Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  4.6.2007, 11:35 
				 Сообщение
					#271
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 | 
				Подождём.........  Гуночка,например,слепая и глухая....... | 
|  | |
|  4.6.2007, 11:41 
				 Сообщение
					#272
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 | Цитата(Stern @ 4.6.2007, 12:34) [snapback]87839[/snapback] Гуночка,например,слепая и глухая.......  Главное,что нюх я еще не потеряла, буду по запаху в нужном направлении двигаться | 
|  | |
|  4.6.2007, 11:47 
				 Сообщение
					#273
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 | Цитата(Stern @ 3.6.2007, 0:00) [snapback]87592[/snapback] Итальянский хлеб с жареным луком  Красотаааааа, я бы тоже помакала Хочу хлебопечку | 
|  | |
|  4.6.2007, 13:17 
				 Сообщение
					#274
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 | 
				Покупай,Ирэн!!!!  | 
|  | |
|  13.6.2007, 7:32 
				 Сообщение
					#275
					
				
			 | |
| Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 | 
				Булочки ПО-ФРАНЦУЗКИ (рецепт от LANA с "Юличкины рецепты" но не нашей ЮЛИЧКИ) Вернее рецепт приготовления теста мой , советы Гуночки, а "лепка" самих булочек уже от LANA. В ХП приготовила французкое тесто , раскатала его толщиной около 1см, намазала остывшим (чуть еще теплым) сливочным маслом, подождала, пока оно остынет. Сложила несколько раз, положила в холодильник в самое холодное место на пару часов. Затем раскатала в 1см, разрезала на квадратики и свернула края к центру, защипила их, перевернула, ножницами сделала надрезы с двух сторон, дала постоять еще 20мин. Поставила выпекать. Получилось ОБОЛДЕННО вкусно!!!   | 
|  | |
|  13.6.2007, 10:49 
				 Сообщение
					#276
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 | Цитата(светуня @ 13.6.2007, 9:31) [snapback]88938[/snapback] Булочки ПО-ФРАНЦУЗКИ (рецепт от LANA с "Юличкины рецепты" но не нашей ЮЛИЧКИ) Вернее рецепт приготовления теста мой , советы Гуночки, а "лепка" самих булочек уже от LANA. В ХП приготовила французкое тесто , раскатала его толщиной около 1см, намазала остывшим (чуть еще теплым) сливочным маслом, подождала, пока оно остынет. Сложила несколько раз, положила в холодильник в самое холодное место на пару часов. Затем раскатала в 1см, разрезала на квадратики и свернула края к центру, защипила их, перевернула, ножницами сделала надрезы с двух сторон, дала постоять еще 20мин. Поставила выпекать. Получилось ОБОЛДЕННО вкусно!!! Так и прилипла к экрану | 
|  | |
|  13.6.2007, 12:10 
				 Сообщение
					#277
					
				
			 | |
|  Наша птичка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 | Цитата(светуня @ 13.6.2007, 11:31) [snapback]88938[/snapback] Булочки ПО-ФРАНЦУЗКИ (рецепт от LANA с "Юличкины рецепты" но не нашей ЮЛИЧКИ)  Ого очень аппетитно смотрится | 
|  | |
|  13.6.2007, 12:22 
				 Сообщение
					#278
					
				
			 | |
|  Само очарование         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 | 
				Светуня, очень вкусно, верю! Даже через экран аромат...  | 
|  | |
|  13.6.2007, 12:31 
				 Сообщение
					#279
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 | Цитата(светуня @ 13.6.2007, 8:31) [snapback]88938[/snapback] Получилось ОБОЛДЕННО вкусно!!!  Вот я сижу и балдю | 
|  | |
|  13.6.2007, 13:42 
				 Сообщение
					#280
					
				
			 | |
|  Волшебница         Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 | 
				а рецептик этого французского теста моно??????  | 
|  | |
|  14.6.2007, 4:11 
				 Сообщение
					#281
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24  | Цитата(светуня @ 13.6.2007, 0:31) [snapback]88938[/snapback] Булочки ПО-ФРАНЦУЗКИ (рецепт от LANA с "Юличкины рецепты" но не нашей ЮЛИЧКИ) Ну очень красивые булочки! | 
|  | |
|  14.6.2007, 7:01 
				 Сообщение
					#282
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322  | Цитата Светуня Булочки ПО-ФРАНЦУЗКИ Светуня,как всегда красоты напекла Представляю,как я это бы Я за это время куска хлеба в рот не взяла | 
|  | |
|  15.6.2007, 0:46 
				 Сообщение
					#283
					
				
			 | |
| Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46  | Цитата(светуня @ 13.6.2007, 7:31) [snapback]88938[/snapback] Булочки ПО-ФРАНЦУЗКИ (рецепт от LANA с "Юличкины рецепты" но не нашей ЮЛИЧКИ) Вернее рецепт приготовления теста мой , советы Гуночки, а "лепка" самих булочек уже от LANA. Обалденные булочки! Фотка просто живая! | 
|  | |
|  16.6.2007, 9:34 
				 Сообщение
					#284
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 | 
				Светуня,булочки.......  Итальянский томатный хлеб Рецепт с хлебопечки.ру от Dentist. Вкусныыыыыый!!! Ингредиенты: Вода – 1 чашка (230 мл.) Мука пшеничная – 3 чашки + 1/3чашки Сухое молоко – 2 ст. лож. Сахар – 2 ст. лож. Соль – 1 ч. лож. Масло растительное – 2 ст. лож. (лучше оливковое) Томатная паста – 4 ст. лож. Базилик сушеный – 2 ч. лож.я положила пополам базилик и орегано Дрожжи сухие – 1,5 ч лож. Лук резанец – 2 ст. лож (можно обычный зеленый лук).я положила сушёный Приготовление: Ингредиенты все (кроме лука) поместить в ведерко в порядке рекомендованном вашей хлебопечкой. Лук добавить в диспенсер или по сигналу в ведерко. Режим «основной». Корочка – «средняя».   | 
|  | |
|  16.6.2007, 11:38 
				 Сообщение
					#285
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 | Цитата(Stern @ 16.6.2007, 10:34) [snapback]89279[/snapback] Итальянский томатный хлеб | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 10:29 |