|  Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки | 
|  16.5.2007, 7:02 
				 Сообщение
					#166
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Не зарекайся!    | 
|  | |
|  16.5.2007, 8:43 
				 Сообщение
					#167
					
				
			 | |
|  Волшебница         Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183  | 
				Милые девочки, у кого есть хлебопечка, поделитесь пожалуйста рецептом кекса для ХП. Или можно взять любой рецепт а выпекать в ХП? | 
|  | |
|  16.5.2007, 19:24 
				 Сообщение
					#168
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | 
				Ну что,дождались,начала и я мучить своих домашних.Хохотала и благодарила вас.Вспоминала действительно добрым словом.Включила ХП,а она скрипит,визжит,вообщем пока не разработалась,прошло часа полтора.Вот что значит долго не пользовалась.Даже очень долго. Ну и вот он,Французский хлеб   Получилась бледноватая корочка,хотя ставила как всегда на среднюю мощность.Но все равно удался и вкусно. Так как у нас со Светуней одинаковые рецепты,следует быть внимательной.Но вроде она еще не давала этот рецепт. Вода 250 гр +2 ст л Пшеничная мука 3 ст по 250 гр Соль 1,5 ч л Сахар 3 ст л Дрожжи сухие 2 ч л Засыпать все по порядку.Программа у меня ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ,соответсвует 4 часам работы. | 
|  | |
|  16.5.2007, 19:30 
				 Сообщение
					#169
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | Цитата(podruga @ 16.5.2007, 20:23) [snapback]84118[/snapback] Ну и вот он,Французский хлеб Подружка, отличный хлеб получился     Так, что получается...    у тебя была ХБ и стояла без дела??????????????????????????? | 
|  | |
|  16.5.2007, 19:32 
				 Сообщение
					#170
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | Цитата(GuNa @ 16.5.2007, 21:29) [snapback]84119[/snapback] Подружка, отличный хлеб получился      Так, что получается...    у тебя была ХБ и стояла без дела??????????????????????????? Эта ХП прибавила мне столько неприятных кг,что я ее убрала и не включала,муж стонал иногда,ну когда хлебушек будет?Вот и дождалась и она миленькая и он. | 
|  | |
|  16.5.2007, 20:15 
				 Сообщение
					#171
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | 
				ДА   ........ ХП - палка о двух концах   | 
|  | |
|  16.5.2007, 20:21 
				 Сообщение
					#172
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Елена очень симпатичный хлеб получился       !!!! | 
|  | |
|  16.5.2007, 20:33 
				 Сообщение
					#173
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(podruga @ 16.5.2007, 12:23) [snapback]84118[/snapback] Ну что,дождались,начала и я мучить своих домашних Красавец!   | 
|  | |
|  16.5.2007, 20:36 
				 Сообщение
					#174
					
				
			 | |
|  Северное сияние         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383  | Цитата(podruga @ 16.5.2007, 20:23) [snapback]84118[/snapback] Ну и вот он,Французский хлеб . Леночка, какой хороший хлеб. Я тоже так делаю только иногда еще семечек добавляю. | 
|  | |
|  16.5.2007, 23:56 
				 Сообщение
					#175
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(podruga @ 16.5.2007, 19:23) [snapback]84118[/snapback] Ну и вот он,Французский хлеб Печка такую красоту печет, а она ее прятала!   | 
|  | |
|  17.5.2007, 7:01 
				 Сообщение
					#176
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(podruga @ 16.5.2007, 21:23) [snapback]84118[/snapback] Ну и вот он,Французский хлеб Хлеб, действительно, чуток бледноватый. а среднем режиме у меня тоже такой же получается, поэтому я всегда на сильном делаю. Но, все-равно, на вкус мало влияет. Разрезик получился отличным. Ленусик, я СВОЙ рецептик давала, ты посмотри. В принципе такой же    . только у меня стаканчик для ХП 230гр. Корочка хрустящая получилась???????????? | 
|  | |
|  17.5.2007, 7:44 
				 Сообщение
					#177
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | Точно,давала,я почему-то искала,а эту страницу пропустила.   Мерный стаканчик тоже 230,но я делала в этот раз другим стаканом,он точно 250.И им же мерила муку и все остальное. Значит буду печь другой рецепт,который ты еще не давала  Надо только сухое молоко купить,у меня его нет. А корочка просто бледная получилась  ,хотя я всегда раньше пекла только на средней мощности,буду включать сильную | 
|  | |
|  17.5.2007, 8:11 
				 Сообщение
					#178
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Ленусик!!!! Я вначале тоже МОЛОКО сухое покупала, а потом както попробовала на СЛИВКАХ - вкуснее. Ну мне   . Это я так, поделилась     Еще. Если вы любите хлеб с добавками (мы обожаем), добавляй отрубей (у нас этот продукт покупается по 10 пакетов едим его и так и добавляем везде), кунжут (я обжариваю), жареные семечки, семя льна (тоже очень полезное), орехи, геркулес. Если чЕ придумаешь еще - напиши. | 
|  | |
|  17.5.2007, 8:24 
				 Сообщение
					#179
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | Цитата(светуня @ 17.5.2007, 10:11) [snapback]84270[/snapback] Ленусик!!!! Я вначале тоже МОЛОКО сухое покупала, а потом както попробовала на СЛИВКАХ - вкуснее. Ну мне   . Это я так, поделилась     Еще. Если вы любите хлеб с добавками (мы обожаем), добавляй отрубей (у нас этот продукт покупается по 10 пакетов едим его и так и добавляем везде), кунжут (я обжариваю), жареные семечки, семя льна (тоже очень полезное), орехи, геркулес. Если чЕ придумаешь еще - напиши. Светунь,а сливки сухие? А я добавляю практически все то же самое.Из орешков я обожаю кедровые,их и добавляю. | 
|  | |
|  17.5.2007, 12:59 
				 Сообщение
					#180
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Сливки сухие. Иногода (если есть,вместо молока наливаю топленое).   Ну таДЫ пеки и показывай скорее!!! Я только завтра буду печь. Моим надо разгрузочный день устроить, сегодня не делала. А то пузики у них лопнут  . | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:49 |