Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
23.5.2007, 0:06
Сообщение
#226
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Пересмотрела все хлебушки, все булочки, слов нет от такой вкуснятины! Девочки, вы даже не понимаете, какие вы счастливицы!
|
|
|
|
23.5.2007, 8:47
Сообщение
#227
|
|
|
Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Stern @ 22.5.2007, 18:18) [snapback]85627[/snapback] Светуня,мой немецкий Карлсон на завтрак ел обычно четыре тоста.А домашнего хлебушка ему два хватает. Таким образом ещё полбуханки есть.Придётся подождать! Я его в плёночку завернула и он там прекрасно себя чувствует(хлебушек,не муж),не черствеет пока.А я думала,что домашний хлеб будет черстветь моментально. |
|
|
|
23.5.2007, 8:49
Сообщение
#228
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
Я точно ТАКОЕ делаю и люблююююююююююююю!
|
|
|
|
23.5.2007, 8:51
Сообщение
#229
|
|
|
Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Алена @ 22.5.2007, 21:08) [snapback]85670[/snapback] Светуня и Стеллочка я точно не смогу остановиться на двух кусочках. Амбарный замок тогда повесь |
|
|
|
23.5.2007, 9:52
Сообщение
#230
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Светуничка,солнышко,конечно,знаю я эти греночки и именно по-этому не делаю!
А так муженёк на завтрак тостики(которые меня абсолютно не возбуждают К тому же,я завтрак,как и ты,готовить не люблю. Алёна,а к покупному хлебу тебя не тянет?Какие у тебя с ним отношения? |
|
|
|
23.5.2007, 10:03
Сообщение
#231
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
Я уже писала,что рядом с домом у меня замечательный хлебозавод.Продукция всегда горячая и необыкновенно вкусная.
Я нашла выход.Покупаю только обычный черный хлеб и самый обычный батон.Только так и держусь Дочка деток и себя с мужем балует,а мои мужики,как и я сидят в строгости |
|
|
|
23.5.2007, 10:11
Сообщение
#232
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ага!Всё ясно с тобой!
|
|
|
|
23.5.2007, 10:37
Сообщение
#233
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
Вот я и ахаю
|
|
|
|
23.5.2007, 13:00
Сообщение
#234
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Цитата(светуня @ 23.5.2007, 8:47) [snapback]85793[/snapback] А я еще между двух ломтиков или промазываю вареньем, или сладким творогом, или ломтики фруктов прокладываю, затем попарно склеиваю и обмакиваю в яично -молочную смесь, а затем в панировочные сухари и обжариваю. Очень вкусно получается. Моим нравится. Сын такие гренки предпочитает на десерт с шариком мороженого. |
|
|
|
23.5.2007, 13:11
Сообщение
#235
|
|
|
Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ва-юрчик!!!!!!! Как интересно ты делаешь!!!!
|
|
|
|
23.5.2007, 13:44
Сообщение
#236
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(ва-юр @ 23.5.2007, 13:00) [snapback]85870[/snapback] А я еще между двух ломтиков или промазываю вареньем, или сладким творогом, или ломтики фруктов прокладываю, затем попарно склеиваю и обмакиваю в яично -молочную смесь, а затем в панировочные сухари и обжариваю. Очень вкусно получается. Моим нравится. Сын такие гренки предпочитает на десерт с шариком мороженого. И не уговаривайте меня даже!!! |
|
|
|
24.5.2007, 0:36
Сообщение
#237
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Цитата(Stern @ 23.5.2007, 13:44) [snapback]85893[/snapback] И не уговаривайте меня даже!!! |
|
|
|
26.5.2007, 16:33
Сообщение
#238
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ночну с кошмарика.
Я и выискала рецепт. ![]() А вот это уже хлебушек удачный!И даже очень! Рецепт с кукинга от Schapirinka. Рецепт взят из инструкции к хлебопечке Panasonic SD 255 Хлеб для тостов 1,5 чайн. ложки сухих дрожжей 380 гр. пшеничной муки 2 ст. ложки сахара 30 гр. слив. масла 250 мл. воды Печь на режиме "Sandwich" - режим на 5 часов У меня такого режима нет и я пекла в режиме "Белый хлеб".Супер!
|
|
|
|
26.5.2007, 17:15
Сообщение
#239
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Эх,Штернушка!Я бы твоего "кошмарика" большущий кусок слопала бы!Разрез уж больно заманчивый!
|
|
|
|
26.5.2007, 18:35
Сообщение
#240
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Катюша!
Да так кошмарик по всем статьям неплох,только низкий очень-там же только ржаная мука.И знала,что так будет,и рука не поднялась белой муки добавить!Зато оскому сбила наконец-то! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 8:22 |