|  Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. | 
|  18.3.2006, 15:22 
				 Сообщение
					#76
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Вкусно-вкусно.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  22.3.2006, 2:14 
				 Сообщение
					#77
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Tanja Цитата Запах пока пеклось стоял обалденный. Аромат запеченной рыбки, это что-то!Соседи, наверное, иззавидовались! | 
|  | |
|  22.3.2006, 16:01 
				 Сообщение
					#78
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Я вот,глядя на Танюшу,тоже решила рыбку запечь. Рыбка фаршированая гречкой.  Рыба(я взяла денис-морской лещь) Гречка Лук Майонез Сливочное масло Соль Гречку приготовила таким способом( читать здесь ).Рыбу очистить от чешуи,разрезать по брюшку,и удалить внутренности и плавники(голову и хвост не обрезала),промыть,обсушить.Фольгу смазать сливочным маслом.Рыбку посолить внутри и снаружи.Сверху смазать майонезом,и положить лук полукольцами.Зафаршировать гречкой,завернуть рыбку в фольгу,и запечь минут 20.Затем фольгу снять,и запечь еще минут 10. Очень вкусно получилось!Рыбка сочная! | 
|  | |
|  22.3.2006, 16:17 
				 Сообщение
					#79
					
				
			 | |
|  Айболит форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54  | 
				Kati Вкусненько. С гречкой я ещё не пробовала.Хороший совет.   | 
|  | |
|  22.3.2006, 16:21 
				 Сообщение
					#80
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата С гречкой я ещё не пробовала. Попробуй!Мы в чистом виде гречку не едим,а вот рыбку ей фаршировать-вкусно. | 
|  | |
|  22.3.2006, 17:52 
				 Сообщение
					#81
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Какая аппетитная и аккуратненькая рыбка! Мы тоже гречку не едим. Но с тАкой рыбкой... | 
|  | |
|  23.3.2006, 11:07 
				 Сообщение
					#82
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Mira,спасибо!    | 
|  | |
|  29.3.2006, 8:18 
				 Сообщение
					#83
					
				
			 | |
|  Айболит форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54  | 
				Вычитала с одной газеты рецепт, попробовала сделать получилось вкусно, называется: Рыбный пирог с рисом пол-литра кефира стакан сметаны полпачки маргарина (если пачка 250г) немного соды (я клала ч.л. без холмика) соль рыба филе (у меня было с.а 600-700г) 200г риса лук чёрный перец Из кефира, сметаны, растопленного маргарина, соли, соды, муки (сколько возьмёт) завести не очень крутое тесто. Разделить его на 2 части. Одну раскатать и уложить на смазанный противень, на неё разложить подсоленную рыбу, нарезанный кольми лук, поперчить. Сверху присыпать слоем тщательно промытого риса, на нём разложить второй слой рыбы и лука, опять поперчить. Раскатарь 2 часть теста и закрыть ею пирог, края защипать.В середине сделать дырочку, влить пол стакана воды и защипнуть отверстие. Таким же образом можно сделать пирог с начинкой из фарша с луком и разрезанным на тонкие кружочки картофелем.   | 
|  | |
|  29.3.2006, 8:42 
				 Сообщение
					#84
					
				
			 | |
|  Наш человек   Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64  | Цитата Рыбный пирог с рисом Я делала нечто подобное из рыбной консервы в масле с майонезом. Очень вкусно! А это что- Цитата у меня было с.а | 
|  | |
|  29.3.2006, 10:21 
				 Сообщение
					#85
					
				
			 | |
|  Айболит форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54  | 
				с.а. это тоже самое как примерно.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  29.3.2006, 10:32 
				 Сообщение
					#86
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата Рыбный пирог с рисом Вкусный пирог!Надо попробовать сделать!Tanja,спасибо за рецепт! | 
|  | |
|  29.3.2006, 16:32 
				 Сообщение
					#87
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Это наверное вкусно! Хороший рецептик, рыба фаршированная гречкой.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  29.3.2006, 19:36 
				 Сообщение
					#88
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата Хороший рецептик, рыба фаршированная гречкой.  Я рада,что тебе понравилось!   | 
|  | |
|  4.4.2006, 15:53 
				 Сообщение
					#89
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Сегодня на обед вновь приготовила рыбку в панировке,на этот раз скумбрию,вот по этому рецепту. Как всегда,получилось очень вкусненько!Уже множество сортов рыбы готовила по этому рецепту,и никогда не подводило!   А на гарнир была запеченая фаршированая картошечка.   | 
|  | |
|  4.4.2006, 16:28 
				 Сообщение
					#90
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Очень аппетиная рыбка. Да это простой и вкусный способ жарки рыбы.
				
				
				
			 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:43 |