![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#451
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Ой, Людмила появилась...как я рада...а то где -то запряталась...наверное, вся в делах...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#452
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата Так вот: если Вы переварите макароны, их гипергликемический индекс повысится. Судите сами: если вы готовите спагетти примерно 6 минут, их индекс будет 45, до 12 минут —уже 50, а 16 минут — 55.
И еще: охлаждаясь, макароны теряют часть "гипергликемичности". Поэтому, подавая тонкие (это гарантия, что изделия прошли пастификацию) макароны из твердых сортов пшеницы, быстро сваренные, остывшие, с салатом или овощами, вы можете быть уверены — у такого блюда индекс не выше, чем у фруктового сока (примерно 40). |
|
|
![]()
Сообщение
#453
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
так может чтоб быстрей охладились их в холодной водичке промыть
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#454
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(GuNa @ 4.6.2007, 6:48) [snapback]87787[/snapback] так может чтоб быстрей охладились их в холодной водичке промыть ![]() Не-е-е-е-е...настоящие макароны из твёрдых сортов водичкой не промывают!!! ![]() Цитата Полезный совет:
есть простой способ понизить жирность любого бульона. Для этого нужно сварить его, остудить и поставить в холодильник. Через несколько часов, когда жир застынет, достаньте кастрюлю и процедите бульон через сито или марлю. Застывший жир можно выбросить. А бульон разлейте по специальным пакетам для замораживания продуктов и отправьте в морозилку. Когда решите по-быстрому приготовить вкусный суп или соус, просто достаньте бульон и разморозьте. |
|
|
![]()
Сообщение
#455
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(ANFIZA @ 4.6.2007, 9:53) [snapback]87790[/snapback] Не-е-е-е-е...настоящие макароны из твёрдых сортов водичкой не промывают!!! ![]() Да я тоже никогда не промываю, но думаю может промыть еще понизится эта гипергликемичность и можно побольше тогда макарошек стрескать ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#456
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(GuNa @ 4.6.2007, 6:59) [snapback]87792[/snapback] Да я тоже никогда не промываю, но думаю может промыть еще понизится эта гипергликемичность и можно побольше тогда макарошек стрескать ![]() Эдак получится, что если ТЩАТЕЛЬНО ПОМЫТЬ ЕДУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#457
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(ANFIZA @ 4.6.2007, 10:02) [snapback]87795[/snapback] Эдак получится, что если ТЩАТЕЛЬНО ПОМЫТЬ ЕДУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#458
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата какой продукт ни возьми, после тепловой обработки он
словно прибавляет в весе _ как правило, становится калорийнее. Скажем, свежая морковка, в 100 граммах которой всего-то 35 килокалорий, после операции тушения становится калорийнее в два раза! |
|
|
![]()
Сообщение
#459
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата Куриная анатомия
Очищенная от кожи курица — прекрасный источник высококачественных белков с низким содержанием жиров. Наиболее полезна грудка (в 100 г содержится примерно 170 ккал и 3,6 г жира), за ней следуют голени (194 ккал, 7,2 г жира), крылышки (210 ккал, 8 г жира) и бедра (212 ккал, 10 г жира). |
|
|
![]()
Сообщение
#460
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Будем поглащать только груди куринные
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#461
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата Убойная доза сахара
В поллитровой бутылке колы содержится огромная доза сахара, эквивалентная 35 кусочкам рафинада! |
|
|
![]()
Сообщение
#462
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
А я не пью Колу,и вам не советую
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#463
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Алена @ 5.6.2007, 7:03) [snapback]88124[/snapback] А я не пью Колу,и вам не советую ![]() А в коле лайт ,наверное, 17 кусочков...А кто скажет, что это не лайт по сравнению с обычной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#464
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ANFIZA @ 31.5.2007, 23:12) [snapback]87394[/snapback] Ой, Людмила появилась...как я рада...а то где -то запряталась...наверное, вся в делах... ![]() Да Анфиса....УсЯ в делах, много работы очень...но я изредка появляюсь ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#465
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Журнал Cosmopoliten май 2007
"Что бы вы выбрали сидя на диете:сдобную булочку или сухощавую баранку? ![]() А вот и неправильно! в ста гр баранок 314 ккал, а в 100 гр булочки НА 10 меньше." (По-моему булочка грамм 200 весит, а баранка одна грамм 20... булочку всю слопаешь, а баранок пару штук...) Хотя факт интересный! "Или вот: куурузные хлопья с молоком или яичница? В порции хлопьев 450 ккал, а в яичнице с хлебом 300..." (Ой, как-то порция порции рознь... ![]() ![]() ![]() Поставь кусочки рафинада один на другой так, чтобы получилась башенка высотой с бутылку колы...столько сахара В НЕЙ исодержится!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:36 |