Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 

26.1.2007, 10:36

| 
	|
| 

Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827  | 

Предлагаю сюда фотки и названия фирм, того что мы покупаем.

| 

| 

| 
	|

26.1.2007, 10:39

| 
	|

![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105  | 

Ой, по-моему от столь быстрого размножения тем мы А будем говорить в одном месте а Б в другом...  

| 

| 

| 
	|

26.1.2007, 11:02

| 
	|

![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1  | 

А по-моему темка нужная. Очень удобно будет зайти и посмотреть кому что надо. А потом попробуй найди, в какой темке были выставлены фотки сухариков и т.д. И флуда в других темах станет по-меньше, самим же удобнее будет общаться и искать.

| 

| 

| 
	|

26.1.2007, 12:06

| 
	|

![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 

Юличка,а не получится уж очень тогда конкретно официальное общения?Хотя именно эта темка будет удобная.  

| 

| 

| 
	|

26.1.2007, 12:12

| 
	|

![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | 

Как здорово, весь вечер вчера об этом думала, вот оно и сбылось. 

Я очень рада, что открылась такя темка  | 

| 

| 
	|

26.1.2007, 14:26

| 
	|

![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105  | 

Знаете, может тогда просто из всех мест, где мы будем об этом писать, переносить в эту темку дополнительно...Но лично для меня это будет утомительно...Раз написать могу...повторяться...лениво  

| 

| 

| 
	|

26.1.2007, 15:20

| 
	|

Да, о закупках. Я нашла такие сухарики, как Людмила потребляет...Только на картинке, по-моему, как раз с сахаром. А без сахара, там на картинке сухарик с помидором, а не с ягодами...Калорийност 370, жиры 7...получается 10 гр- полпункта. Вот только не знаю, ск весит один сухарик...Опять же он из пшеничной муки..т.е. белый хлеб...только засушеный...  

| 

| 

| 
	|

26.1.2007, 15:31

| 
	|

![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1  | 

Цитата(Алена @ 26.1.2007, 12:06) [snapback]45838[/snapback] Хотя именно эта темка будет удобная. Ну так а я о чем? Цитата Юличка,а не получится уж очень тогда конкретно официальное общения? А почему? Решайте конечно сами, как вам удобнее, но мне идея Натали показалась интересной.  | 

| 

| 
	|

26.1.2007, 15:37

| 
	|

![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 

Я за!!!! эту темку.  

| 

| 

| 
	|

26.1.2007, 23:11

| 
	|

![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 

Цитата(ANFIZA @ 26.1.2007, 2:20) [snapback]45934[/snapback] Да, о закупках. Я нашла такие сухарики, как Людмила потребляет...Только на картинке, по-моему, как раз с сахаром. А без сахара, там на картинке сухарик с помидором, а не с ягодами...Калорийност 370, жиры 7...получается 10 гр- полпункта. Вот только не знаю, ск весит один сухарик...Опять же он из пшеничной муки..т.е. белый хлеб...только засушеный... А я кажется писала, что эти были с сахаром. У них и по цвету пачки различаются. Без сахара зеленые, а с сахаром - коричневые Один сухарик весит от 10 до 12 граммов. Я их ем каждое утро, особо не делаю отличие, с сахаром или нет, да и особого различия между ними нет. Если уже до таких мелочей доходить, то вообще свихнешься на "пунктиках"  | 

| 

| 
	|

27.1.2007, 11:27

| 
	|
| 

Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796  | 

Я тоже за эту темку!!!!  

Жаль ,что нет пока возможности фотки показывать  | 

| 

| 
	|

27.1.2007, 12:02

| 
	|
| 

Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827  | 

Девочки из Германии, 

вот так выглядят эти сухари у нас тут. в Германии. Я их покупала в EDEKA, но я думаю они есть во всех супермаркетах. ![]() те что красные, они из муки грубого помола, а зелёные с кунжутом (Sesam)  | 

| 

| 
	|

30.1.2007, 10:08

| 
	|

Вот так выглядит заменитель сахара, который считается наименее вредным на сегодняшний день и рекомендуется ВН. 

![]() А это он же в порошке  

| 

| 

| 
	|

30.1.2007, 10:24

| 
	|

Понятненько,спасибо.Я правда не пользуюсь,но вдруг....  

| 

| 

| 
	|

30.1.2007, 10:54

| 
	|

Цитата(Алена @ 30.1.2007, 8:24) [snapback]46985[/snapback] Понятненько,спасибо.Я правда не пользуюсь,но вдруг.... Если обходишься, то лучше и не начинай...Я вот без сладкого не могу...ПАолгода пробовала себя отучить...потом опять начала пить с ним...  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 6:12 |