			
			 Цитата(Stern @ 27.6.2007, 0:00) [snapback]91575[/snapback] Ух тыыыыыы!!!!!!Суууупер!!!А технология какая красивая!!!  Интересно,что будет,если потом этот апельсин съесть? ЗАКУСКА Девочки, кто не пробовал Ету штуку, тот много потерял. Я хоть не пью крепкой, но это ООООООчень хорошо идет даже у меня. Только я чуточку по-другому делала. Думаю, что мало на вкус влияет, но втыкать зернышки На 1л водки пару апельсинов потыкать каждый 33 раза ножом почти до середины, в банку их. Туда же 33 зернышка и 33 ч.л. сахара. СОЛНЕЧНАЯ!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки тебе огромнейшее, я обязательно поставлю к Новому Году сейчас.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 15:57 |