![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#451
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Спасибо,Олька!
![]() А кусочек смело можешь утащить! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#452
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Stern, пирог - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ мммммммммммммммм лЯпота!!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#453
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Спасибочки,Светуня!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#454
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Девочки,вот ещё рецепт из заветной тетрадочки,от бабули.
Пирог хитрый Почему хитрый?Потому, что изменив немного технологию приготовления теста,можно получить два разных пирога. Стакан 250 гр 300 гр мягкого масла или маргарина 1 стакан сахара 2 желтка и 1 яйцо 2 стол. ложки сметаны цедра одного лимона пакетик ванильного сахара 1/2 чайной ложки соды погасить уксусом 3 стакана муки Первый вариант Из указанных продуктов быстро замесить тесто и поставить на пару часов в холодильник(можно и с вечера до утра оставить). Половину теста распределить по дну формы(диаметр 26 см),выложить начинку(любую сладкую) и натереть сверху вторую часть теста.Я не тру,а пропускаю тесто через кондитерский пресс(насадка с большим кол-вом дырочек).Выпекаем при температуре 180 градусов около часа и получаем очень вкусный рассыпчатый песочный пирог. Второй вариант Масло или маргарин растопить,добавить все остальные продукты,сразу же выложить тесто в форму(оно получается ооооочень мягким),положить начинку и покрыть второй половиной теста(можно и через кондитерский шприц).Пирог получится очень нежный и мягкий. Если начинка мокрая,тесто притрусить крахмалом. У меня в начинке несколько ложек брусничного желе и сверху 2 банана,порезанные копеечками. Делала по второму варианту. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#455
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Stern Девочки,вот ещё рецепт из заветной тетрадочки,от бабули. Пирог хитрый Ай,да бабулечка!!!!! И пирожок хитрый очень красивенький и аппетитненький!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#456
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Как здорово придумала бабуля
![]() Если я не ошибаюсь, по первому варианту получится пирог из песочного теста, а по второму - бисквитик ![]() Утаскиваю оба варианта ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#457
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
![]() ![]() ![]() Дорогая моя спасибо, ты как всегда в точку ![]() Такую вкусноту никак пропустить не смогу ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#458
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Stern, пирожок, что надо получился. Умничка внучка!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#459
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Сяду и я на пенек,съем и я пирожок
![]() ![]() ![]() Спасибо бабушке за ее тетрадку и спасибо внучке,что не выкинула е,а до нас довотит ее содержмое |
|
|
![]()
Сообщение
#460
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Девочки,я пропустила в рецепте соду и уксус!Извините!!!!Исправила уже!!!
Алёна,Наташа,Гуна,Светуня,Подружка,спасибо!!! ![]() У бабули только песочный вариант был,второй я сама уже придумала. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#461
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Вот.....
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#462
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Stern, спасибки, я , пожалуй, возьму кусочек... тот , что побольше
![]() ![]() А вы, оказывается, еще тот экспериментатор |
|
|
![]()
Сообщение
#463
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Pups @ 3.4.2007, 11:34) [snapback]70863[/snapback] А вы, оказывается, еще тот экспериментатор Очень точно подметила! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#464
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Спасибо бабуле, такие рецепты самые вкусные! Спасибо Штернушке, что так щедро делится с нами такой вкуснятинкой. Пирог красавец!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#465
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Спасибо,Ва-юрчичка!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 8:14 |