|  Блюда из мяса - 2, часть 2 | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Блюда из мяса - 2, часть 2 | 
|  17.5.2007, 0:25 
				 Сообщение
					#496
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Катюша, Штернушка, keul, Алена, Свет`ОК, Pups, Сетуничка, спасибо вам всем большое!!!!!!!     Цитата(Свет`ОК @ 16.5.2007, 11:45) [snapback]83987[/snapback] Спасибо за рецепт. Только наверное я не зайчика сделаю ЖАААЛКО Можно сделать киску.   | 
|  | |
|  17.5.2007, 15:51 
				 Сообщение
					#497
					
				
			 | |
|  Таежный охотник         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170  | 
				Ва-Юр !  !  У меня слова уже кончились        Ну не знаю как еще можно выразить своё восхищение  "Суперски"  вкусно и "Суперски" красиво !  Чмок !!!!!  Щас Юличке письмо напишу, чтобы дала мне право "раздавать" личных "Оскаров", хотя я бы их назвал  "Ва-юрчиками"  (форумчане присоединяйтесь к идее) !!!! | 
|  | |
|  18.5.2007, 16:49 
				 Сообщение
					#498
					
				
			 | |
|  Мастер на все руки         Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869  | 
				СТАС, обеими руками ЗА
				
				
				
			 | 
|  | |
|  18.5.2007, 19:03 
				 Сообщение
					#499
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Ва-юрчик   А начинка какая суперская !!!!! | 
|  | |
|  19.5.2007, 0:03 
				 Сообщение
					#500
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Стас, МЫШ, Людмила, спасибо вам большое! Мне очень приятно!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  27.5.2007, 19:27 
				 Сообщение
					#501
					
				
			 | |
|  Окрыленная надеждой         Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420  | МЕДАЛЬОНЫ С БРОККОЛИ (рецепт взят с сайта GurMania.ru) Потребуется:100 г свиного филе, соль, перец, лимонный сок, 150 г брокколи, 100 г свиного филе нарезать ломтиками, немного посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обжарить (по 3 мин с каждой стороны). 150 г брокколи разделить на соцветия и отварить в небольшом количестве воды. К этому я ещё сделала Бешамель соус.   | 
|  | |
|  30.5.2007, 5:54 
				 Сообщение
					#502
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(милая людям @ 27.5.2007, 12:27) [snapback]86743[/snapback] МЕДАЛЬОНЫ С БРОККОЛИ Вкусненько!   | 
|  | |
|  30.5.2007, 7:28 
				 Сообщение
					#503
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | Цитата милая людям МЕДАЛЬОНЫ С БРОККОЛИ Очень аппетитно! | 
|  | |
|  30.5.2007, 8:16 
				 Сообщение
					#504
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538  | Цитата(милая людям @ 27.5.2007, 21:27) [snapback]86743[/snapback] МЕДАЛЬОНЫ С БРОККОЛИ (рецепт взят с сайта GurMania.ru) Вкусно   | 
|  | |
|  22.6.2007, 12:02 
				 Сообщение
					#505
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Мясо с апельсинами. У меня была вырезка говядины.Я ее порезала на куски,размером с ладошку,отбила,смазала горчицей и медом,добавила специи для мяса.Оставила часа на 4. Потом обжарила с обеих сторон до появления корочки (внутри мясо должно оставаться сочным, почти сырым). Перед подачей к столу,сложила кусочки на противень,положила на них дольки апельсина,облила соком апельсина и продержала в духовки мин.15.   | 
|  | |
|  22.6.2007, 12:05 
				 Сообщение
					#506
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | 
				Алена,я думаю что это не вкусно,а ОЧЕНЬ ВКУСНО Но говядина не была жестковатой?Выглядит обалденно | 
|  | |
|  22.6.2007, 12:06 
				 Сообщение
					#507
					
				
			 | |
|  Гуру ВН         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105  | 
				Чтоб я так ел.......    | 
|  | |
|  22.6.2007, 12:07 
				 Сообщение
					#508
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|  22.6.2007, 12:08 
				 Сообщение
					#509
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | 
				Анфиса,ты к нам в гости или как?Приятно тебя видеть не только в ВН,ты редкий гость,а может это я просто не вижу    Все равно приятно, Алена еще не так удивить может   | 
|  | |
|  22.6.2007, 12:12 
				 Сообщение
					#510
					
				
			 | |
|  Гуру ВН         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105  | Цитата Анфиса,ты к нам в гости или как? Не поверите!!! Я уж неделю как на чужом компе сижу. Замещаю секретаршу, она в отпуске...ё комп мне выдаёт жуткую абру-кадабру... Цитата Д„Д·ЕЌДЌЕ„Д…-это мой ник, я так понимаю... О! другая кадабра...у меня ещё круче...что за ... Даже не могу определить каким шрифтом и на каком языке...  Потому читаю всё только через "ответить" .Жму наугад, вот и залетела в говядину...не жестковата ли?      Слюна потекла...хотя сегодня я уже нагрешила...впрочем как вчера вечером...Потому , по совести, должна быть изгнана из ВН худейщиков...поганой метлой...       Вот не уверена, попаду ли сюда ещё   Помните как в анекдоте...ИДЕЯ ...нахожусь?       | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:52 |