|  Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости | 
|  21.5.2006, 19:37 
				 Сообщение
					#106
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				Класс!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  21.5.2006, 19:40 
				 Сообщение
					#107
					
				
			 | |
|  Цветочек форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48  | 
				Такой простой рецепт,а выглядит.....СУПЕР!!!Молодец,Натали.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  21.5.2006, 19:56 
				 Сообщение
					#108
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				Все фотки пропали, теперь уж не помню чего показывала       Вот ещё легкий, но на гостей действует 100% Обмакнуть любые фрукты в растопленном шоколаде. Выложить на блюдо и в холодильник до застывания. Можно ещё и орешками посыпать   | 
|  | |
|  21.5.2006, 20:00 
				 Сообщение
					#109
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Натали       | 
|  | |
|  23.5.2006, 12:41 
				 Сообщение
					#110
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | |
|  | |
|  23.5.2006, 12:49 
				 Сообщение
					#111
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Натали @ May 23 2006, 10:41 AM) [snapback]7557[/snapback] Опять не вижу своих фоток. Прям чудеса      или проблемы на сайте фотоплёнки просто забываю уже чего показывала. Клубничное мороженое. Взбитые сливки+клубника+сахарная пудра Как жалко, что пропадают такие красивые фотки. После объяснения Катюши, я поняла почему пропали мои.Я сама виновата. Но куда пропадают твои картинки и почему? А мороженное очень красиво смотрится. У меня тоже такие же формочки. | 
|  | |
|  23.5.2006, 13:54 
				 Сообщение
					#112
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Очень аппетиное у тебя мороженое,Натали!   А с фотками бывает так,что сайт,на котором фотоальбом временно не работает,по-этому и фотки временно не видно... | 
|  | |
|  23.5.2006, 20:16 
				 Сообщение
					#113
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | QUOTE(Mira @ May 23 2006, 01:14 PM) [snapback]7572[/snapback] Ух ты. Я тоже хочу сама делать мороженое. Только что то не в той теме. Давайте лучше в десертики перейдем. Перешли   QUOTE(Лисичка @ May 23 2006, 11:32 AM) [snapback]7561[/snapback] Натали, ты как всегда на высоте, не зря же тебе такое звание придумали. Молодец. А я никогда сама не делала мороженое. А сколько его надо в морозильной камере держать? у меня -18 градусов там. 1 час. и можно начинать кушать  Но я иногда делаю много и они у меня лежат долго. Как нужно, так и достаю | 
|  | |
| Guest_Darian_* |    25.5.2006, 6:18 
				 Сообщение
					#114
					
				
			 | 
| Guests  | 
				Всем привет!  Девушки подскажите какие-нибудь рецепты десертов с коньяком, белым шоколадом и апельсинами. | 
|  | |
|  25.5.2006, 11:31 
				 Сообщение
					#115
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Darian @ May 25 2006, 04:18 AM) [snapback]7710[/snapback] Всем привет! Девушки подскажите какие-нибудь рецепты десертов с коньяком, белым шоколадом и апельсинами. Привет, Darian! А что именно ты хотела бы? Мороженое, крем, мусс, желе? Апельсиновый крем 2 ст.л. желатина 4 желтка 200 г сахара 1стакан сухого белого вина или 30г коньяка сок 1 лимона и 1 апельсина 2 белка 1стакан не менее 33% сливок 50г белого шоколада Фрукты для украшения(киви, апельсин, вишенки и т.п.) Аккуратно растопить на водяной бане (Т*не более 40*) белый шоколад. На пергаменте нарисовать веерочки или другое украшение. Ложкой или из бумажного конвертика нанести белый шоколад по контуру и дать застыть. Но не в холодильнике. Замочить желатин в холодной воде.Смешать желтки с половиной сахара. Добавить к ним вино или коньяк, лимонный и апельсиновый соки. Поставить на водяную баню и мешать до образования крема (до загустения). Добавить в крем желатин, размешать и поставить в холодильник. Взбить белок с оставшимся сахаром. Как только крем начнет застывать, добавить в него белок и сливки. Разложить в креманки и поставить в холодильник, чтобы крем окончательно застыл. Перед тем, как подать крем к столу, украсить сверху фруктами и веерочками из белого шоколада. | 
|  | |
|  25.5.2006, 11:47 
				 Сообщение
					#116
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				ОЙ!!!! Какая вкуснота наверное....    | 
|  | |
|  25.5.2006, 13:08 
				 Сообщение
					#117
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				Ва-юр, я поражаюсь. Ты как кулинарный компьютер. Тебе говоришь - у меня есть то, то и то. А ты в ответ - чииик, распечатываешь рецептик. Супер.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  25.5.2006, 13:59 
				 Сообщение
					#118
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Лисичка @ May 25 2006, 11:08 AM) [snapback]7745[/snapback] Ва-юр, я поражаюсь. Ты как кулинарный компьютер. Тебе говоришь - у меня есть то, то и то. А ты в ответ - чииик, распечатываешь рецептик. Супер. Лисичка, я могу долго вспоминать кто этот человек, который со мной поздоровался. Но прочитанный рецепт 10 лет назад я могу и ночью тебе рассказать. Я могу, конечно, подзабыть точную раскладку в граммах, но принцип приготовления -никогда. Я скорее, наверное, забуду как меня зовут   | 
|  | |
|  25.5.2006, 14:37 
				 Сообщение
					#119
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Ва-юр,я на тебя поражаюсь!У тебя от природы кулинарный талант!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  25.5.2006, 14:45 
				 Сообщение
					#120
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(ва-юр @ May 25 2006, 12:59 AM) [snapback]7758[/snapback] Лисичка, я могу долго вспоминать кто этот человек, который со мной поздоровался. Но прочитанный рецепт 10 лет назад я могу и ночью тебе рассказать. Я могу, конечно, подзабыть точную раскладку в граммах, но проинцип приготовления -никогда. Я скорее, наверное, забуду как меня зовут        У меня так бывает со всем, что касается моей работы....   | 
|  | |
|   | 
 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 16:34 |