|  дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста! | 
|  3.4.2007, 18:27 
				 Сообщение
					#511
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Давай, конечно!!!! Мне когдато примерно такое нужно было, и не нашла!!!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  4.4.2007, 0:21 
				 Сообщение
					#512
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Ва-юрчик, пампушечки - красота   ! Я тоже такие хочу да еще и с борщиком     | 
|  | |
|  4.4.2007, 0:23 
				 Сообщение
					#513
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Махоня @ 4.4.2007, 0:20) [snapback]71160[/snapback] Ва-юрчик, пампушечки - красота   ! Я тоже такие хочу да еще и с борщиком    Спасибо, Махоничка!   | 
|  | |
|  8.4.2007, 19:46 
				 Сообщение
					#514
					
				
			 | |
|  Наша Радуга         Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573  | 
				Шоколадный хлеб очень вкусный и быстрый. тесто для французского хлеба( я купила готовое  ) шоколдные чипсы из темного шоколада шоколдные чипсы из белого шоколада масло сливочное рстопленное орехи мелко порезанные сахар  Фото из альбома Food и разрезик  Фото из альбома Food | 
|  | |
|  8.4.2007, 19:57 
				 Сообщение
					#515
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(Алекс @ 8.4.2007, 6:46) [snapback]72275[/snapback] Какая вкуснятинааааааааа     | 
|  | |
|  8.4.2007, 20:07 
				 Сообщение
					#516
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | Цитата(Алекс @ 8.4.2007, 20:46) [snapback]72275[/snapback] Шоколадный хлеб очень вкусный и быстрый.    Алекс, это фантастика, хлебом тут и не пахнет- настояший торт     | 
|  | |
|  8.4.2007, 20:12 
				 Сообщение
					#517
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | 
				УХ ТЫ
				
				
				
			 | 
|  | |
|  8.4.2007, 21:36 
				 Сообщение
					#518
					
				
			 | |
|  Само очарование         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327  | 
				Класс!!!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  8.4.2007, 21:45 
				 Сообщение
					#519
					
				
			 | |
|  Весенний ветерок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724  | |
|  | |
|  9.4.2007, 1:07 
				 Сообщение
					#520
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(Алекс @ 8.4.2007, 11:46) [snapback]72275[/snapback] Шоколадный хлеб очень вкусный и быстрый. тесто для французского хлеба( я купила готовое  ) шоколдные чипсы из темного шоколада шоколдные чипсы из белого шоколада масло сливочное рстопленное орехи мелко порезанные сахар Смотрится очень здорово! А как ты его делала?Напиши,пожалуйста!А то только из составляющих сразу не докумекаешь как его надо готовить | 
|  | |
|  9.4.2007, 5:06 
				 Сообщение
					#521
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | Цитата(Алекс @ 8.4.2007, 23:46) [snapback]72275[/snapback] Обалденно вкусный разрезик   | 
|  | |
|  9.4.2007, 7:29 
				 Сообщение
					#522
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Алекс....КАКОЙ КРАСИИИИИВЫЙ!!!!ХЛЕБУШЕК_ТОРТИК!!!!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  9.4.2007, 8:04 
				 Сообщение
					#523
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Алекс!! Ну ты и закрутила хлебушек!!!!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  9.4.2007, 14:08 
				 Сообщение
					#524
					
				
			 | |
|  Наша Радуга         Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573  | Цитата(Kati @ 8.4.2007, 19:07) [snapback]72377[/snapback] Смотрится очень здорово! А как ты его делала?Напиши,пожалуйста!А то только из составляющих сразу не докумекаешь как его надо готовить Катюша очень быстро и легко.  Купила я в магазине Рилсверри френч бред тесто(синие упаковки) 2 упаковки.Раскрутила его и немного раскатала на присыпанном мукой столе.Смазала растопленным маслом,посыпала сахаром,сверху орехи мелконарезанные , шоколадные чипсы .Можно положить все что душе угодно. Раскатывем вторую упаковку и выкладываем ее сверху.Немного прижимаем и повторяем опять масло, сахар , орехи,шоколад....Затем начинаем закручивать в трубочку,только не очень туго.Тогда получаются интересные слои с дырочками.Выложить на смазнный противень швом вниз.Выпекать при 350 Ф минут 30-45 пока не зарумянится корочка. Все ингридиенты клала на глаз.  Фото из альбома Food | 
|  | |
|  9.4.2007, 15:25 
				 Сообщение
					#525
					
				
			 | |
|  Само очарование         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327  | Цитата(Алекс @ 9.4.2007, 16:08) [snapback]72566[/snapback] Катюша очень быстро и легко.   Купила я в магазине Рилсверри френч бред тесто(синие упаковки) 2 упаковки.Раскрутила его и немного раскатала на присыпанном мукой столе.Смазала растопленным маслом,посыпала сахаром,сверху орехи мелконарезанные , шоколадные чипсы .Можно положить все что душе угодно. Раскатывем вторую упаковку и выкладываем ее сверху.Немного прижимаем и повторяем опять масло, сахар , орехи,шоколад....Затем начинаем закручивать в трубочку,только не очень туго.Тогда получаются интересные слои с дырочками.Выложить на смазнный противень швом вниз.Выпекать при 350 Ф минут 30-45 пока не зарумянится корочка. Все ингридиенты клала на глаз. А теперича для нас ответьте...А по-русски, что за тесто будет-то?!    | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:42 |