|  Блюда из мяса - 2, часть 2 | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Блюда из мяса - 2, часть 2 | 
|  10.5.2007, 22:15 
				 Сообщение
					#466
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  |     | 
|  | |
|  10.5.2007, 22:16 
				 Сообщение
					#467
					
				
			 | |
|  Само очарование         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327  | 
				Гуночка, она в шевелюру , наверно, запрятала    | 
|  | |
|  10.5.2007, 22:33 
				 Сообщение
					#468
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Pups @ 10.5.2007, 22:15) [snapback]81711[/snapback] Гуночка, она в шевелюру , наверно, запрятала         | 
|  | |
|  14.5.2007, 16:53 
				 Сообщение
					#469
					
				
			 | |
|  Таежный охотник         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170  | 
				Импровизация на основе ранее размещенного мной рецепта «томленых говяжьих ребрышек» - «Томленая телятина»   Сегодня родственники привезли парную телячью вырезку … жена забабахала пюре на жирненьком молочке, а я из половины мяса пожарил ей стейки, а себе сделал томленую в духовке : -Порезал стейками, быстро обжарил -Положил в кастрюлю из жаропрочного стекла -Залил кипятком (он слегка покрывал мясо) -Сверху добавил толстые кругляши морковки, половинки репчатого лука, причем так, чтобы их части наполовину торчали из воды - они потом очень красиво «затушились – запеклись» -Посолил, поперчил, добавил маленький лавровый листик -Поставил в духовку на максимум, а когда все закипело томил около 40 минут на 160 градусах Получилось просто замечательно       | 
|  | |
|  14.5.2007, 16:59 
				 Сообщение
					#470
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Стас @ 14.5.2007, 16:53) [snapback]83303[/snapback] Импровизация на основе ранее размещенного мной рецепта «томленых говяжьих ребрышек» - «Томленая телятина»   Получилось просто замечательно      Подтверждаю!!!       Частенько так мяско(любое) готовлю.   | 
|  | |
|  14.5.2007, 17:08 
				 Сообщение
					#471
					
				
			 | |
|  Весенний ветерок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724  | Цитата(Стас @ 14.5.2007, 20:53) [snapback]83303[/snapback] Импровизация на основе ранее размещенного мной рецепта «томленых говяжьих ребрышек» - «Томленая телятина»  Получилось просто замечательно      Стас, до того аппетитно рассказываешь, что просто слюнки текут!!!     | 
|  | |
|  14.5.2007, 17:28 
				 Сообщение
					#472
					
				
			 | |
|  Таежный охотник         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170  | Цитата(Лелишна @ 14.5.2007, 21:08) [snapback]83316[/snapback] ..... аппетитно рассказываешь, что просто слюнки текут!!!     А это я специально делаю, чтобы у Вас желание возникло такую вкуснятину приготовить   | 
|  | |
|  14.5.2007, 18:08 
				 Сообщение
					#473
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | Цитата(Стас @ 14.5.2007, 20:53) [snapback]83303[/snapback] Импровизация на основе ранее размещенного мной рецепта «томленых говяжьих ребрышек» - «Томленая телятина»   Получилось просто замечательно      Супер вкуснотаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! | 
|  | |
|  14.5.2007, 21:29 
				 Сообщение
					#474
					
				
			 | |
|  Само очарование         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327  | Цитата(Стас @ 14.5.2007, 18:53) [snapback]83303[/snapback] Импровизация на основе ранее размещенного мной рецепта «томленых говяжьих ребрышек» - «Томленая телятина»   Сегодня родственники привезли парную телячью вырезку … жена забабахала пюре на жирненьком молочке, а я из половины мяса пожарил ей стейки, а себе сделал томленую в духовке : -Порезал стейками, быстро обжарил -Положил в кастрюлю из жаропрочного стекла -Залил кипятком (он слегка покрывал мясо) -Сверху добавил толстые кругляши морковки, половинки репчатого лука, причем так, чтобы их части наполовину торчали из воды - они потом очень красиво «затушились – запеклись» -Посолил, поперчил, добавил маленький лавровый листик -Поставил в духовку на максимум, а когда все закипело томил около 40 минут на 160 градусах Получилось просто замечательно      Мням! Мням-мням-мням-овски получилось   | 
|  | |
|  14.5.2007, 22:19 
				 Сообщение
					#475
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908  | Цитата(Стас @ 14.5.2007, 18:53) [snapback]83303[/snapback] Импровизация на основе ранее размещенного мной рецепта «томленых говяжьих ребрышек» - «Томленая телятина»  Представляю как вкусно-о-о-!   | 
|  | |
|  15.5.2007, 5:53 
				 Сообщение
					#476
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(Стас @ 14.5.2007, 9:53) [snapback]83303[/snapback] Импровизация на основе ранее размещенного мной рецепта «томленых говяжьих ребрышек» - «Томленая телятина»  Какая вкуснотища!       | 
|  | |
|  15.5.2007, 7:11 
				 Сообщение
					#477
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Говяжьи рулетики в овощной подливке.  
  ),обжарить.В горячую воду добавить сменату,размешать,вылить в сковороду с овощами,добавить томатную пасту,посолить и добавить сахар по вкусу, дать закипеть и влить уксус.Рулетики уложить в жаройстойчивую стеклянную форму(у меня стеклянная кастрюлька с крышкой),залить овощной подливкой и запечь в духовке около часа. Овощной подливкой можно полить гарнир,получится очень вкусно!     | 
|  | |
|  15.5.2007, 7:14 
				 Сообщение
					#478
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Катюша,ну как же ты вовремя свою вкусноту приготовила!!!   Белочки и у меня в холодильнике бесхозные болтаются!   | 
|  | |
|  15.5.2007, 7:21 
				 Сообщение
					#479
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Стас @ 14.5.2007, 18:53) [snapback]83303[/snapback] Импровизация на основе ранее размещенного мной рецепта «томленых говяжьих ребрышек» - «Томленая телятина»   Мням, мням!!! Тоже так делала!!! Очень вкусненько получается!!!!!!!!!!!! Катенька!!!!!!!!! Как вкусненько!!! Вот с омлетиками не пробовала!!! Не додумалась      !!! | 
|  | |
|  15.5.2007, 7:23 
				 Сообщение
					#480
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Светуня,Стелла,спасбочки!Надеюсь и вам понравится с омлетом!    | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:55 |