IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка
Naston
сообщение 31.1.2006, 9:39
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 38
Регистрация: 1.11.2005
Пользователь №: 13



Содержание темы:
Оладушки из печени-от Naston
Домашняя колбаса-от Кати
Кровянка-от Кати
Ковбык-от Кати
Вымя запеченое-от Lenochka-12345
Печеночный паштет-от Lenochka-12345
Куриные желудки тушеные в соусе бешамель-от Кати
Печеночный паштет-от Викуши
Салатик из куриных желудков-от Викуши
Салат из легких-от Luda
Куриные потроха в кляре-от Luda
Праздничный паштет из куриной печени с маслинами-от Аннушка
Бычьи яйца в остром соусе-от Людмилы
Приготовление бычьих яиц-от Людмилы
Бычьи яйца-от Людмилы
Жареные бычьи яйца-от Людмилы
Бычьи яйца по-охотничьи-от Людмилы
Жареные бычьи яйца-от ва-юр
Бычьи яйца под "Жульен"-от ва-юр
Тортик из свинных язычков-от ва-юр
Свинные щечки-от ва-юр
Мульги-пудер(эстонская кухня)-от ва-юр
Свинной язык в грибном сливочном соусе-от Викуши
Куриные желудочки запеченые с картофелем-от Кати
Жареные бычьи яйца-от Ирины
Почки в сметанном соусе с шампиньонами-от Миры
Бараньи яички-от ва-юр
Куриные желудки тушеные с овощами-от Викуши
Котлетки из говяжей печени-от Людмилы
Рагу из говяжих почек-от Rina
Куриные желудочки с грибами-от Кати
Домашняя кровяная колбаса-от Кати
Язык запеченый с картофелем-от Стаса
Лосинная губа-от Стаса
Печеночный торт-от Кати
Кровяная колбаса с крупой(эстонская кухня)-от Ва-юр
Кровяная колбаса с мукой-от Ва-юр
Кровяная колбаса(болгарская кухня)-от Ва-юр
Кровяная колбаса по-бански-от Ва-юр
Мясные пельмени в горшочке с печенью и грибами-от Стаса
Кровяная колбаса с перловкой-от Кати
Печень по-китайски-от Ирина71
Куриные желудочки в сметанно-соевом соусе-от Кати
Куриные желудки в омлете со шпинатом-от Кати
Чахохбили из курицы и субпродуктов-от Людмилы
Куриные сердечки со сливками-от podruga
Куриные потрошка с картофелем в сливках-от Кати
Жареная печень нутрии-от Махони
Картофельфаршированный печенью - от Махоня
Заливное из языка - от Алена
Жареная печень с луком - от Алена
Отбивные из куриных сердечек -от Ва-юр
Печень тушеная-от podruga
Печеночное пате с овощами -от Светуня
Куриная печень, тушеная с луком и помидорами - от Тати
Рулетики из печени с овощами в сметанном соусе -от Ва-юр
Печень говяжья с овощами - от Nagma
Любимая куриная печеночка - от Nerazumna
Острая печенка - от podruga
Cердце - от podruga
Куриная печенка с тыквой - от Лелюшка
Язык запеченный в духовке - от Татоша
Печень в молочном соусе - от Татоша
Торт салат печеночный - от Татоша
Вкусные котлетки - от Лёлюшка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
34 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Начать новую тему
Ответов (210 - 224)
GuNa
сообщение 15.3.2007, 21:21
Сообщение #211


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(ва-юр @ 15.3.2007, 14:12) [snapback]63657[/snapback]
Посмотрела содержание, вроде у нас такого рецепта нет. Поставлю свой. Может быть пригодится начинающим хозяюшкам.

Отбивные из куриных сердечек.


Вкусненько rolleyes.gif, спасибо wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 15.3.2007, 21:28
Сообщение #212


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Ва-юрчик, спасибо за рецепт. Теперь я знаю, как смогу замаскировать субпродукты, чтоб мой муженек ел. wink.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.3.2007, 2:00
Сообщение #213


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алена @ 15.3.2007, 14:17) [snapback]63662[/snapback]
А вот пюре и грибочки проглочу с тарелкой вместе rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Спасибо, Алена! Только тарелку ты уж оставь, ладно? laugh.gif

Светуня, Stern, Людмила, Наташа, Гуначка, спасибо, девочки! smile.gif

Цитата(Махоня @ 15.3.2007, 21:28) [snapback]63862[/snapback]
Ва-юрчик, спасибо за рецепт. Теперь я знаю, как смогу замаскировать субпродукты, чтоб мой муженек ел. wink.gif laugh.gif

Спасибо, Махонечка! А если ты сделаешь панировку не в муке, а в сухарях, то ни кто и ни за что не догадается, что это субпродукт. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 16.3.2007, 4:14
Сообщение #214


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ва-юр @ 15.3.2007, 6:12) [snapback]63657[/snapback]
Посмотрела содержание, вроде у нас такого рецепта нет. Поставлю свой. Может быть пригодится начинающим хозяюшкам.

Да и не только начинающим пригодится!Вот спасибо!Я бы сама тоже никогда бы не додумалась из сердечек сделать отбивные! ohmy.gif Попробую обязательно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олька
сообщение 16.3.2007, 8:58
Сообщение #215


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 264
Регистрация: 23.8.2006
Пользователь №: 287



Как просто и навернека вкусно очень. Спасибо большое за рецет, обязательно попробую сделать! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 18.3.2007, 17:02
Сообщение #216


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Чего -то не нашала я обычной печени ,тушеной или жареной.Поэтому внесу сюда рецептик.Он простой,но может кому-то начинающим и пригодится.
Печень тушеная.
Печень говяжью моем,очищаем от пленок и жира.Вымачиваем ее в молоке часа 3.
Режем на кусочки небольшие и обваливаем в муке.Нагреваем масло в сковороде.
Обжариваем там печень до золотистой корочки.Надо,чтоб она схватилась,и сок там оставался.
Добавить нарезанный лук,еще немного пожарить,уже убавив огонь.
Закрыть крышкой и дальше печень тушится в собственном соку.Через минут 10 добавить сливки,чтоб покрывало печень.Посолить,поперчить,
я добавляю карри.И как закипит ,через 5 минут убирать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 18.3.2007, 18:06
Сообщение #217


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(podruga @ 18.3.2007, 16:01) [snapback]64991[/snapback]
через 5 минут убирать.


Не убирай,Подруженька!!!!Зуб неймёт,так хоть око видит! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 18.3.2007, 18:51
Сообщение #218


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Stern @ 18.3.2007, 19:06) [snapback]65040[/snapback]
Не убирай,Подруженька!!!!Зуб неймёт,так хоть око видит! tongue.gif

Юмористка laugh.gif laugh.gif laugh.gif С плиты убирать laugh.gif laugh.gif laugh.gif А тебе так и быть оставлю,смотри,сколько хошь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 18.3.2007, 18:55
Сообщение #219


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибки!!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 18.3.2007, 20:46
Сообщение #220


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(podruga @ 18.3.2007, 20:01) [snapback]64991[/snapback]
Чего -то не нашала я обычной печени ,тушеной или жареной.Поэтому внесу сюда рецептик.Он простой,но может кому-то начинающим и пригодится.
Печень тушеная.

Ах, какая печеночка вкусненькая, люблю такую!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.3.2007, 20:50
Сообщение #221


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(podruga @ 18.3.2007, 9:01) [snapback]64991[/snapback]
Чего -то не нашала я обычной печени ,тушеной или жареной.Поэтому внесу сюда рецептик.Он простой,но может кому-то начинающим и пригодится.
Печень тушеная.

Вкусненькая печеночка,в сливках rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 19.3.2007, 17:17
Сообщение #222


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(ва-юр @ 15.3.2007, 7:12) [snapback]63657[/snapback]
Отбивные из куриных сердечек.

Как оригинально! Вот уж никогда не додумалась бы сделать отбивные из сердечек! Стоит попробовать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.3.2007, 1:11
Сообщение #223


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Катюша, Олька, Аленкин, спасибо вам, девочки! smile.gif

Цитата(podruga @ 18.3.2007, 17:01) [snapback]64991[/snapback]
Чего -то не нашала я обычной печени ,тушеной или жареной.Поэтому внесу сюда рецептик.Он простой,но может кому-то начинающим и пригодится.

Ой, ёй, ёй! Какая вкуснятина! Печень в сливках, это объедение. С пюрешкой можно столько проглотить и не заметить. wink.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Таньчик
сообщение 22.3.2007, 17:37
Сообщение #224


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 2.3.2007
Пользователь №: 4,134



Здравствуйте, девушки-красавицы.
Я опять к вам с вопросом.
Сварила суп (Язык свинины, сердце и мясо свинины, лук - по больше, морковь. Заправка чеснок, лавр. лист, 1 ст. л. муки, зелень - это все добавляется за 5 мин. до готовности.) В общем вопрос такой: сколько в среднем по времени варятся язык и сердце?
Бульон получился просто супер (честно!), а вот субпродукты стали резиновые. Или я их неправильно обработала. Подскажите, пли-и-з.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 22.3.2007, 18:13
Сообщение #225


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Привет,Таньчик! smile.gif
Субпродукты у тебя просто не доварились!100%!


Сколько времени ты их варила?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.11.2025, 10:13