|  Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки | 
|  21.5.2007, 6:51 
				 Сообщение
					#196
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Спасибочки,Лизавета!!!    | 
|  | |
|  21.5.2007, 7:06 
				 Сообщение
					#197
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(podruga @ 19.5.2007, 17:11) [snapback]84870[/snapback] Снова я с французским хлебом, Ну и красотень у тебя получилась, подружка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНЫЙ хлебушек!!!!!!!!!   | 
|  | |
|  21.5.2007, 7:07 
				 Сообщение
					#198
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | 
				Стелла,хлеб замечательный получился.У меня только вопрос.В моей ХП в инструкции написано,чтобы не соприкасались вода и дрожжи в процессе закладывания их в печку.И практически все рецепты такие,что сначала вода,мука,все остальное,а дрожжи чуть ли не последние.А у тебя все наоборот.Или так тоже дрожжи с водой не контачат на момент закладки?Как то страшновато делать    | 
|  | |
|  21.5.2007, 7:08 
				 Сообщение
					#199
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Stern @ 21.5.2007, 0:02) [snapback]85113[/snapback] Хлеб "Закусочный"(С сыром,укропом и салями).      Молчу, молчу, молчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
|  | |
|  21.5.2007, 7:13 
				 Сообщение
					#200
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Светуня,Подруженька,спасибочки!!!    Подруженька,у меня дрожжи были другие,не саф-момент.С ними можно порядок закладки менять.Но я уверена,что если ты соблюдёшь инструкцию и положишь всё как обычно,хлебушек прекрасно получится.Я считаю,что тут(я имею ввиду порядок закладки продуктов) автор перемудрил немного.   | 
|  | |
|  21.5.2007, 7:15 
				 Сообщение
					#201
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | Цитата(Stern @ 21.5.2007, 9:13) [snapback]85209[/snapback] Светуня,Подруженька,спасибочки!!!    Подруженька,у меня дрожжи были другие,не саф-момент.С ними можно порядок закладки менять.Но я уверена,что если ты соблюдёшь инструкцию и положишь всё как обычно,хлебушек прекрасно получится.Я считаю,что тут(я имею ввиду порядок закладки продуктов) автор перемудрил немного.  Ну что ж,попробуем,а твой режим СЛАДКИЙ ХЛЕБ,сколько часов и порядок какой в нем? Не посмотришь?Чтоб приравнять к своему какому-нибудь. | 
|  | |
|  21.5.2007, 7:16 
				 Сообщение
					#202
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(podruga @ 21.5.2007, 9:06) [snapback]85203[/snapback] Стелла,хлеб замечательный получился.У меня только вопрос.В моей ХП в инструкции написано,чтобы не соприкасались вода и дрожжи в процессе закладывания их в печку.И практически все рецепты такие,что сначала вода,мука,все остальное,а дрожжи чуть ли не последние.А у тебя все наоборот.Или так тоже дрожжи с водой не контачат на момент закладки?Как то страшновато делать   Ленуль!!! Для каждой печки своя последовательность. В наших так, а у Стеллочки полычается, что наоборот. Я много читала о таком. Если собирешься делать ее хлеб, закладывай как положено в твоей ХП. Сначало жидкость, и заканчивая дрожжами. А я вот все по булочкам. Рецепт БУЛОЧКИ ДОМА ПАРКЕРОВ только муки положила чуть меньше, а добавила геркулес, семя льна, отруби все по 2ст.л. и положила 1.5.чл. соли. К обеду то, что нужно. Сделала лепешку, намазала растопленным маслом, свернула, скрутила (как белье выжимаем), завязала узелок, дала подойти, смазала опять маслицем. Готово!!! "УЗЕЛКИ" с добавками"   | 
|  | |
|  21.5.2007, 7:23 
				 Сообщение
					#203
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Приехали мы вчера домой.Все магазины закрыты,хлеб купить негде(можно было на заправке,но мы так намучались от стояния в пробках,что даже не подумали об этом. Сделала хлебушек из того,что было и получила очень вкусный ,нормальный(что в условиях Германии немоловажно) белый хлеб.Ну точно такой,как дома в магазине покупала! Нормальный белый хлеб. 200 гр йогурта 250 гр воды 750 гр муки(тип 405-это для немецких пекарей) 2 чайные ложки соли 1 столовая ложка сахара 2 столовые ложки растопленного маргарина 1 столовая ложка подсолнечного масла 2 чайные ложки дрожжей Режим "белый хлеб".    | 
|  | |
|  21.5.2007, 7:26 
				 Сообщение
					#204
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | 
				Светунь,какие необычные булочки    | 
|  | |
|  21.5.2007, 7:28 
				 Сообщение
					#205
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Хлеб очень хороший. Про "нормальный" ничего не могу сказать - они все у тебя НОРМАЛЬНЫЕ   . и ОТЛИЧНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(podruga @ 21.5.2007, 9:26) [snapback]85221[/snapback] Светунь,какие необычные булочки     | 
|  | |
|  21.5.2007, 7:35 
				 Сообщение
					#206
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Светуня,булочки очень "дразнительные"!!!   Сегодня собираемся за покупками,буду закупать продукты для хлебушка."Картофельный" у меня первый на очереди. Подружка,порядок закладки продуктов в ХП у меня такой же,как у всех-жидкость,сверху мука,дрожжи в мучную ямку,остальное по углам. А режим "сладкий хлеб" у меня такой: вымешивание-5 мин пауза-5 мин вымешивание-20 мин подход-39 мин вымешивание-10 секунд подход-26 мин вымешивание-5 секунд подход-52 мин выпечка-50 мин _______________ ИТОГО 3 час 18 мин | 
|  | |
|  21.5.2007, 7:37 
				 Сообщение
					#207
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Ленусь, это у нас как ОСНОВНОЙ получается????  Спасибки Stern. Этибулочки с хитринкой получились. Снаружи хрустящая корочка, а внутри - сама нежность.   | 
|  | |
|  21.5.2007, 7:43 
				 Сообщение
					#208
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | 
				Стеллочка,спасибо. Посмотрела,у нас это как ОСНОВНОЙ ИЛИ СПЕЦИАЛЬНЫЙ получается режим.Минимальная программа самая.Правда на 3 ч 40 мин,Но посмторим. Цитата(светуня @ 21.5.2007, 9:36) [snapback]85229[/snapback] Ленусь, это у нас как ОСНОВНОЙ получается????  Спасибки Stern. Этибулочки с хитринкой получились. Снаружи хрустящая корочка, а внутри - сама нежность.  Пока ты писала и я тоже отвечала.   Здоровские булочки | 
|  | |
|  21.5.2007, 7:52 
				 Сообщение
					#209
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Светуня! АХ КАКИЕ БУЛОЧКИ!!!!! Я вообще в этой теме слова теряю  Только охи и ахи!!   | 
|  | |
|  21.5.2007, 17:54 
				 Сообщение
					#210
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(светуня @ 21.5.2007, 0:16) [snapback]85211[/snapback] "УЗЕЛКИ" с добавками" Какие узелочки чудесные!Очень вкусно смотрится!   Цитата(Stern @ 21.5.2007, 0:23) [snapback]85218[/snapback] [b]Нормальный белый хлеб. Ну ничего себе "нормальный"!  Отличный хлеб,Стеллочка,ОТЛИЧНЫЙ!!!       | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:32 |