|  Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки | 
|  16.6.2007, 11:49 
				 Сообщение
					#286
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Ой,Гуночка,и не говори!   Какие там силы!  Хлебушек ещё и пахнет так,что селезёнка ходуном ходит!   | 
|  | |
|  16.6.2007, 13:16 
				 Сообщение
					#287
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538  | Цитата(Stern @ 16.6.2007, 11:34) [snapback]89279[/snapback] Итальянский томатный хлеб Какой эе он КРАСИВЫЙ  -глаз не оторвать   | 
|  | |
|  16.6.2007, 21:31 
				 Сообщение
					#288
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				ААААААААААААААААААААААААААААААААААААх! ООООООООООООООООООООООООООООООООООХ!!!!! Какой у Стеллочки хлебушек томатный              !!!!!! | 
|  | |
|  16.6.2007, 21:46 
				 Сообщение
					#289
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Ирэн @ 16.6.2007, 13:16) [snapback]89301[/snapback] Какой эе он КРАСИВЫЙ   -глаз не оторвать  Если бы только глаз!А то ещё и зубов от него не оторвать!   Цитата(Алена @ 16.6.2007, 21:31) [snapback]89327[/snapback] ААААААААААААААААААААААААААААААААААААх! ООООООООООООООООООООООООООООООООООХ!!!!!       | 
|  | |
|  16.6.2007, 22:17 
				 Сообщение
					#290
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Вот ещё один хлебушек из того же источника,что и "итальянский томатный". Выкладываю рецепт отличного хлеба. Его можно печь как с различными добавками, так и без. Молочный хлеб (Масса 680г.) Молоко – 1 чашка и 2 ст. лож. (чашка 230мл.) Мука пшеничная – 3 чашки. Соль – 1 ч. лож. Сахар – 2 ст. лож. Сухое молоко - 2 ст. лож. Масло сливочное – 2 ст. лож. Дрожжи -2 ч. лож. (Масса 900г.) Молоко – 1,5 чашка и 3 ст. лож. (чашка 230мл.) Мука пшеничная – 4,3 чашки. Соль – 2 ч. лож. Сахар – 2,5 ст. лож. Сухое молоко - 3 ст. лож. Масло сливочное – 3 ст. лож. Дрожжи -2,25 ч. лож. Приготовление: Поместить ингредиенты в порядке указанном в инструкции к хлебопечке. Режим основной, корочка средняя. С этим хлебом легко экспериментировать. В состав можно вводить различные добавки. Пробовала добавлять сушеные помидоры (1,5-2 ч. лож.), смесь сухих трав – базилик, орегано (1 ч. лож). Добавляла помидоры в самом начале, и получался кремово-оранжевый цвет хлеба (фото) или по сигналу, получался белый хлеб с помидорными вкраплениями. Последний эксперимент это замена обычного молока – топленым молоком. Получился очень вкусный хлебушек. Всем рекомендую. Я всыпала случайно завалявшуюся сухую приправу для салатов.Хлебушек очень мягкий и нежный,мелкопористый.   | 
|  | |
|  16.6.2007, 22:27 
				 Сообщение
					#291
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Ну,Блин! ДОБЬЕШЬ ТЫ МЕНЯ СВОИМИ ХЛЕБУШКАМИ!!!!!(сказала я век не ругавши...   ) | 
|  | |
|  17.6.2007, 4:02 
				 Сообщение
					#292
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(Stern @ 16.6.2007, 2:34) [snapback]89279[/snapback] Итальянский томатный хлеб Цитата(Stern @ 16.6.2007, 15:17) [snapback]89337[/snapback] Молочный хлеб Какие замечательные хлеба,Штернушка!  Отрезать бы по кусочку сейчас       | 
|  | |
|  17.6.2007, 5:58 
				 Сообщение
					#293
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Алена @ 16.6.2007, 22:27) [snapback]89338[/snapback] Ну,Блин! ДОБЬЕШЬ ТЫ МЕНЯ СВОИМИ ХЛЕБУШКАМИ!!!!!(сказала я век не ругавши...   ) Не "Ну,Блин!",а "Ну,буханка!"!!!       Спасибо,Катюша!!!     | 
|  | |
|  17.6.2007, 6:06 
				 Сообщение
					#294
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538  | Цитата(Stern @ 17.6.2007, 0:17) [snapback]89337[/snapback] Молочный хлеб СУПЕР!!!!!! | 
|  | |
|  17.6.2007, 6:24 
				 Сообщение
					#295
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Ирэн @ 13.6.2007, 12:48) [snapback]88950[/snapback] Так и прилипла к экрану   - очень красиво, а можно интересно такое тесто как-нибудь без ХП приготовить  Спасибочки , Ирэн!!!!!!!! Конечно можно и без ХП приготовить. Только главное - хорошо вымесить. и УсЕ    !!! Stern, ты воЩЕ отдыхаешь или нет???????????Столько хлеба напекла      . ТОМАТНЫЙ очень интересный, МОЛОЧНЫЙ кушали. И когда я только буду делать - за тобоЮ не угонишься.   У меня БУЛОЧКИ С СЫРОМ. Тесто приготовила по ЭТОМУ рецепту. Потом раскатала его, намазала опять растопленым сливочным маслом и посыпала много сырУ. Сложила, чуть расплющила (хотела раскатать, а сыр начал вылазить  ). Края сложила и защипила. Порезала и в печку. ТожА ничего получились булочки      Цитата(Лиза @ 13.6.2007, 15:42) [snapback]88981[/snapback] а рецептик этого французского теста моно??????   ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Все, конечно, делают по-своему, но мне лично нравится он ИМЕННО на воде. | 
|  | |
|  17.6.2007, 6:25 
				 Сообщение
					#296
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Ирэн,спасибки!!!   Светуня!!!Какие булочки!!!     Это уже не "дома Паркеров",а "дома Светуни"!!!   | 
|  | |
|  17.6.2007, 6:36 
				 Сообщение
					#297
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(светуня @ 16.6.2007, 23:24) [snapback]89378[/snapback] У меня БУЛОЧКИ С СЫРОМ. Тесто приготовила по ЭТОМУ рецепту. Потом раскатала его, намазала опять растопленым сливочным маслом и посыпала много сырУ. Сложила, чуть расплющила (хотела раскатать, а сыр начал вылазить   ). Края сложила и защипила. Порезала и в печку. ТожА ничего получились булочки    Ну ты и эксперементатор!И как это "ничего получились"?Очень даже "чего получились"!Вкуснотища!   | 
|  | |
|  17.6.2007, 11:27 
				 Сообщение
					#298
					
				
			 | |
|  Само очарование         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327  | 
				Светуня, хороши булочки    А хлеб у Stern - так просто красавЕц! | 
|  | |
|  18.6.2007, 16:21 
				 Сообщение
					#299
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Спасибо,Пупсюнчик!!!      | 
|  | |
|  19.6.2007, 7:28 
				 Сообщение
					#300
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Вот вам к завтраку свеженький.Угощайтесь!    рецепт с хлебопечки.ру от fugaska Хлеб яичный - 1,5 ч.л. сухих дрожжей (мерная) - 450 гр пшеничной муки - 1,5 ч.л. соли (мерная) - 2,5 ст.л. сахара (мерная). я положила из общего кол-ва пакетик ванильного сахара - 2 желтка + 1 яйцо целое (немножко разболтать) я смешала яйца с молоком - 2 ст.л. кунжутного масла я влила рапсовое - 210 мл топлёного молока использовала обычное молоко сахар и соль я растворила в молоке (нагрела его посильнее) муку всегда просеиваю программа основная для средней буханки с темной корочкой   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 17:24 |