IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка
Naston
сообщение 31.1.2006, 9:39
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 38
Регистрация: 1.11.2005
Пользователь №: 13



Содержание темы:
Оладушки из печени-от Naston
Домашняя колбаса-от Кати
Кровянка-от Кати
Ковбык-от Кати
Вымя запеченое-от Lenochka-12345
Печеночный паштет-от Lenochka-12345
Куриные желудки тушеные в соусе бешамель-от Кати
Печеночный паштет-от Викуши
Салатик из куриных желудков-от Викуши
Салат из легких-от Luda
Куриные потроха в кляре-от Luda
Праздничный паштет из куриной печени с маслинами-от Аннушка
Бычьи яйца в остром соусе-от Людмилы
Приготовление бычьих яиц-от Людмилы
Бычьи яйца-от Людмилы
Жареные бычьи яйца-от Людмилы
Бычьи яйца по-охотничьи-от Людмилы
Жареные бычьи яйца-от ва-юр
Бычьи яйца под "Жульен"-от ва-юр
Тортик из свинных язычков-от ва-юр
Свинные щечки-от ва-юр
Мульги-пудер(эстонская кухня)-от ва-юр
Свинной язык в грибном сливочном соусе-от Викуши
Куриные желудочки запеченые с картофелем-от Кати
Жареные бычьи яйца-от Ирины
Почки в сметанном соусе с шампиньонами-от Миры
Бараньи яички-от ва-юр
Куриные желудки тушеные с овощами-от Викуши
Котлетки из говяжей печени-от Людмилы
Рагу из говяжих почек-от Rina
Куриные желудочки с грибами-от Кати
Домашняя кровяная колбаса-от Кати
Язык запеченый с картофелем-от Стаса
Лосинная губа-от Стаса
Печеночный торт-от Кати
Кровяная колбаса с крупой(эстонская кухня)-от Ва-юр
Кровяная колбаса с мукой-от Ва-юр
Кровяная колбаса(болгарская кухня)-от Ва-юр
Кровяная колбаса по-бански-от Ва-юр
Мясные пельмени в горшочке с печенью и грибами-от Стаса
Кровяная колбаса с перловкой-от Кати
Печень по-китайски-от Ирина71
Куриные желудочки в сметанно-соевом соусе-от Кати
Куриные желудки в омлете со шпинатом-от Кати
Чахохбили из курицы и субпродуктов-от Людмилы
Куриные сердечки со сливками-от podruga
Куриные потрошка с картофелем в сливках-от Кати
Жареная печень нутрии-от Махони
Картофельфаршированный печенью - от Махоня
Заливное из языка - от Алена
Жареная печень с луком - от Алена
Отбивные из куриных сердечек -от Ва-юр
Печень тушеная-от podruga
Печеночное пате с овощами -от Светуня
Куриная печень, тушеная с луком и помидорами - от Тати
Рулетики из печени с овощами в сметанном соусе -от Ва-юр
Печень говяжья с овощами - от Nagma
Любимая куриная печеночка - от Nerazumna
Острая печенка - от podruga
Cердце - от podruga
Куриная печенка с тыквой - от Лелюшка
Язык запеченный в духовке - от Татоша
Печень в молочном соусе - от Татоша
Торт салат печеночный - от Татоша
Вкусные котлетки - от Лёлюшка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
34 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Начать новую тему
Ответов (225 - 239)
Таньчик
сообщение 22.3.2007, 18:50
Сообщение #226


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 2.3.2007
Пользователь №: 4,134



Цитата(Stern @ 22.3.2007, 19:13) [snapback]67108[/snapback]
Привет,Таньчик! smile.gif
Субпродукты у тебя просто не доварились!100%!
Сколько времени ты их варила?

Привет Штернуша!
Варила 3 часа. Они вроде мягкие, но резиной отдают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 22.3.2007, 19:15
Сообщение #227


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ну тогда хрюшка была повышенной болтливости и у неё на языке мозоль образовалась! unsure.gif За три часа свиной язык на волокна развалиться должен! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Таньчик
сообщение 22.3.2007, 19:24
Сообщение #228


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 2.3.2007
Пользователь №: 4,134



Цитата(Stern @ 22.3.2007, 20:14) [snapback]67122[/snapback]
Ну тогда хрюшка была повышенной болтливости и у неё на языке мозоль образовалась! unsure.gif За три часа свиной язык на волокна развалиться должен! rolleyes.gif


Болтушка- болтушка. Я когда его (язык) покупала, мне кто-то на ушко так и шептал: "купи-купи. Суп сваришь". Из остатков сварю что0нибудь другое. Благо рецептов на форуме на любой вкус и цвет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 22.3.2007, 19:58
Сообщение #229


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Удачи! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.3.2007, 21:23
Сообщение #230


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(podruga @ 18.3.2007, 5:50) [snapback]65065[/snapback]
Юмористка laugh.gif laugh.gif laugh.gif С плиты убирать laugh.gif laugh.gif laugh.gif А тебе так и быть оставлю,смотри,сколько хошь

Все таки Стерн наверное печенку съела... laugh.gif так и не открылась мне фотка :( Наверное фото неимоверного размера, так и не загрузилась sad.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 22.3.2007, 21:35
Сообщение #231


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Каюсь..... sad.gif Съела! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.3.2007, 21:31
Сообщение #232


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Жаркое из куриных желудочков с грибами.

Все кол-во продуктов пишу приморно,т.к. все делала на глаз.
  • 600 гр куриных желудочков
  • 300 гр шампиньонов
  • 3 средние картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 4-5 зубчика чеснока
  • 3-5 ст.л. сухого белого вина
  • вода+куриный кубик
  • соль,перец,приправы
  • растительное масло
Желудочки хорошенько промываем(по надобности снимаем пленочку).В казане разогреваем растительное мало,ложим желудочки,солим,перчим(у меня чесночная соль с добавлением перца,пользуюсь ей) и обжариваем на сильном огне минут 5.В это время режем лук полукольцами,морковь(можно и на терке),добавляем к желудочкам,огонь делаем средним и обжариваем минут 20.Чистим картофель,нарезаем не слишком мелко,добавляем к желудочкам,посыпаем куриным кубиком и доливаем воды и вино,что бы слегка покрыть содержимое казана.Тушим минут 20-30 на среднем огне,изредка помешивая.Чистим шампиньоны,нарезаем и добавляем в казан,тушим еще минут 10-15,в последнюю очередь добавляем чеснок(можно через чеснокодавилку,но мне больше нравится просто нарезанный),даем потомиться еще минуты 3-5 и выключаем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 27.3.2007, 21:39
Сообщение #233


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Kati @ 27.3.2007, 14:31) [snapback]68462[/snapback]
Жаркое из куриных желудочков с грибами.

Оригинально и вкусно. Надо попробовать. Я надеюсь, что можно будет обойтись без бульонного кубика, поскольку мы такое не едим из-за всякой пакости в них.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 27.3.2007, 21:41
Сообщение #234


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



Думаю,что вкусно, попробуюwink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 27.3.2007, 21:46
Сообщение #235


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Катюша, какая ты молодец, так вкусно приготовила, я так люблю эти желудочки, но у меня мои их даже и нюхать не будут, ничего они не понимают sad.gif А себе конечно я отдельно готовить не буду, вот к твоей тарелочки с краешку пристроилась уже unsure.gif wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.3.2007, 21:48
Сообщение #236


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(АЛЁНКИН @ 27.3.2007, 13:39) [snapback]68464[/snapback]
Я надеюсь, что можно будет обойтись без бульонного кубика, поскольку мы такое не едим из-за всякой пакости в них.

Ну конечно,если не употребляете кубики-то и ложить не надо!Хуже не будет! wink.gif

Цитата(GuNa @ 27.3.2007, 13:45) [snapback]68473[/snapback]
Катюша, какая ты молодец, так вкусно приготовила, я так люблю эти желудочки, но у меня мои их даже и нюхать не будут, ничего они не понимают sad.gif А себе конечно я отдельно готовить не буду, вот к твоей тарелочки с краешку пристроилась уже unsure.gif wink.gif

Спасибо!Угощайся на здоровье! smile.gif
Жаль ,что твои не кушают желудочки! sad.gif Это моя слабость! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 27.3.2007, 21:52
Сообщение #237


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Kati @ 27.3.2007, 22:48) [snapback]68474[/snapback]
Жаль ,что твои не кушают желудочки! sad.gif Это моя слабость! rolleyes.gif

Так я им глупым unsure.gif обьясняла уговаривала, а они как два носорога уперлись и все.Лишили меня моей слабости laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.3.2007, 5:20
Сообщение #238


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(GuNa @ 27.3.2007, 13:52) [snapback]68477[/snapback]
Так я им глупым unsure.gif обьясняла уговаривала, а они как два носорога уперлись и все.Лишили меня моей слабости laugh.gif

Да,есть такие люди,которых просто одно название "желудки" пугает,и никак их не переубедить,что это вкусно!А ты не пробовала им просто не говорить,что это желудочки? wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 28.3.2007, 5:23
Сообщение #239


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Kati @ 28.3.2007, 1:31) [snapback]68462[/snapback]
Жаркое из куриных желудочков с грибами.

О, какое блюдо, куплю желудочек и приготовлю для мужа.
Я конечно тоже люблю, но муж прсто тащится от них biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.3.2007, 5:34
Сообщение #240


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Наташа @ 27.3.2007, 21:23) [snapback]68518[/snapback]
О, какое блюдо, куплю желудочек и приготовлю для мужа.
Я конечно тоже люблю, но муж прсто тащится от них biggrin.gif

Надеюсь,что мужу и тебе понравится! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.6.2024, 3:37