|  Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости | 
|  4.5.2006, 5:56 
				 Сообщение
					#91
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				Ясно    только йогурт не питьевой, а тот который ложкой едят. И орентируйся на свою форму. Какой диаметр формы? | 
|  | |
|  4.5.2006, 7:48 
				 Сообщение
					#92
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(Mira @ May 3 2006, 10:06 AM) [snapback]6181[/snapback] Ты имеешь в виду цитату?В правом нижнем углу поста самая угловая кнопка "ответ" - это и будет цитата. Не цитату, а ссылку на страницу. Я тут кое что сама додумалась, но не соображу, как сделать, чтобы не было этого длинного адреса, а просто слово - например рецепрт здесь....  QUOTE(Натали @ May 3 2006, 04:56 PM) [snapback]6192[/snapback] Ясно  только йогурт не питьевой, а тот который ложкой едят. И орентируйся на свою форму. Какой диаметр формы? Натали не можешь написать сколько желатина ты кладешь, ну допустим на 100 гр йогурта.Если пол-чайной ложки на 100 мл - хватит? А печенье наверное вкуснее будет песочное положить? То что йогурт не питьевой я поняла..   | 
|  | |
|  4.5.2006, 8:17 
				 Сообщение
					#93
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				На пачке желатина написано на какое количество он расчитан. Обычно на 500 гр. А печенье я всегда беру "юбилейное". Если не лень, то я иногда прослойку делаю бисквит. Я не помню, давала ли я рецепт и фото на торт " Улей" ? Если нет, напиши. Дам рецепт и фото. | 
|  | |
|  4.5.2006, 8:50 
				 Сообщение
					#94
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | QUOTE(Людмила @ May 4 2006, 05:48 AM) [snapback]6200[/snapback] Не цитату, а ссылку на страницу. Я тут кое что сама додумалась, но не соображу, как сделать, чтобы не было этого длинного адреса, а просто слово - например рецепрт здесь.... А-ааа, понятно. Видишь в окошке ввода сообщения 6-я кнопка по счету? там глобус нарисован, нажимаешь вводишь гиперссылку, потом нажимаеши ОК и вводишь текст, кторый хочешь ввести, например, "Рецепт здесь". Если не понятно - пиши в тему Всякие разные вопросы QUOTE(Натали @ May 4 2006, 06:17 AM) [snapback]6201[/snapback] Я не помню, давала ли я рецепт и фото на торт " Улей" ? Если нет, напиши. Дам рецепт и фото. Нет, такого не видали, кажется. | 
|  | |
|  4.5.2006, 9:23 
				 Сообщение
					#95
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				А-ааа, понятно. Видишь в окошке ввода сообщения 6-я кнопка по счету? там глобус нарисован, нажимаешь вводишь гиперссылку, потом нажимаеши ОК и вводишь текст, кторый хочешь ввести, например, "Рецепт здесь". Если не понятно - пиши в тему Понятно, спасибо. Я опять не в ту тему с вопросом залезла...   Натали спасибо за подсказку с желатином. И че эт я сама не догадалась?........  Тортик с пчелками - прелесть... | 
|  | |
|  4.5.2006, 11:57 
				 Сообщение
					#96
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Рецепт,фото и комментарии к торту "Улий" перенесены в тему Торты без выпечки-торт "Улий"
				
				
				
			 | 
|  | |
|  21.5.2006, 13:43 
				 Сообщение
					#97
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				Ой, только увидела    мне звание дали, спасибо ........  ДЕСЕРТ " НАСЛАЖДЕНИЕ"  3 белка и пол стакана сахарной пудры взбить до пиков. Высадить из кондитерского шприца на противень. Я делала в виде цветочков. Выпекать при 90 гр минут 40. Выключить потом духовку и приоткрыть. Пусть безе остывает там. Этим временем взбиваем сливки 300 гр 35%. И когда всё готово начинаем собирать безе взбитые сливки шоколадная крошка кусочки клубники и всё опять повторяем два раза | 
|  | |
|  21.5.2006, 14:55 
				 Сообщение
					#98
					
				
			 | |
|  Цветочек форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48  | 
				Натали,какая вкуснятина.Ждем рецепт!!!!         | 
|  | |
|  21.5.2006, 15:31 
				 Сообщение
					#99
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Ой,Натали!Какое подходящее название для этого чуда!Я бы насладилась с удовольствием!    | 
|  | |
|  21.5.2006, 17:51 
				 Сообщение
					#100
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				А вот и Натали пришла к нам и с такой вкуснятинкой, как всегда.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  21.5.2006, 18:00 
				 Сообщение
					#101
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Ну, кудесница Натали, где же ты со своими вкусностями пропадала..    | 
|  | |
|  21.5.2006, 19:20 
				 Сообщение
					#102
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				Спасибо девочки    Рецепт уже у фото  На тот же цветочек из безе выложила мороженое, посыпала шоколадом и кусочками клубники. | 
|  | |
|  21.5.2006, 19:30 
				 Сообщение
					#103
					
				
			 | |
|  Цветочек форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48  | 
				Натали,как вкусноооо!!!И красиво!!!У меня вопрос,я безе никогда не делала,скажи,пожалуйста,оно вообще капризное?А то у меня духовка не очень...Если что-то пеку,верх даже не зарумянивается,а низ уже пдгорает,что я только не пробовала...
				
				
				
			 | 
|  | |
|  21.5.2006, 19:34 
				 Сообщение
					#104
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				Ой, какой десертик! можно мне кусочек?
				
				
				
			 | 
|  | |
|  21.5.2006, 19:34 
				 Сообщение
					#105
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				Говорят капризное    но у меня как то с первого раза получилось. Главное температура. И не вынимать раньше времени. Пусть досыхает в духовке. Я выпекаю на силиконовом коврике, это тоже плюс. Незнала куда поместить, но решила, что это тоже десерт   Режим банан , как колбасу. Сбрызнуть лимон. соком, обмакнуть в крахмале и быстро обжарить на сковороде. Полить жидким шоколадом   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 6:00 |